Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Cuisinier H/F

This is the default text value for a symbol field

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Toutes nos annonces pour le poste de Cuisinier H/F

Cuisinier H/F
Persil & Romarin
📍 Paris
Aujourd'hui
09
/
02
/
23
Cuisinier H/F
Café Chez Ta Soeur
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
02
/
02
/
23
Cuisinier H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
28
/
01
/
23
Cuisinier H/F
Le Normand
📍 Chevreuse 78
Aujourd'hui
20
/
01
/
23
Cuisinier H/F
Restaurant Le 3V
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
13
/
01
/
23
Cuisinier H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
28
/
12
/
22
Cuisinier H/F
Au Soleil de la Butte
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
24
/
12
/
22
Cuisinier H/F
Hikari Sushi
📍 Peynier 13790
Aujourd'hui
24
/
12
/
22
Cuisinier H/F
Thaï Kanda
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
16
/
12
/
22
Cuisinier H/F
Voile Blanche
📍 La Réunion 97
Aujourd'hui
14
/
12
/
22
Cuisinier H/F
Le Café d'Avant
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
09
/
11
/
22
Cuisinier H/F
Le Gang des Mamies
📍 Paris 19ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
22
Cuisinier H/F
BUK - Beldi Urban Kitchen
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
13
/
10
/
22
Cuisinier H/F
Le Lion Bossu
📍 Lille 59800
Aujourd'hui
20
/
09
/
22
Cuisinier H/F
Chez Taeko
Ⓜ️ Filles du Calvaire 3e
Aujourd'hui
26
/
05
/
21

Vous ne trouvez pas le poste que vous recherchez ?

Consultez nos autres annonces d'emploi
Offres d'emploi

Fiche de poste : Cuisinier H/F

Le cuisinier assure la préparation des repas pour une clientèle de restaurant, brasserie, collectivités et dans les cantines. Son métier peut être très différent en fonction du lieu dans lequel il est exercé et il peut se spécialiser dans un type de plat.

Missions:
Élaboration de la carte et selection des produits en contrôlant leur provenance et qualité.
Réception, stockage et approvisionnement.
Production, préparation et mise en place du service.
Cuisson et dressage des assiettes. Application des normes d’hygiènes HACCP.

Compétences et qualités :
Organiser le bon déroulement d’un service.
Établir des fiches techniques. Forme physique, endurance et énergie.
Rigueur dans les consignes de sécurité et d’hygiène.
Qualité relationnelle et comportementale.
Capacité d’adaptation aux lieux de travail, à la clientèle et au rythme de travail.
Créativité, curiosité et passion pour le métier.
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette : 1600-2400 brut/mois +avantages