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Second de cuisine H/F

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le poste de second de cuisine H/F

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Second de cuisine H/F
Freddy's
📍 Paris 6e
Aujourd'hui
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Second de cuisine H/F
Les Empotés
📍 Nanterre 92
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Second de cuisine H/F
Francette
📍 Paris 7e
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Second de cuisine H/F
L'Inside
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Second de cuisine H/F
Stammtisch
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Second de cuisine H/F
Le Bistrot du Peintre
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Second de cuisine H/F
Pinote
📍 Levallois Perret 92
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Second de cuisine H/F
La Colline
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Aujourd'hui
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Second de cuisine H/F
Back in Black
📍 Paris 11e
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Second de cuisine H/F
Mamie Bidoche
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Second de cuisine H/F
Au Bon Coin
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06
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Second de cuisine H/F
Le Frère
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Second de cuisine H/F
Chez Maurice
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Maison Jaune
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Second de cuisine H/F
Brasserie du Théatre
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Second de cuisine H/F
L'Inside
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Fiche de poste : Second de cuisine H/F

Un Second de cuisine se trouve juste en dessous du Chef de cuisine dans la hiérarchie d’une brigade. Par conséquent, il est son assistant direct et son bras droit. Il prend en charge l’ensemble de la brigade en son absence. Ses responsabilités sont donc multiples, relevant à la fois de leurs compétences en gastronomie et en gestion. Autrement dit, ils doivent être capables d’exécuter toutes les tâches en cuisine, allant de la préparation au service des plats, en passant bien sûr par la supervision du personnel.

Cuisinier accompli, il produit, sous les ordres du chef, les plats de la carte et participe à l'élaboration de nouvelles recettes, des menus, au choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

Missions :
Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des plates
S’assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef cuisinier et les normes du restaurant
Relayer la vision et la communication du chef de cuisine auprès de ses collaborateurs
Superviser toutes les activités en cuisine et prendre en charge la brigade quand le Chef cuisinier est absent
Animer les équipes et motiver les troupes
Appliquer les procédures d’hygiène et de sécurité de l’établissement
Garantir la qualité des plats fabriqués sous sa supervision

Compétences et qualités :
Connaître la philosophie et l’esprit de l’établissement
Une culture générale en gastronomie
Leadership et respect de l’autorité
Polyvalence et expérience dans les tâches culinaires
Connaissance des règles d’hygiène et HACCP
Techniques de cuisine, sauces, poissons, viandes, cuissons et assaisonnements
Gestion des pertes 

Rémunération :
Elle dépend du niveau de responsabilité, du lieu et de l'activité du restaurant.
Fourchette : entre 2300 à 2900 € brut.