





















































RESTAURANT LE KUZKO situé à CARRY LE ROUET cherche: CHEF DE CUISINE ou SOUS CHEF DE CUISINE ( H/F )
Poste à pourvoir en CDI immédiatement. Possibilité de logement.
Expérience minimum exigée 5 ans.
1 jours de repos + 2 demi journée en été. $
2 jours pleins en hiver
Spécialités : cuisine fusion et péruvienne
Salaire net 2800€
Envoyer votre CV et lettre de motivation : kuzko13620@gmail.com
Le restaurant Semilla recrute !
Nous sommes une équipe passionnée et dynamique (toujours le mot pour rire)!
Notre restaurant bistronomique, situé en plein coeur de Saint Germain des Prés, est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect.
La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier Serrano et sa talentueuse équipe. Nous travaillons avec la cave à vin de La Dernière Goutte, ce qui nous permet d’avoir une carte des vins charnue et diverse (vins de France et du monde).
La carte des vins au verre change chaque semaine, il y a donc de quoi apprendre (et de quoi affûter son palais).
Afin de compléter notre charmante équipe, nous sommes donc à la recherche d’un chef de rang pour un temps plein (39H par semaine).
Si tu es passionné.e par le métier de la restauration, la connaissance produit, et le vin, nous serions ravis de t’accueillir dans cette belle entreprise !
Horaires:39h/semaine. Week-end lundi/mardi (restaurant fermé). 1 à 2 coupures par semaine. Mercredi à vendredi uniquement. Service du soir.
Temps plein, CDI*
Nous avons également des postes disponibles en cuisine *
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: cvruedeseine@gmail.com
Chez Foucher Mère & Fille est une cantine de quartier qui propose une cuisine locale et de saison;
Nous recherchons un.e plongeur.euse à temps partiel, dans notre restaurant à Paris 18
HORAIRE DE TRAVAIL : DU LUNDI AU VENDREDI DE 11h30 A 15Hh30
Début : Fin Août. CDI.
Salaire brut : 12 à 13€/h
Tel: 09 54 33 16 66
Le bar Le Terrain Vague (Paris 11e) cherche à agrandir son équipe et propose un poste de barman / barmaid disposant d'un minimum d'expérience, capable de travailler en autonomie.
Le poste consiste en l'ouverture, la gestion de l'établissement (45 places assises) ainsi que la fermeture du bar deux soirs par semaine (a priori les mercredis et samedis).
Les horaires de travail sont de 16h à 2h pour les journées complètes (mercredi et samedi) et de 19h à 24h pour les demies journées.
Possibilité d'ajuster à la marge le calendrier et temps de travail hebdomadaire (entre 20h et 35h/semaine) de travail proposé.
Lieu de travail convivial et clientèle de quartier.
Missions :
Ouverture & mise en place bar (+ terrasse entre Avril et Octobre).
Préparation de la nourriture et du nécessaire pour cocktails (pour la nourriture, uniquement planches et croque-monsieur).
Réception et rangement des commandes reçues.
Service au bar uniquement hors période terrasse.
Gestion de la caisse.
Veiller au calme à l'extérieur, au respect du voisinage et des horaires de fermeture.
Fermeture et rangement du bar.
Poste à pourvoir dès que possible.
CDI 30H. Salaire brut de 12à 12,5€.
Comment postuler ?
Email: mamenecorp@gmail.com
Dans un restaurant traditionnel situé quartier de l'île à Martigues, (45 couverts) vous serez en charge :
- Entretien de la salle et de la terrasse
- Prise de commande
- Service en salle
- Préparation des desserts à l'assiette
Horaires :Travail du Mardi soir au Samedi soir + Samedi et Dimanche midi.
Prise de poste dès que possible.
Comment postuler ?
Se présenter dans l'établissement en dehors des horaires de service.
19 Quai Lucien Toulmond, 13500 Martigues
MISSIONS :
- Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse gustative hawaïenne de la prise de la commande à l'encaissement ;
- Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs
- Animer et superviser les équipes pendant le service
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel
- Piloter et optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc
- Accompagner les équipes dans leurs souhaits d'évolution de carrière au sein de l'entreprise
- Suivre et analyser les indicateurs-clés du restaurant et mettre en œuvre les actions correctrices si nécessaire.
PROFIL :
- Vous possédez une première expérience réussie dans le domaine de la restauration en tant que Directeur / Manager ;
- Vous êtes es dynamique, force de propositions et autonome dans les missions qui vous sont confiées ;
- Vous disposez d'un véritable leadership auprès de vos équipes ;
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(euse) et à l'aise avec les chiffres et les outils de reporting de votre activité ;
- Vous avez un goût naturel pour l'opérationnel et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice.
CONDITIONS :
Type de contrat : CDI
Statut : Cadre - Forfait Jours
Début : Dès que possible
Disponibilité : semaine et week-end
Lieu : Aix-en-Provence
AVANTAGES :
- Rémunération : 2500 € brut + variable très avantageux
- Participation titre de transport (métro, RER, bus, tram)
- Mutuelle d'entreprise
- Formation interne
- Possibilité d'évolution : Directeur(trice) senior, Multisites, Opening Manager, etc.
Restaurant Narro Paris 5 recrute son ou sa chef(fe) de partie.
Disponibilité immédiate. salaire motivant. planning adaptable. primes.
Expérience demandée.
1800/2000€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Rejoignez-nous dès maintenant.
Email: narrorestaurant@gmail.com
CV via Whatsapp: +33.6.99.51.79.79
CV sur place: 72 rue du Cardinal Lemoine, 75005 paris
Resto quartier champs-elysées cherche son/sa serveur.se en CDI.2000€ net + pourboires importants.
Expérience 6 mois minimum, bilingue et ponctuel(le)
CV : restau.paris@gmail.com
2000€ net
Avantages du poste
Pas de coupure
Pourboires individuels
Poste évolutif
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: restau.paris@gmail.com
Le restaurant Le Chien de Pavlov et L'hôtel Restaurant La Maison Pavlov recherche 2 Chefs(fes) de partie.
Le premier restaurant est un semi gastro situé quartier St Pierre à Bordeaux (2 jours et demi de repos, 3 à 4 coupures par semaine).
Le second est un gastro situé au Bouscat (arrêt calypso) avec chef étoilé.
Le Vivier, restaurant emblématique gastronomique, spécialisé dans le poisson, les fruits de mer et les crustacés recherche un/une chef de partie.
Vos missions:
- Réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire,
- Dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur.
- Veiller particulièrement à la qualité des produits que vous utilisez.
- Gérer une équipe composée de 2 commis et de 2 apprentis: organisation de leur travail et vérification.
Confection des préparations culinaires avec leur assistance.
Les qualités requises:
- sens de l'organisation,
- sens du travail bien fait et bien présenté
- originalité dans la réalisation et présentation des plats à l'assiette
Horaires de travail: 9h-15h et 18h-23h du mardi au samedi (fermeture le dimanche et lundi), Une demi-journée de repos supplémentaire est accordée dans la semaine.
Le restaurant est fermé entre noël et nouvel an et 3 semaines l'été.
