Fiche de poste : Chef de cuisinie H/F Le chef de cuisine, chef cuisinier, chef exécutif ou encore Master chef, est responsable de sa brigade de cuisine et de l"organisation de la production culinaire dans l'établissement où il exerce, que ce soit un restaurant traditionnel, gastronomique, d'entreprise ou de collectivité. Il doit maîtriser toutes les techniques relatives à son métier et les relations avec les différents intervenants. Missions : Gestion du stock et de l’approvisionnement Élaboration des nouveaux plats et de leurs fiches techniques Contrôle de la qualité et de l’hygiène Recrutement en collaboration avec le(s) responsable(s) de l’établissement
Compétences et qualités : Techniques de cuisine et connaissances des produits Organisation et optimisation de la production culinaire Compétence managériales et gestion de la brigade Qualité relationnelle et comportementale. Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail. Créativité, curiosité et passion pour le métier. Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
Rémunération : Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant. Fourchette : 2300 à 3500€ brut + avantages