Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Chef de cuisine H/F

This is the default text value for a symbol field

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Toutes nos annonces pour le poste de Chef de cuisine H/F

Chef de cuisine H/F
Ribote
📍 Neuilly-sur-Seine 92
Aujourd'hui
02
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
La Côte et L'arrête
📍 Labège 31670
Aujourd'hui
01
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
La Rotisserie Sauvage
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
03
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
Go Oun 🇰🇷
📍 Paris 1er
Aujourd'hui
11
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
Dandîne
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
14
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
L'Oasis
📍 Corse 20110
Aujourd'hui
13
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
Boléro Bistro
📍 Suisse 🇨🇭
Aujourd'hui
30
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Starving Club
Ⓜ️ Sèvres-Lecourbe 15e
Aujourd'hui
22
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Sauvage Plage
📍 La Réunion 97434
Aujourd'hui
20
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Le Lutèce
Ⓜ️ Boucicaut 15e
Aujourd'hui
21
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Le Gang des Mamies
Ⓜ️ Riquet 19ème
Aujourd'hui
16
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Le Yacht Club
📍 Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
Aujourd'hui
28
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Kava Aix
📍 Aix-en-Provence 13100
Aujourd'hui
02
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
Kuzko
📍 Carry-le-Rouet 13620
Aujourd'hui
25
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Les Coulisses
📍 Lagny Sur Marne 77
Aujourd'hui
13
/
08
/
22
Chef de cuisine H/F
Starving Club
Ⓜ️ Sèvres-Lecourbe 15e
Aujourd'hui
28
/
06
/
22
Chef de cuisine H/F
La Bouche Bleue
Ⓜ️ Grands Boulevards 9e
Aujourd'hui
01
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
La Riviera
Ⓜ️ Poissonnière 10ème
Aujourd'hui
14
/
07
/
22
Chef de cuisine H/F
Bistrot de Paris
Ⓜ️ Roissy-en-France 95
Aujourd'hui
08
/
06
/
22
Chef de cuisine H/F
Hanoï Corner
Ⓜ️ Trinité - d'Estienne 9ème
Aujourd'hui
07
/
06
/
22
Chef de cuisine H/F
Le Lutèce
Ⓜ️ Boucicaut 15e
Aujourd'hui
13
/
05
/
22
Chef de cuisine H/F
Grace Café
Ⓜ️ Sèvres - Babylone 7e
Aujourd'hui
01
/
06
/
22
Chef de cuisine H/F
Obaratable
📍 St-Martin-la-Garenne 78
Aujourd'hui
17
/
05
/
22
Chef de cuisine H/F
Café Lilou
📍 Port Royal 5e
Aujourd'hui
10
/
05
/
22
Chef de cuisine H/F
L'Atelier 631
📍 Villiers-Saint-Frederic 78
Aujourd'hui
17
/
04
/
22
Chef de cuisine H/F
Le Cosy
Ⓜ️ Picpus/Nation 12ème
Aujourd'hui
10
/
04
/
22
Chef de cuisine H/F
Café Drouot
Ⓜ️ Richelieu/Drouot 9ème
Aujourd'hui
27
/
03
/
22
Chef de cuisine H/F
Paris-Vallées
📍 Colombes 92
Aujourd'hui
18
/
06
/
22
Chef de cuisine H/F
Montezuma
Ⓜ️ Bourse 2ème
Aujourd'hui
10
/
03
/
22
Chef de cuisine H/F
Bistrot de Diane
📍 Claye-Souilly 77
Aujourd'hui
10
/
03
/
22
Chef de cuisine H/F
Café Drouot
Ⓜ️ Richelieu/Drouot 9ème
Aujourd'hui
11
/
03
/
22

Vous ne trouvez pas le poste que vous recherchez ?

Consultez nos autres annonces d'emploi
Offres d'emploi

Fiche de poste : Chef de cuisinie H/F

Le chef de cuisine, chef cuisinier, chef exécutif ou encore Master chef, est responsable de sa brigade de cuisine et de l"organisation de la production culinaire dans l'établissement où il exerce, que ce soit un restaurant traditionnel, gastronomique, d'entreprise ou de collectivité. Il doit maîtriser toutes les techniques relatives à son métier et les relations avec les différents intervenants.

Missions :
Gestion du stock et de l’approvisionnement
Élaboration des nouveaux plats et de leurs fiches techniques
Contrôle de la qualité et de l’hygiène
Recrutement en collaboration avec le(s) responsable(s) de l’établissement

Compétences et qualités :
Techniques de cuisine et connaissances des produits
Organisation et optimisation de la production culinaire
Compétence managériales et gestion de la brigade
Qualité relationnelle et comportementale.
Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail.
Créativité, curiosité et passion pour le métier.
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette : 2300 à 3500€ brut + avantages