Laketua à Biarritz : bar à grillades, cuisine basque, soirées animées…
Situé au 64 rue Gambetta à Biarritz, le restaurant bar Laketua vous accueille tous les soirs sauf le mercredi, et en plus les midis le samedi et le dimanche.
Le mot du chef : « Fort de plus de 10 années d'expérience dans le domaine de la restauration, j'ai décidé en 2015 de réaliser mon rêve d'enfance : « ouvrir mon propre restaurant ».
Afin de compléter l'équipe ,nous recherchons un serveur H/F en CDD pouvant être pérennisé.
Cuisine maison avec produits frais, à la plancha et à la braise nombreuses suggestions et dessert maison.
Email: contact@restaurant-laketua-biarritz.fr
Starving Club, c’est le nouveau mini food court du 15ème arrondissement, fondé par Thibault Mazarguil, Florian Bazin et Thibaut Spiwack - candidat Top chef 2022.
Notre mission est de proposer une street food de chef responsable, aux différentes origines du monde.Convaincu qu’une restauration responsable est possible, tous les fournisseurs et partenaires du restaurant sont sélectionnés avec soin. Ici, on privilégie les producteurs locaux et on lutte contre le gaspillage alimentaire !
Notre groupe en devenir est guidé par des valeurs fortes de passion, de service et d’engagement... à l’image des talents que nous recrutons !Si tu te demandes si travailler chez Starving club c’est une bonne situation on te répondra qu’on ne pense pas qu’il y ait de bonne ou mauvaise situation. Si on devait résumer notre aventure, on dirait que c’est d’abord des rencontres.
TES MISSIONS :
En collaboration avec le chef Thibaut Spiwack - Candidat Top Chef 2022 :
Création des fiches recettes et leur bonne application.
Suivi et gestion des commandes
Respect et suivi HACCP
Gestion des plannings des équipes
Optimisation des process de mise en place
Recrutement et formation des équipes cuisine
Contrôle qualité
Assurer le bon déroulement du service, dans une ambiance générale
TON PROFIL :
À l’aise avec le digital et les logiciels tel que Net Resto..Créatif, sensible et à l’écoute des dernières tendances culinaires.
Rigoureux et respectueux des procédures de travail et des fiches techniques.
Organisé et doté de compétences managériales. Soucieux de la satisfaction client et du travail bien fait.
Forte capacité de travail, bonne gestion du stress et rapidité d’exécution. Dynamique et force de proposition. Pédagogue et esprit d’équipe.
INFOS :
CDI - à partir de 3 250€ brut, selon profil. 2 jours de repos consécutifs. Repas fournis. Mutuelle au top pour le salarié et sa famille. Prise en charge de 50% du titre de transport.
Comment postuler ?
Email: viensla@starvingclub.fr
Aider notre clientèle à passer un bon moment
Prendre plaisir à offrir un bon service
Participer à la dynamique de l'équipe
Présentation chaleureuse et accueillante
Personne sociable et souriante
Professionnel de la salle ou prêt(e) à se perfectionner
Ponctuel(le)
Motivé(e), curieux(se)
Contrat temps plein avec service coupé
Autres contracts mi-temps,3/4 temps, flexi, négotiables
Bonne ambiance, collègues sympathiques
Cadre exceptionnel
Quartier palpitant
Comment postuler ?
Dimitri Bibis
02/533.98.33
dimitri.bibis@quincaillerie.be
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un(e) sous-chef(fe) junior en cuisine.
Le restaurant est fermé les WE ainsi que la plupart des jours fériés, fermé également tout le mois d'août, vous pourrez donc concilier vie professionnelle et vie privée de la meilleure des manière en travaillant chez nous.
Contrat à durée indéterminée.
41H Horaires normaux.
Salaire mensuel de 2821€.
Comment postuler ?
Email: contact@lamerebrazier.fr
Le Ker Beer situé à Paris-Montparnasse est à la recherche d’un(e) serveur/serveuse en CDI temps plein. Bar-Pub spécialisé dans les bières artisanales avec 15 tirages pressions et une centaine de références de bières bouteilles, nous accueillons une clientèle hétéroclite constituée d'habitués, de touristes et de breton(ne)s.
Nous sommes ouverts 7/7 de 17h à 2h avec une ambiance plutôt rock et décontracté!
Nous sommes à la recherche d’un(e) responsable de bar en CDI temps plein en 39h qui saura répondre aux attentes des client(e)s, gérer l’équipe interne tout en développant la partie Coopérative en lien avec le Gérant.
Salaire évolutif à partir de 2000€ net.
Vos missions (liste non exhaustive):
Service au comptoir, planches et boissons, gestion du bar (vins, cocktails, bières pression)Commande et gestion stocks de vins, bières, softs…
Formation et accompagnement de l’équipe au quotidien. Gestion des plannings de l’équipe. Suivi des stocks et des commandes.
Un minimum d’expérience dans le secteur et une connaissance de la bière artisanale en général sont requis.
Des connaissances sur la Bretagne et les brasseries bretonnes en particulier seraient un très gros plus.!
Poste à pourvoir dès que possible!
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Candidature à déposer sur place au 10 rue Vandamme 75014 Paris ou par email : cooperative@kerbeer.bzh
La brasserie La Villa Tourny, située dans le Triangle à Bordeaux, recherche un chef de partie au sein d’une équipe jeune et dynamique.
Mélange de cuisine traditionnelle et bistronomique, maison qui change au rythme des saisons.
1600€ net pour 39h
Avantages du poste
Pourboires partagés
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Participation à l'élaboration de la carte
20 allées de Tourny 33000 Bordeaux
Comment postuler ?
Email: tomacoury@gmail.com
Téléphone: 06.18.08.38.29
Brasserie Le Lutece cherche un chef de cuisine sachant travailler seul pour le service de midi.
1800 à 2000€ net.
Comment postuler ?
Email: youcefbouaza@outlook.fr
Téléphone: 07.69.88.63.95
Le groupe Sauvage recherche un ou une Chef de Cuisine pour intervenir à la fois sur notre restaurant de plage, mais aussi au sein de notre laboratoire de production, en soutient de notre chef exécutif.
Dans le cadre de vos missions, vous serrez amener à intervenir dans nos 2 cuisines.
Celle de notre restaurant de plage afin de gérer une brigade et d'assurer le bon déroulement des services.
Et celle de notre laboratoire de production afin de gérer la production et la transformation de nos produits en amont.
Vous interviendrai en relais avec notre Chef Exécutif et le remplacerez lors de ses absences.
Vous participez à l'élaboration des menus, à la réception et contrôle des approvisionnements, aux respects des fiches techniques et des standards de qualité de l'enseigne, au bon déroulement des services et au management des équipes.
Et si vous rejoigniez les équipes de Jean-François Malle, 1 étoile au Guide Michelin, dans son restaurant de La Rotonde ?
Charbonnières-les-bains ... c'est où ? Dans l'ouest lyonnais à 10 mn de Lyon ! Une très belle commune verdoyante !
La Rotonde ... ? Un restaurant au cœur de l'Hôtel*****& SPA Le Pavillon. Un établissement du Groupe Partouche Hôtels. Et Jean-François Malle ... ? Chef étoilé depuis 2014.
