Fiche de poste : Cuisinier H/F Le cuisinier assure la préparation des repas pour une clientèle de restaurant, brasserie, collectivités et dans les cantines. Son métier peut être très différent en fonction du lieu dans lequel il est exercé et il peut se spécialiser dans un type de plat. Missions: Élaboration de la carte et selection des produits en contrôlant leur provenance et qualité. Réception, stockage et approvisionnement. Production, préparation et mise en place du service. Cuisson et dressage des assiettes. Application des normes d’hygiènes HACCP. Compétences et qualités : Organiser le bon déroulement d’un service. Établir des fiches techniques. Forme physique, endurance et énergie. Rigueur dans les consignes de sécurité et d’hygiène. Qualité relationnelle et comportementale. Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail. Créativité, curiosité et passion pour le métier. Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
Rémunération : Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant. Fourchette : 1600-2400 brut/mois +avantages