Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Offres d'emploi pour le poste de Chef de rang à Paris et en Île-de-France 🇫🇷

This is the default text value for a symbol field

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Toutes nos annonces pour le poste de Chef de rang H/F

Chef de rang H/F
Comme Chai Toi
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
17
/
03
/
23
Chef de rang H/F
Près de Seine
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
16
/
03
/
23
Chef de rang H/F
Alma
📍 Paris 2ème
Aujourd'hui
06
/
03
/
23
Chef de rang H/F
Bonhomme
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
06
/
03
/
23
Chef de rang H/F
Pilgrim
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
02
/
03
/
23
Chef de rang H/F
N+1
📍 Paris 13ème
Aujourd'hui
01
/
03
/
23
Chef de rang H/F
Aux Bons Crus
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
27
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Café Chez Ta Soeur
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
27
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Baobar
📍 Paris 4ème
Aujourd'hui
25
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Pouliche
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
24
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Le Consulat
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
20
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Le Bouillon Chartier
📍 Paris 6/9/10ème
Aujourd'hui
20
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Café Maritime
📍 Bordeaux
Aujourd'hui
18
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Le Bistro de l'Arc
📍 Paris 16ème
Aujourd'hui
09
/
02
/
23
Chef de rang H/F
Kubri
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23
Chef de rang H/F
La Brasserie du Château
📍 Rueil-Malmaison 92
Aujourd'hui
30
/
01
/
23
Chef de rang H/F
Brutos
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
30
/
01
/
23
Chef de rang H/F
Baieta
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
20
/
01
/
23
Chef de rang H/F
Papy Aux Fourneaux
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23
Chef de rang H/F
Au Vieux Verbier
📍 Verbier 🇨🇭
Aujourd'hui
10
/
01
/
23
Chef de rang H/F
Semilla
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
26
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Vedettes de la Seine
📍 Boulogne-Billancourt 92
Aujourd'hui
13
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Nouvelle Garde
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
13
/
12
/
22
Chef de rang H/F
La Fôret Noire
📍 Chaponost 69630
Aujourd'hui
09
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Dalia
📍 Paris 2ème
Aujourd'hui
07
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Mojo Paris
📍 Paris 17ème
Aujourd'hui
06
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Primo Piano
📍 Paris 7ème
Aujourd'hui
06
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Le Colvert
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
05
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Paparazzi
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
05
/
12
/
22
Chef de rang H/F
L'Artiste
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
01
/
12
/
22
Chef de rang H/F
Café des Sablons
📍 Neuilly-sur-Seine 92
Aujourd'hui
24
/
10
/
22
Chef de rang H/F
Café La Chope
📍 Paris 20
Aujourd'hui
17
/
10
/
22
Chef de rang H/F
Le Quai de Meudon
📍 Meudon 92190
Aujourd'hui
05
/
10
/
22
Chef de rang H/F
Le Fantastic
📍 Morzine 74
Aujourd'hui
02
/
10
/
22
Chef de rang H/F
Le Relais 50
📍 Marseille 13002
Aujourd'hui
30
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Papy Aux Fourneaux
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
29
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Comptoir des Petits-Champs
📍 Paris 1er
Aujourd'hui
24
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Penati al Baretto
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
20
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Poinçon Paris
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
13
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Auberge de la Forêt
📍 Le Gâvre 44130
Aujourd'hui
13
/
09
/
22
Chef de rang H/F
Tigermilk
📍 Pigalle/Sentier/Canal
Aujourd'hui
09
/
03
/
21

Vous ne trouvez pas le poste que vous recherchez ?

Consultez nos autres annonces d'emploi
Offres d'emploi

Fiche de poste : Chef de rang H/F

Le Chef de rang est un expert du service. Il accueille et sert les clients de son "rang" constitué
habituellement de 5 à 10 tables, pour un total de 15 à 28 couverts.

Missions :
Dressage des tables
Accueil et accompagnement des clients
Proposer des associations plat-vin
Prise des commandes et transmission à la cuisine
Conseil au client
Service à table et service au plateau
Encaissement et vérification des opérations
Veille à ce que les normes de service, propreté et raffinement soient respectées
Gérer les réclamations ou demandes spéciales
Encadrer le personnel (serveurs, demi-chefs de rang, les commis de rang et les commis débarrasseurs)

Compétences et qualités :
Sens relationnel aigüe, discrétion et adaptation à chaque client
Sans froid, habileté, agilité et rapidité
Bonne mémoire
Connaissances gastronomiques solides
Compétences œnologiques
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Avoir un comportement et une présentation rigoureuse en toute circonstance

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette: 1 800 €-2 000€ bruts/mois