Le Chef est né en Bretagne et attache de l'importance aux produits de la mer tout en valorisant les produits du terroir.
Il est d'ailleurs Champion du Monde du Pâté Croute 2013
.Pour faire quoi ? Assurer le service en salle et rejoindre une super équipe !
Nous recherchons, un Sommelier - H/F.
A noter : plannings tournants et 2 jours de repos consécutifs.
Email : contact@pavillon-rotonde.com
Poste de Chef de Partie Tournant, Restauration Bistronomique à base de produit frais.
Salaire
À partir de 1900€ net
Avantages du poste
Pourboires partagés
Logement
Comment postuler ?
Email: cv.asdesneiges@gmail.com
Téléphone: 06.80.16.88.16
Nous recherchons deux personnes; serveuse serveur chef de rang.
Maitrise du service au plateau et à l assiette. Expérience requise d 1 an possibilité logement !
Salaire 1800net +pourboire(1000€)+logement.
Envoyer cv par mail glacierduport@gmail.com
Restaurant étoilé recherche CHEF PATISSIER(E) CHEF de PARTIE et PLONGEUR.
Référence du gourmet ibérique, Bellota-Bellota® a pour ambition de devenir un acteur incontournable de la street food avec la Bodeguita, son concept qui s’inspire des bars à tapas espagnols à l’ambiance festive et conviviale. On y vient l’esprit décontracté pour faire des rencontres humaines et gustatives, pour échanger autour d’un apéro entre collègues après le travail, pour partager des moments conviviaux avec ses proches autour d’un verre de Tempranillo.
Mais on y vient aussi libre, libre de se faire plaisir, seul ou accompagné de ses acolytes préférés, libre de se régaler loin des conventions, debout, assis, en mangeant avec les mains... et à toute heure de la journée. Parce qu’à la Bodeguita l’essentiel c’est d’apprécier le moment présent, de s’amuser, de se régaler, de repartir l’esprit léger et de retrouver le goût du plaisir a être ensemble.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un : "Manager du point de vente La Bodeguita" (F/H).
Vous opérerez dans le tout premier comptoir La Bodeguita qui ouvrira en septembre 2022 aux nouvelles halles d’Issy les Moulineaux.
Vos missions :
Véritable gérant.e du point de vente, vous incarnez les valeurs de la Bodeguita et véhiculez l’image de cette nouvelle marqueUne de vos principales missions est d’assurer le bon fonctionnement général du commerce et d’en faire un point de vente incontournable des halles.
Vous participez et inspirez la vie de La Bodeguita : par votre personnalité, votre dynamisme et votre bonne humeur, vous créez une ambiance conviviale et chaleureuse digne des meilleurs bars à tapas d’Espagne…Animé.e par la passion des gens et du secteur de la food, vous garantissez l’attractivité du commerce en veillant à l’achalandage et au respect des produits.
Doué.e d’une forte aisance relationnelle, vous veillez au bon accueil de la clientèle et créez une relation durable avec elle tout en la fidélisantVous avez la responsabilité de votre équipe et de l’organisation de l’activité : développement de l’esprit d’équipe, dynamisme du point de vente grâce à un accompagnement de l’équipe, formation, retour sur les performances de l’offre, etc.
Vous êtes garant.e des bonnes performances des ventes et visez la réalisation des objectifs financiers.
Vous êtes en contact avec les fournisseurs et saurez construire des relations durables et commerciales avec les autres commerçants des halles.
Le profil recherché :
CE QUE VOUS SAVEZ FAIRE
Maîtrise des métiers de traiteur / street food et adaptabilité à la vente sur place et à emporter • Accueil et service des clients. Gestion et animation de l’équipe : plannings, encadrement, formation…Gestion des stocks et des relations avec les fournisseurs et autres commerçants des halles • Relai et communication des informations avec le siège. Procédures de gestion : fichiers caisse, fichiers clients, mouvement de stock, dépôt de liquidités, etc. Respect des normes d’hygiène et de sécurité
QUI VOUS ÊTES
Vous disposez d’une excellente aisance relationnelle. Vous êtes dynamique et exprimez votre personnalitéVous êtes passionné.e par l’univers de la food, vous aimez le contact humainVous êtes polyvalent.e, organisé.e
EXPÉRIENCES REQUISES
Expérience reconnue en tant que responsable de point de vente. Expérience significative dans l’univers culinaire (restaurant, épicerie, foodtruck…)
BON À SAVOIR
Prise de poste dès que possible. Le candidat sera formé dans un premier temps au sein des comptoirs Bellota- Bellota® avant d’intégrer son poste aux halles d’Issy les Moulineaux à partir de septembre.
Rémunération : 2600 € brut par mois + rémunération variable.
Envoyez vos candidatures à mbourrachot@bellota-bellota.com
2600 € brut / mois + rémunération variable
Avantages du poste
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Treizième mois
Prime d'intéressement
Flexibilité horaire
Autres avantages en nature
Participation à l'élaboration de la carte
Halles Eiffel Issy les Moulineaux
Comment postuler ?
Email: mbourrachot@bellota-bellota.com
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie confirmé, du lundi au vendredi, samedi dimanche et jour fériés fermé.
Rém. selon profil.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Poste évolutif
Salaire évolutif
33, Jean Jaurès 92800 Puteaux
Comment postuler ?
Email: lorangerie@lorangeriemk.fr
Téléphone: 01.70.16.45.97
La Closerie des Lilas Paris 6e recherche pour son restaurant semi-gastronomique ou sa brasserie -H/F en CDI : Chefs de rang temps plein en coupure.
Nous pourrons vous apprendre les découpes et les flambages si ces techniques ne sont pas maîtrisées.
Salaire motivant au pourcentage service - Repos en semaine. /39h00. + pourboires (moyenne 2450 € brut + pourboires).
Envoyer CV : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com
Qui sommes nous ?
La Closerie des Lilas 171 boulevard du montparnasse 75006 Paris • Paris • France
La Closerie des Lilas est un établissement composé d'un restaurant gastronomique, d'une brasserie avec terrasse en saison et d'un piano bar. Notre établissement est une institution parisienne depuis plus de 130 ans fréquentée depuis toujours par de nombreux artistes, hommes d'affaires et politiques.
Nos valeurs :
- Par notre exigence de qualité et nos connaissances nous montrons notre différence
- Nous nous inscrivons dans une histoire et voulons être le présent d'un passé et d'un futur à travers la cuisine et le service. Le lien entre tradition et modernité.
- Le Client est celui sans qui nous n'avons pas de raison d'exister.
CDI - Salaire brut : 2450€ + pourboire
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Comment postuler ?
Envoyer CV : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com
Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint Germain Paris 6e, recrute Garçons-Limonadiers (H/F) confirmés.
CDI 39h hebdo sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs, journée en continu.
Salaire au % individuel + pourboires.
Anglais indispensable.
Etablissement à fort volume d’activité, expérience obligatoire comme Garçon-Limonadier, débutants s’abstenir.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires individuels
Comment postuler ?
Candidatures uniquement par mail ou sur place
Email: s.balyflore@gmail.com
172 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris
Le Café Brasserie La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute (h/f/nb) en CDI / CDD / contrat saisonnier (au choix) sur les métiers de salle (serveur, runner, chef de rang, ..).
