Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Barman H/F

Offres d'emploi pour
le poste de Barman H/F

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Toutes nos annonces pour le poste de Barman H/F

Barman H/F
Le Marché
📍 Paris 15e
Aujourd'hui
16
/
02
/
24
Barman H/F
Francette
📍 Paris 7e
Aujourd'hui
14
/
02
/
24
Barman H/F
La Reine Mer
📍 Paris 9e
Aujourd'hui
10
/
02
/
24
Barman H/F
We Are Brewers
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
09
/
02
/
24
Barman H/F
Café Cassette
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
19
/
01
/
24
Barman H/F
Picchetto
📍 Paris 15e
Aujourd'hui
12
/
01
/
24
Barman H/F
Bo Sushi
📍 Sarcelles 95
Aujourd'hui
05
/
01
/
24
Barman H/F
Le Café Lola
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
05
/
01
/
24
Barman H/F
Disneyland Hotel
📍 Disneyland Paris
Aujourd'hui
13
/
10
/
23

Vous ne trouvez pas le poste que vous recherchez ?

Consultez nos autres annonces d'emploi
Offres d'emploi

Fiche de poste : Barman H/F

Le barman ou barmaid occupe un poste clef. Sa fonction, les compétences et les qualités demandées sont très diverses selon l’établissement, sa taille, son standing ou son thème.

Missions : 
Il est le maître de son poste de travail, Il nettoie, prépare les machines et la mise en place du bar.
Il peut être amené à gérer l’approvisionnement du bar et la réception les livraisons.
Il accueille et conseille le clientIl prépare les consommations et les différents cocktails proposés sur la carte
Il sert les préparations ou les fait servir par le personnel de salle (serveurs ou chefs de rang)
Il encaisse les additions et fait le compte du bar
Il est responsable dans une certaine mesure de l’animation de l’établissement

Compétences et qualités :
Capacités d’organisation et de concentration 
Habile et précis dans ses gestes
Diplomate, aimable et accueillant 
Résistant physiquement et moralement au stress
Connaissance en cocktails/mixologie 
Connaissance en alcool (bière, Whisky, Gin, Rhum,  etc.)
‍‍
Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette: 1 950 €-2 300 € bruts/mois