Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Barman H/F

This is the default text value for a symbol field

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Toutes nos annonces pour le poste de Barman H/F

Barman H/F
La Côte & l'Arête
📍 Issy-les-moulineaux 92
Aujourd'hui
15
/
08
/
23
Barman H/F
Francette
📍 Paris 7e
Aujourd'hui
09
/
08
/
23
Barman H/F
Disneyland Hotel
📍 Disneyland Paris
Aujourd'hui
05
/
08
/
23
Barman H/F
Le Chantier Interdit
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
24
/
06
/
23
Barman H/F
Le Café Lola
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
24
/
06
/
23
Barman H/F
Lovebird
📍 Paris 17e
Aujourd'hui
07
/
06
/
23
Barman H/F
Pley Hotel
📍 Paris 8e
Aujourd'hui
16
/
05
/
23
Barman H/F
L'Eglantine
📍 Paris 12e
Aujourd'hui
09
/
05
/
23
Barman H/F
We Are Brewers
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
17
/
04
/
23
Barman H/F
Le Collier de la Reine
📍 Paris 3e
Aujourd'hui
15
/
04
/
23
Barman H/F
Le Maillot
📍 Paris 17e
Aujourd'hui
07
/
04
/
23

Vous ne trouvez pas le poste que vous recherchez ?

Consultez nos autres annonces d'emploi
Offres d'emploi

Fiche de poste : Barman H/F

Le barman ou barmaid occupe un poste clef. Sa fonction, les compétences et les qualités demandées sont très diverses selon l’établissement, sa taille, son standing ou son thème.

Missions : 
Il est le maître de son poste de travail, Il nettoie, prépare les machines et la mise en place du bar.
Il peut être amené à gérer l’approvisionnement du bar et la réception les livraisons.
Il accueille et conseille le clientIl prépare les consommations et les différents cocktails proposés sur la carte
Il sert les préparations ou les fait servir par le personnel de salle (serveurs ou chefs de rang)
Il encaisse les additions et fait le compte du bar
Il est responsable dans une certaine mesure de l’animation de l’établissement

Compétences et qualités :
Capacités d’organisation et de concentration 
Habile et précis dans ses gestes
Diplomate, aimable et accueillant 
Résistant physiquement et moralement au stress
Connaissance en cocktails/mixologie 
Connaissance en alcool (bière, Whisky, Gin, Rhum,  etc.)
‍‍
Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette: 1 950 €-2 300 € bruts/mois