Sans coupures, jours de repos à définir, pourboires, mutuelle et repas sur place. Rémunération attractive selon profil et expérience.
Merci d'envoyer vos CV à barlachopedu20eme@gmail.com ou de passer nous voir directement au café.
Contrat au choix - Rem selon expérience
Avantages du poste
Pas de coupure
Pourboires partagés
Autres avantages en nature
Comment postuler ?
Merci d'envoyer vos CV à barlachopedu20eme@gmail.com ou de passer nous voir directement au café.
CV via Whatsapp: 06.20.74.17.90
CV sur place: 69 place de la réunion, 75020 Paris
Description du poste
Nous recrutons un.e second.e de cuisine :
- Passionné.e- Formé.e en cuisine, expérience requise
- Attiré.e par les cuisines du monde et les épices
- Sensibilisé.e aux différents types de régimes (végétarien, végétalien, sans gluten...), aux saisonnalités, au produits de qualité...
La Binouze, Bar et Cave à Bières Artisanales accueille un concept de sandwiches haut de gamme, cuisinés avec des ingrédients bruts, bio ou locaux.L'inspiration générale est un voyage entre New York et Tel Aviv, de la guilty food décomplexée et inclusive, cuisinée avec une bonne dose de générosité, de créativité et d'originalité pour un seul résultat : le plaisir.
Une cuisine réconfortante et ultra gourmande.
- Formation auprès de la Cheffe Consultante.
- Gestion de la production, des stocks et des commandes.
- Prise de responsabilités évolutive en fonction du profil.
Salaire à étudier selon le profil, le montant indiqué est évidemment négociable. A partir de 1700€.
39h/semaine sans coupure, horaires évolutifs, démarrage sur le service du soir, possibilité d'évolution vers le service du midi et mise en place d’une deuxième équipe.
Nous cherchons une personne prête à s'impliquer sur le développement de la cuisine, une personne qui cherche à évoluer et apprendre, curieuse et sérieuse au sein d'une équipe de passionné.es.
Merci de nous envoyer un CV à jour ainsi qu'un petit mot sur vos motivations !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: ledwich.guiltyfood@gmail.com
Nous sommes à la recherche d’ un(e) CHEF de cuisine /second, dynamique et créatif pour un petit restaurant sur les quais du bassin de la Villette dans le 19 ème.
Petite structure familiale, 32 couverts en salle, 40 en terrasse uniquement l'été.
Fermeture dimanche soir et lundi. Equipe jeune et dynamique.
Nous avons besoin d'un véritable passionné, rigoureux et engagé, capable d'élaborer un menu complet, ainsi que des plats du jour et des desserts.
Cuisine 100% fraiche, fait maison et de saison.CDI.
Poste du matin.
Salaire a partir de 2200€ net, plus en fonction des compétences.
Repos a définir ensemble.
Si vous pensez correspondre au profil, n'hésitez pas à nous contacter !
71 quai de la Seine 75019 Paris
Comment postuler ?
Email: soukhotina@hotmail.fr
CV via Whatsapp: 06.22.41.81.43
Cherche pizzaïolo sachant cuisiner des plats simples quand il est nécessaire de le faire mais pas systématiquement pour rejoindre une équipe dans un restaurant de 100 couverts.
Le cadre est familiale et l'ambiance très humaine. Une expérience réelle est demandée, le pizzaïolo doit confectionner la pâte sur place et s'adapter à notre recette .
1800€. Salaire évolutif.
Comment postuler ?
Email: mona77600@outlook.fr
Tel: 06.10.15.19.26
Paris 15e
Bonjour recherche serveur(se) à temps plein avec une Expérience de 1 an minimum.
Type d'emploi :Temps plein, CDI uniquement. 35h- 39h.
Petite structure restauration café de quartier. 1 Poste en soirée. 1 poste En COUPURE. 1 poste midi.
Salaire : 1 700,00€ à 2 200,00€ par mois selon profil.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: maopascal21@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.40.56.36.14
CV sur place: 77 rue Lecourbe paris 75015
AUCAFÉJABY.FR
Rejoignez une équipe dynamique dans un jeune groupe en plein développement !
Dans un lieu atypique à l'atmosphère d'une maison de campagne, et une ambiance conviviale, vivez et faites vivre l'expérience d'un repas chez Mamie. Mais cette mamie, ce personnage imaginaire, n'est pas n'importe laquelle! Celle-ci est une vieille canaille revancharde, un peu délurée, et très gourmande :
AU MENU :
- Recettes maison et produits de producteurs
- Viandes cuites à basse températures- Poisson de saison
- Végétarien de saison
- Desserts maison
- Carte de vins
- Bières de producteurs
- Terrasse
- Cocktails maison
PROFIL RECHERCHÉ :
- Avoir déjà eu bonne une expérience en restauration
- Être autonome
- Avoir un bon esprit d'équipe, être souriant(e) et dynamique
- Aimer le contact client
- Brin de folie conseillé et Bonne humeur OBLIGATOIRE !
Pour découvrir le concept : www.mamiebidoche.fr
Perspectives d'évolution avec une nouvelle ouverture en fin d'année
1800-2150€ bruts/mois
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Poste évolutif
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: julien@artichef.Fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.24.32.38.98
CV sur place: 16 rue de candie 75016 PARIS
Nous recherchons une personne motivé autonome et Souriante !
La mission est simple :
-Poste polyvalent
-Encaissement clientèle
-Servir les plats clients
-Veiller à la propreté du restaurant
Du lundi au jeudi 11h-15h (Une place est disponible le samedi et dimanche en journée temps plein si profil motivé)
700€
Avantages du poste
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Participation à l'élaboration de la carte
29 rue faubourg Montmartre 75009 Paris
Comment postuler ?
Email: delicieuxmontmartre75@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.63.80.06.75
Cherche chef de cuisine. Nouvelle carte, reprise de gérance nouveau défis.
Equipe dynamique et brasserie sympathique.
2500 / 3000€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: tompassi75@gmail.com
Téléphone: 06.20.31.18.28
Oplato recherche son nouveau ou sa nouvelle Serveur Barman H/F à temps plein en CDI.
Impératif :
vous aimez l'apéro, les bons produits et les ambiances conviviales !
Job :
Mise en place de la salle et du bar. Accueil, conseil, prise de commande. Service, préparation des boissons (vins, bières craft, cocktails), encaissement.
Gestion des stocks et de la caisse. Gestion des appros avec nos fournisseurs.
Nous sommes une petite équipe jeune et recherchons plus un profil que des compétences.
Vous travaillez en autonomie dans la gestion de la salle et vous aurez la mission de garantir la bonne humeur et la convivialité de notre établissement !
Environ 16h/Minuit en semaine et 16h/1h en week-end.
Temps plein, CDI
Salaire : 13,60€ / heure
Avantages du poste
2 jours de congé consécutifs dont 1 week-end garanti.
Horaires du soir uniquement (pas de coupure).
Pourboires partagés
Comment postuler ?
Email: team@oplato.com
CHEF de PARTIE h/f
Missions :Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
Être responsable d'un secteur de la cuisine en gérant de façon autonome la production des plats.
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil : Polyvalent car grande variété des tâches au quotidien. Autonomie, peut être amener à travailler seul.
