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Chef de cuisine H/F

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Chef de cuisine H/F
Momo House
📍 Paris 10ème
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Chef de cuisine H/F
Chez les Garçons
📍 Rennes
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Chef de cuisine H/F
Le Brantome
📍 Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
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Chef de cuisine H/F
Jixiao's Buns
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
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Chef de cuisine H/F
La Bonne Brise
📍 Les Pennes-Mirabeau 13170
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Chef de cuisine H/F
Clint
📍 Paris 11ème
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Chef de cuisine H/F
Vedettes de la Seine
📍 Boulogne-Billancourt 92
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Chef de cuisine H/F
Chabert & Fils
📍 Lyon 2ème
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Chef de cuisine H/F
Marco Polo
📍 Paris 6ème
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Chef de cuisine H/F
Le Chat Noir
📍 Metz 57000
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Chef de cuisine H/F
Boca
📍 Paris 9ème
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Chef de cuisine H/F
Black Star Lounge
📍 Paris
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Chef de cuisine H/F
SPOK Marcoule
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Chef de cuisine H/F
Le Café Cacahuète
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Chef de cuisine H/F
SPOK Iris
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Chef de cuisine H/F
Café Augustin
📍 Lille 59000
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Fiche de poste : Chef de cuisinie H/F

Le chef de cuisine, chef cuisinier, chef exécutif ou encore Master chef, est responsable de sa brigade de cuisine et de l"organisation de la production culinaire dans l'établissement où il exerce, que ce soit un restaurant traditionnel, gastronomique, d'entreprise ou de collectivité. Il doit maîtriser toutes les techniques relatives à son métier et les relations avec les différents intervenants.

Missions :
Gestion du stock et de l’approvisionnement
Élaboration des nouveaux plats et de leurs fiches techniques
Contrôle de la qualité et de l’hygiène
Recrutement en collaboration avec le(s) responsable(s) de l’établissement

Compétences et qualités :
Techniques de cuisine et connaissances des produits
Organisation et optimisation de la production culinaire
Compétence managériales et gestion de la brigade
Qualité relationnelle et comportementale.
Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail.
Créativité, curiosité et passion pour le métier.
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette : 2300 à 3500€ brut + avantages