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Offres d'emploi pour
le poste de Chef de cuisine H/F

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Chef de cuisine H/F
Pinote
📍 Levallois Perret 92
Aujourd'hui
20
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Chef de cuisine H/F
Chez Jeanette
📍 Paris 10e
Aujourd'hui
02
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04
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24
Chef de cuisine H/F
Sugaar
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
16
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01
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24
Chef de cuisine H/F
Tadam
📍 Paris 13e
Aujourd'hui
13
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03
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Chef de cuisine H/F
La Cantinerie
📍 La Garenne-Colombes 92
Aujourd'hui
29
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02
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Chef de cuisine H/F
Le Marmiton de Lutèce
📍 Paris 5e
Aujourd'hui
02
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05
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Chef de cuisine H/F
Stammtisch
📍 Hochfelden 67270
Aujourd'hui
26
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03
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Chef de cuisine H/F
Euphorie
📍 Paris 18e
Aujourd'hui
27
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02
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Chef de cuisine H/F
Micho
📍 Paris 1er
Aujourd'hui
27
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05
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Chef de cuisine H/F
Café Gabrielle
📍 Paris 17e
Aujourd'hui
09
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03
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Chef de cuisine H/F
Caracas
📍 Paris 17e
Aujourd'hui
19
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04
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Chef de cuisine H/F
Les Barjots
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
17
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05
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Chef de cuisine H/F
Osabak
📍 Boulogne-Billancourt 92
Aujourd'hui
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02
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Chef de cuisine H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
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Chef de cuisine H/F
Le Conseil Départemental
📍 Arras 62018
Aujourd'hui
27
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Chef de cuisine H/F
Brutos
📍 Paris 11e
Aujourd'hui
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Fiche de poste : Chef de cuisinie H/F

Le chef de cuisine, chef cuisinier, chef exécutif ou encore Master chef, est responsable de sa brigade de cuisine et de l"organisation de la production culinaire dans l'établissement où il exerce, que ce soit un restaurant traditionnel, gastronomique, d'entreprise ou de collectivité. Il doit maîtriser toutes les techniques relatives à son métier et les relations avec les différents intervenants.

Missions :
Gestion du stock et de l’approvisionnement
Élaboration des nouveaux plats et de leurs fiches techniques
Contrôle de la qualité et de l’hygiène
Recrutement en collaboration avec le(s) responsable(s) de l’établissement

Compétences et qualités :
Techniques de cuisine et connaissances des produits
Organisation et optimisation de la production culinaire
Compétence managériales et gestion de la brigade
Qualité relationnelle et comportementale.
Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail.
Créativité, curiosité et passion pour le métier.
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette : 2300 à 3500€ brut + avantages