Conditions :
- Rémunération selon profil / temps plein 39h ou 42h hebdomadaires
- Poste à pourvoir dès que possible.Avantages :-Logé (si besoin)
-Nourri durant les heures de travail
-Heures supplémentaires payées mensuellement-Possibilité d'adhérer à la mutuelle de l'entreprisePoste à pourvoir immédiatement
ENTREPRISE
Berceau du tourisme dans la vallée de Chamonix Mont Blanc, le site du Montenvers est réputé mondialement pour son panorama et environnement exceptionnel.
Le site est uniquement accessible par un train à crémaillère ou à pieds et se trouve à 1913m d'altitude.
La société est composée de :
-Un Refuge chic de 60 couchages dans un bâtiment classé de 1880 et entièrement rénové en 2017
-Son restaurant de 90 couverts intérieur et 80 couverts extérieur proposant une cuisine traditionnelle locale et raffinée
-Un snack-coffee shop en gare d'arrivée du train offrant une large gamme de produit à consommer sur place ou à emporter
L'établissement jouit d'une solide réputation de qualité et est plébiscité par une clientèle locale, fidèle et touristique du monde entier.
Ouvert à l'année. Ce poste s'adresse à des professionnels engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir durant l'entièreté de la saison d'hiver/été.
Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.
Merci d'envoyer vos candidatures par mail : jgerarts@refugemontenvers.fr / Julie Gerarts
Adresse de l'établissement :
HRM / Gare du Montenvers
35 place de la mer de glace 74400 CHAMONIX
Pizza Pino Opéra recherche un serveur/une serveuse compétent(e).
Il/Elle sera en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salle.
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe seront les qualités incontournables pour réussir votre mission.
Vos missions principales sont:
Accueillir et accompagner les clients à leur table
Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions
Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres
Informer les clients des plats du jour, suggérer des plats selon les demandes.
Proposer des produits complémentaires si approprié. Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant
Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine.
Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème.
Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé.
Présenter les additions et récupérer les paiements.
Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration.
Offrir un excellent service client
Contrat à durée déterminée
Salaire brut : Mensuel de 1980€
Comment postuler ?
Email: recrutement@pizza-pino.fr
Restaurant Bistronomique recherche un Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Service en coupure midi et soir, en terrasse puis en salle.
Poste à pourvoir dès que possible, en 39h.
Contrat de travail saisonnier.
Qualités requises : Connaissances en Anglais et Espagnol
Connaissances en Vins. Bonne présentation.
Comment postuler ?
Situé idéalement entre le Marais, la Place des Vosges et la Bastille, le Maison Bréguet abrite 53 chambres offrant quiétude et modernité au cœur de Paris.
Ouvert en 2017, l’hôtel cherche actuellement un Barman (barmaid) pour son restaurant de 80 couverts.
Ses missions :
- Assurer le service du bar du restaurant
- Réaliser des cocktails classiques à la carte mais aussi proposer des nouvelles compositions
- Création de nouveaux cocktails
- Réunion avec les représentants des distributeurs d'alcool - Faire un accueil chaleureux et fidéliser à notre clientèle
- Renseigner efficacement les clients sur la carte des boissons du restaurant
- Etablir les notes et effectuer les encaissements
- Faire ponctuellement des inventaires
- Participer à la formation du nouveau personnel aux règles et procédures du restaurant
- Faire le lien avec la cuisine et les autres services de l'hôtel (notamment le room service)
- Assurer l'entretien et nettoyage du matériel, des machines et de l'établissement
39 h/semaine
PROFIL RECHERCHÉ
Ses principales qualités : Courtoisie. Sens du service. Rigueur. Autonomie. Ponctualité.
Travail en équipe. Dynamisme.
Formation requise :
Diplôme ou formation hôtelière avec expérience en tant que Barman ou Expérience significative (minimum 2 ans) dans des établissements haut de gamme. Si pas de formation en hôtellerie restauration.
Bon niveau d'anglais et de français, une troisième langue serait un atout supplémentaire.
Salaire suivant profil
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: restaurant@maisonbreguet.com
On recrute pour la saison et plus si affinitésDynamique / Ponctuelle/ Esprit d'équipe/ Envie de s'infiltrer dans une équipe jeune.
1500-1800€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Poste évolutif
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
20 rue Alibert Paris 75010
Comment postuler ?
Email: recrutement@lepetitcambodge.fr
CV via Whatsapp: 06.31.20.56.98
CV sur place:
Le restaurant Tanakhi Sushi, cuisine aux saveurs asiatiques préparées avec des produits frais et sains recherche un employé polyvalent.
Vos missions :
- Mise en place des produits dans les emballages ou dans les plats
- Accueil client physique et téléphonique
- Préparation de commandes (Uber)
- Nettoyage du plan de travailDu lundi au vendredi et un samedi sur deux.
L'entreprise est ouverte et peut s'adapter, possibilité de temps partiel, temps plein.
Contrat court ou long (CDD ou CDI)
Possibilité également de recruter en alternance dans le cadre d'un BTS.
Le salaire est négociable selon le profil et l'expérience.
Véhicule souhaité car le restaurant est assez mal desservi.
Chef de partie pour notre carte gastronomique ou brasserie.
Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais.
Poste en CDI - horaires de coupure 3/semaine et 2/semaine en horaire continus - 39h/semaine
Envoyer CV à : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com
Expérience obligatoire •Salaire brut 2760,00 € par mois. Transport en commun et mutuelle pris en charge à 50%. Accord de participation.
Qui sommes nous ?
La Closerie des Lilas 171 boulevard du Montparnasse 75006 • Paris • France.
La Closerie des Lilas est un établissement composé d'un restaurant gastronomique, d'une brasserie avec terrasse en saison et d'un piano bar. Notre établissement est une institution parisienne depuis plus de 130 ans fréquentée depuis toujours par de nombreux artistes, hommes d'affaires et politiques.
Nos valeurs :
- Par notre exigence de qualité et nos connaissances nous montrons notre différence
- Nous nous inscrivons dans une histoire et voulons être le présent d'un passé et d'un futur à travers la cuisine et le service. Le lien entre tradition et modernité.
- Le Client est celui sans qui nous n'avons pas de raison d'exister.
CDI Salaire brut 2760 €
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Envoyer votre CV à recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com
AIDE DE CUISINE - COMMIS vous avez déjà exercé ce poste pour les préparations de base en cuisine.
CDI - 39h/semaine en journée continue.
Envoyer votre CV : recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com
2000 € brut mensuel
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Formations professionnelles
Poste évolutif
Comment postuler ?
Restaurant brasserie cuisine française traditionnelle, recherche un second de cuisine pour assurer un service du soir.
Travail seul, du lundi au vendredi de 17h à 23h00, Salaire 1400€ net.
Comment postuler ?
Email: cafedrouot@yahoo.com
Restaurant Pub situé à Taverny (95150) cherche Serveur/se CDI 39h.
Services en coupure 12h -15h ; 19h - 23h30
2 jours de repos consécutifs.
Expérience demandée.
1800€ net
Centre commercial Les Portes de Taverny 95150 Taverny
Comment postuler ?
Email: aeconseil95@outlook.fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52
Bonjour,
Resto quartier Champs-élysées. Nous recherchons un.e serveur.se débrouillard.e, vendeur.se et bilingue pour un poste en CDI en continue en journée la semaine dès maintenant.
Clientèle touristique et bureaux.
Avantages du poste
Bonne rémunération
Pas de coupure
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: restau.paris@gmail.com
Spécialiste des desserts en RHF, La Compagnie des Desserts, fabrique et commercialise des Pâtisseries et des Glaces Artisanales, pour les restaurateurs, en France et à l’étranger (Espagne, UK, Export).
Notre raison d’être : Donner du plaisir au dessert.
Pour accompagner notre croissance et participer à notre développement, nous recherchons : Un Attaché commercial (H/F) en CDI à temps plein ayant une expérience dans la restauration.
Basé(e) à Paris ou en couronne parisienne, vous serez rattaché(e) à l’Animateur des ventes.
Vous avez travaillé dans le secteur de la restauration (salarié ou exploitant) et vous envisagez une reconversion professionnelle vers un métier dynamique, rémunérateur. Que vous ayez une formation de cuisinier, pâtissier ou chef de rang … votre profil nous intéresse !
L’Attaché(e) Commercial(e) a pour mission de développer du chiffre d'affaires, de gérer son portefeuille clients et à d’acquérir de nouveaux clients afin d'atteindre les objectifs de développement de l'entreprise.
Pré requis et compétences :
•Votre intérêt pour la gastronomie et en particulier une sensibilité pour le dessert sera un atout pour le poste
•Vous avez une expérience de 2 ans dans le domaine alimentaire RHF
•Vous êtes curieux•Vous êtes organisé et faites preuve d'adaptabilité.
•Vous possédez une réelle capacité à convaincre et une aisance relationnelle•Vous êtes animé par les nouveaux challenges.
Pour mener à bien votre mission, nous vous accompagnerons avec des formations d’intégration et une formation continue dans le commerce.Rémunération attractive avec primes + remboursement de frais + véhicule de service.
Vos performances seront valorisées par des primes mensuelles stimulantes.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil alors rejoignez l’équipe de La Compagnie des Desserts !
Envoyez-nous dès maintenant votre CV et votre Lettre de Motivation à : recrutement@compagniedesdesserts.com
Merci de bien vouloir nommer le fichier de votre CV : NOM Prénom poste
35k€ / 45k€ (selon expérience)
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Formations professionnelles
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Restaurant traditionnel situé à Roissy Village recherche Chef de cuisine ou Cuisinier confirmé.
CDI 169h/mois. A pourvoir immédiatement.
Travail et gestion autonome. Roulement avec le cuisinier en place. Travail d'équipe.
Planning de travail/semaine :- 2 coupures- 3 continus- 2 repos consécutifs (dimanche lundi)
Être investi, créatif, et rigoureux. Être véhiculé. Salaire selon profil
2500€ -2800€ brut
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Participation à l'élaboration de la carte
51 Avenue Charles de Gaulle 95700 Roissy
Comment postuler ?
Email: aeconseil95@outlook.fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52
Pagani Rouen recrute !
Sous la responsabilité du Responsable de Restaurant, vous serez en charge de la bonne marche du service et de l'action commerciale.
Vous avez une excellente présentation et un beau dynamisme, vous serez un(e) Véritable ambassadeur(rice) de l'entreprise, vous connaissez parfaitement la carte et les produits de façon à bien orienter la clientèle dans leur choix. Poste évolutif :)
Comment postuler ?
Email: hello@pagani.pizza
Lancez-vous dans une nouvelle aventure dans un restaurant totalement neuf équipé de matériel neuf de première qualité au cœur du centre-ville d'Auxerre.
Il sera ouvert du matin au soir et qu'il y aura principalement 2 équipes donc peu de journées en coupure (1 voire 2 par semaine).
Le principe de deux jours de repos consécutifs sera mis en place.
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Comment postuler ?
Email: mammagiulia@free.fr
Holybelly, le restaurant spécialisé dans le petit déjeuner et le déjeuner d'influence Australienne depuis 2013, recherche un/une cuisinier/e pour un poste à temps plein à pourvoir immédiatement.
Le restaurant sert de 9h du matin à 16h, pas de service le soir, pas de coupure.
Gros volume d'envoi, environ 300 couverts la semaine, 400 le weekend, l'expérience en cuisine est donc obligatoire.
Nous recherchons une personne motivée, dynamique, passionnée et qui prend du plaisir à travailler dans une cuisine rapide, propre, organisée et en constant flux tendu.
Conditions de travail agréable: équipe jeune, internationale et sympathique, cuisine de marque Palux, vestiaire avec casier individuel et douche.
Dans le but de maintenir la qualité du restaurant nous recherchons des candidat(e)s prêt à s'engager au minimum pour un an.
2300€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: nico@holybellycafe.com
Poste de second à pourvoir sous la direction d'un chef exécutif.
Salaire de base 2200 euros net évolutif en fonction de l'expérience.
Badgeuse et heures supplémentaires rémunérées.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Sentier. Rue de clery
Comment postuler ?
Email: corcos.jon@gmail.com
Tel: 06.59.06.19.10
Offre destinée uniquement à un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation.
Au sein d'une structure hôtelière en plein développement et à taille humaine, vous évoluerez dans la salle de notre restaurant "LE MABOUYA", proposant une cuisine bistronomique raffinée d'inspiration créole, avec des saveurs authentiques.
Sous la responsabilité de votre tuteur vos missions seront :
- Accueillir, participer à la prise en charge du client du premier contact à la prise de congé, pour les services petit déjeuner, déjeuner, ou dîner.
- Prendre les commandes, les transmettre.
- Assurer le service à table et au bar
- Renseigner le client sur l'environnement local.
Rémunération conventionnelle suivant âge du candidat.
Possibilité de durée de contrat supérieure à 12 mois suivant le diplôme préparé.
Si vous êtes motivé(e), souriant(e), ponctuel(le), avec un bon esprit d'équipe et l'envie d'apprendre, alors n'hésitez pas, candidatez !
Le restaurant Oncle Scott's de Vitré recrute des serveurs/serveuses en Salle.
Vous effectuerez la prise de commandes, le service en salle, ainsi que l'encaissement, vous serez amené(e) à faire les desserts (Coupe de glaces etc).
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi. travail en coupure, 1 service le midi et 1 service le soir.Horaires de travail : 10h30 à 15h30 et 18h00 à 23h00 Plannings roulants.
L'entreprise accepte également des personnes dans le cadre de contrat saisonnier pour l'été.
Tel: 02 99 74 49 42
Manager en Restauration rapide (H/F). Restaurants de Saint-Herblain | Nantes | Carquefou (44)
[Franchise recrute pour trois de ses restaurants BURGER KING®]
NOTRE ADN BURGER KING®, c’est la seconde chaîne de burger au monde, mais c’est aussi une aura incomparable, une personnalité et un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès au quotidien ! Après 15 ans d’absence en France, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. Après 5 ans, on compte déjà 400 restaurants et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants.
Pour accompagner ce développement, nous intégrons des Managers en Restauration rapide (H/F) au sein des restaurants de Saint-Herblain, de Nantes et de Carquefou(44) dès à présent
DESCRIPTIF DU POSTE
En tant que Manager, vous reportez auprès du Directeur du restaurant. Vous êtes garant·ede la bonne marche du restaurant pendant vos heures de services. Pour cela vous assurez les missions suivantes :
🔥 Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacun,
🔥 Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements…),
🔥 Enflammer les ventes,
🔥 Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes.Sur certains services, vous êtes amené·e à manager plus de 20 équipiers !
Pour réussi rcette mission, vous êtes entouré·e d’équipiers Leaders auxquels vous déléguez certaines responsabilités. Avant d’être opérationnel·le sur votre poste de Manager, vous bénéficiez d’une formation de 9 semaines dans un restaurant école BURGER KING® pour maîtriser les process et méthodes de la chaîne.Vous avez de l’ambition ? Vous êtes au bon endroit ! Vous avez la possibilité d’être formé·e rapidement sur de nouvelles spécialisations :
🔥 RH : participer à la gestion des horaires de travail des équipes et du recrutement,
🔥 Achat : effectuer les inventaires et les commandes, suivre la marge du restaurant,
🔥 Formation : former et accompagner les nouveaux équipiers qui intègrent le restaurant.
Vous pouvez également évoluer à moyen terme vers un poste de Directeur·trice adjoint·epuis Directeur·trice du restaurant.
Ce poste est fait pour vous si :
🔥 Vous avez déjà évolué dans le domaine de la restauration et êtes sensibilisé·e auxnormes d’hygiène alimentaire,
🔥 Dans un environnement dynamique et mouvant, vous êtes à l’aise pour sans cesse vous adapter,
🔥 Vous n’imaginez pas travailler sans client ! Vous avez le sens du contact et du service.
🔥 Après une première expérience réussie en management, vous savez fédérer vos équipesafin qu’elles donnent le meilleur d’elles-mêmes,
🔥 Vous aimez être dans le feu de l’action et relever des challenges.
Envoyez votre candidature à Caroline Pontais, Consultante RH à l’adresse suivante : caroline.pontais@declikrh.fr
Informations pratiques :Poste en CDI à temps plein (35h)
Restaurants basés à :
🔥 Route de Vannes (Saint-Herblain)
🔥 Zone Paridis (Nantes)
🔥 Rond-point de la Belle étoile (Carquefou)
Accessibilité en voiture (parking) ou transports en commun.
Rémunération fixe : en fonction de l’expérience
Rémunération variable : selon atteinte objectifs quantitatifs et qualitatifs
27-30k€ brut annuel
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Formations professionnelles
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Saint-Herblain / Carquefou / Nantes Paridis (44)
Comment postuler ?
Email: caroline.pontais@declikrh.fr
Pour compléter son équipe de 5 personnes, Le Bijou recrute une personne dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage pour assurer le service au bistro et au resto.
Le Bijou : Bistro / resto / salle de concert dédié à la chanson francophone acoustique, il accueille chaque année quelques 160 soirées et événements.
Toi :
Tu es une personne dynamique et motivée,
Tu aimes le contact client,
Tu aimes les ambiances authentiques et les concerts ?
Rejoins-nous !
Tes missions :
Accueillir et servir les clients du bistro et du resto, mettre en place la salle, la terrasse et le patio, participer à l'entretien.
Conditions de travail :
Alternance Centre de formation des Apprentis / Entreprise
Horaires variables (coupure ou continu selon les semaines) sur la base de 35h par semaine
Repos : samedi et dimanche + lundi soir
Salaire : en fonction du profil
Prise de poste le 23 août 2022
Envoyer candidature à : recrute@le-bijou.net
La Bouche Bleue Rue de Trévise 9e : 22 couverts en salle + 25 en terrasse.
Du mardi au samedi avec coupure 10h-14h30/18h30-22h.
Cuisine 100% maison. Ambiance familiale.
Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine sérieux/se passionné/e.
Salaire Négociable (2200€)
ATTENTION SMS UNIQUEMENT SVP 06.30.11.27.01
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: olfa@labouchebleue.com
SMS/CV via Whatsapp: 06.30.11.27.01
Nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine.
Rémunération selon compétence.
1 jour et demi de repos Avec coupure.
1800€ - 2300€
Pourboires partagés
15 avenue de la division Leclerc, Restaurant il Capriccio
Comment postuler ?
Email: davidinci.lmp@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 0782846255
CV sur place: 115 Avenue de la Division Leclerc, 95880 Enghien-les-Bains
POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE.
Bistro Chic à coté du Trocadéro, cherchons h/f pour rejoindre effectifs.
Autonome, Dynamique, Esprit d'équipe, capable de s'intégrer à l'équipe existante.
SALAIRE selon expérience.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs: VENDREDI et SAMEDI !
Poste évolutif
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Comment postuler ?
Email: laplaceparis16@gmail.com
Petit restaurant traditionnel 50 places - cuisine ouverte sur la salle.
Brigade 4 cuisiniers recherche cuisinier du soir (16h30-23h30) du lundi au vendredi.
Expérience obligatoire.
Cuisine maison, poste chaud ou poste froid en alternance, mise en place, service, plonge, procédure HACCP.
Fermé samedi midi et dimanche, les 3 premières semaines du mois août.
CDI 35h - 1700€ net + mutuelle, prévoyance.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Formations professionnelles
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Participation à l'élaboration de la carte
6 rue Léopold Robert 75014 Paris
Comment postuler ?
Email: restaurants.emploi@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.16.86.03.80
SUPERNATURE au Printemps Haussmann recherche serveuse/eur, 4 journées continues (11H00-19H00).
une coupure par semaine (11H-15H00 et 18H30-23H30).
Selon profil.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Salaire évolutif
Quartier Opéra Paris 9e
Comment postuler ?
Email: super-nature@orange.fr
Villa Mikuna, Paris 9. NOUS RECRUTONS : Second de cuisine H/F , Chef de partie H/F - CDI
Notre restaurant péruvien recherche ses futurs talents. Vous êtes passionnés, vous aimez travaillez en équipe, vous avez le sens des priorités et n'avez pas peur des nouveaux défis.
Venez partager votre passion auprès de notre talentueux chef péruvien et rejoignez l'aventure Villa Mikuna.
Expérience : 2-5 ans
Qualifications : CAP / BEP
Salaire motivant. Contrat : CDI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Poste évolutif
Salaire évolutif
Contact : villamikuna@lieuxdemotions.fr
Téléphone : 0149295050
Adresse de l'établissement
2 rue Frochot 75009 Paris
Comment postuler ?
Contact : villamikuna@lieuxdemotions.fr
Téléphone : 0149295050
#chef #restaurant #cdi
BISTROTTERS Paris 14e ch SERVEUR H/F.
Formé bistronomie ou jolie brasserie. Souriant et Energique.
Anglais de Base Correcte.
Repos/semaine 3j ou 2j + 2 demi-journées en roulement.
Horaires en coupure.
Repos long wknd possible régulièrement.
CDI - 1800€ nets - négociable.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Poste évolutif
Salaire évolutif
9 Rue Decrès 75014 Paris
Comment postuler ?
CV via Email: bistroaparis14@gmail.com
Pour la rentrée, Starving Club privilégie les producteurs locaux et lutte contre le gaspillage alimentaire en proposant une cuisine saine et éco-responsable.
Ici, les produits sont frais et tout est fait maison. Notre groupe en devenir est guidé par des valeurs fortes de passion, de service et d’engagement... à l’image des talents que nous recrutons !
TES MISSIONS :
- En collaboration avec l’équipe marketing et le chef de projet développement culinaire.
- Création des fiches recettes et leur bonne application
- Suivi et gestion des commandes
- Respect et suivi HACCP- Gestion des plannings des équipes
- Optimisation des process de mise en place
- Recrutement et formation des équipes cuisine
- Contrôle qualité
- Assurer le bon déroulement du service, dans une ambiance générale
TON PROFIL :
- À l’aise avec le digital et les logiciels tel que Net Resto, L’addition...
- Créatif, sensible et à l’écoute des dernières tendances culinaires
- Rigoureux et respectueux des procédures de travail et des fiches techniques
- Organisé et dôté de compétences managériales
- Soucieux de la satisfaction client et du travail bien fait
- Forte capacité de travail, bonne gestion du stress et rapidité d’exécution
- Dynamique et force de proposition
- Pédagogue et esprit d’équipe
CDI - 3 250€ brut
LES AVANTAGES :
- Mutuelle au top pour le salarié et sa famille
- Prise en charge de 50% du titre de transport
- Deux jours de repos consécutifs
- Pourboires partagés
- Participation à l'élaboration de la carte
Finalement ce que nous recherchons c'est une personne ultra motivée par le concept, désireuse d'apprendre et de s'exprimer. Une personne ayant envie de grandir à nos côtés.
Si l'aventure te donne déjà envie de t'y mettre, postule et on se rencontre !
Comment postuler ?
Email: viensla@starvingclub.fr
11 boulevard pasteur - 75015 Paris
Les Crêpes de Louis-Marie est à la recherche d’un serveur(se) pour compléter son équipe.
Profil : travailleur, dynamique, souriant, flexible, esprit d’équipe, autonome.
CDD/CDI à temps complet (minimum 3 mois)
Rémunération selon le profil (1500 euros net).
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Primes, remboursement transport
Poste évolutif
Salaire évolutif
1 rue de L’Arbalète, 75005 Paris
Comment postuler ?
Si vous êtes intéressé(e), n’hésitez pas à nous contacter (même sans expérience).
Email: lescrepesdelouismarie@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.48.79.68.57
À très bientôt. 👩🏼💼🤵🏼.
Restaurant traditionnel situé à Roissy Village recherche Serveur/se CDI 39h.
Clientèle locale et touristique, anglais recommandé.
Horaires de service de l'établissement :
Du Lundi au Vendredi 12h -15h ; 18h -22h
Samedi 17h - 22h
Poste en coupure ou continu, horaires de travail à définir. Dimanche fermé.
Salaire selon expérience et motivation au sein de l'entreprise
1800€ net + Pourboires partagés
51 Avenue Charles de Gaulle 95700 Roissy
Comment postuler ?
Email: aeconseil95@outlook.fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52
Recherche Commis de cuisine dans une petite structure.
Restaurant Bistronomique. 1500€/mois.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Poste évolutif
Flexibilité horaire
Rue de Tocqueville paris 17
Comment postuler ?
Email: resto.jumeaux@gmail.com
Ciao a tutti,
Restaurant italien Nonno Nino dans le 17eme arrdt
Cherche
1 serveur/serveuse.
Un an d'expérience exigé.
Notions sur les vins appréciés.
CDI 30h/ Semaine
Repos: Dimanche et un autre jour entre mardi
et mercredi
Horaires
lundi: 10h30 14h30/18h30 22h30
Mardi au samedi: 12h00 14h30/19h00 22h30
Grazie a tutti
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 12€/heure
CDI 12€/heure
Avantages du poste
Pourboires partagés
Indemnités de transport
Mutuelle
Poste évolutif
Autres avantages en nature
10 rue Bremontier 75017 Paris
Comment postuler ?
Email: nonnonino.wagram@gmail.com
Dans le cadre d'une ouverture d'un bar, le Stany's est à la recherche de son Barman/Barmaid !Seul la motivation compte ! Le but étant que vous soyez capable de remplir les taches de barman/barmaid à la perfection.
Notre plus grand souhait serait que vous puissiez vous développer et être capable de devenir le(a) gérant(e) (encore faut t'il atteindre les objectifs) !
Le Bar sera ouvert entre 18H et 02H. 2 jours de repos consécutifs : Le Dimanche & le Lundi.
Si vous cherchez du challenge, nous sommes là !
CDI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Poste évolutif
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: stanys.stanislas@gmail.com
Téléphone: 06.25.22.69.08
CHEF de CUISINIE / CUISINIER - CDI h/f.
Jeune restaurant bistronomique, COLOMBES 92(Google 4,7 / TheFork 9,1).
Cuisine très qualitative, carte courte, produits frais, 100% maison.
Poste à grande autonomie avec responsabilité complète de la carte.
Commandes fournisseurs, mise en place, management commis, resp. normes d'hygiène.parisvallees@gmail.com
CDI - Rémunération nette 2000 à 2500 euros selon expérience
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Mutuelle
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: parisvallees@gmail.com
Melba, concept de Glacier Gourmand, propose sous toutes leurs formes (à la boule, milkshake, à l’italienne, en bac à emporter, en boisson) des glaces artisanales top qualité. Mais aussi des crêpes et des gaufres faites maison, garnies d’ingrédients cuisinés par nos soins.Nos clients, habitués ou touristes, peuvent consommer sur place (20 places assises) ou à emporter.
Pour la saison d’été, Melba Glacier recrute son ASSISTANT MANAGER.
Vous serez en charge du pilotage de l’activité au quotidien: capable d’ouvrir ou fermer notre établissement, vous êtes autonome.
Vous avez l’expérience des procédures de tenue d’une petite unité de restauration : règles d’hygiène, management d’une petite équipe, merchandising des produits, gestion de l’encaissement, sécurisation du restaurant.
Vous aimez la vente et vous êtes toujours de bonne humeur pour accueillir nos clients avec enthousiasme.Nous sommes une petite équipe de 6 personnes et nous travaillons dans une ambiance conviviale. Nous avons besoin de vous si vous avez déjà une expérience similaire, par exemple dans une enseigne de restauration rapide, en brasserie ou en boulangerie, d’au moins un an.
Débutants s’abstenir. Contrat saisonnier de maintenant à fin septembre (ou CDI, selon convenance), 35h/semaine sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et aucune coupure.
Amplitude d’ouverture: 7j/7, 12h à minuit, localisation métro Bonne Nouvelle. Rémunération selon expérience.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Autres avantages en nature
Métro Bonne Nouvelle Paris 2éme
Comment postuler ?
Email: contact@melbaglacier.fr
Meal Merci recherche un.e cuisinier.e pour rejoindre son équipe.
- CDD 6 semaines pouvant déboucher sur un CDI.
- Missions : Production, reception marchandises, animations sur évènements
Conscience écologique forte et une expérience en traiteur sont un gros plus.
CAP cuisineTemps plein 39h avec 2 jours de repos d'affilé.
Horaires flexibles. Salaire selon expérience.
Permis B. Basé dans le 17ème.
Entre 1400 et 1600 net selon niveau d'experience
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Poste évolutif
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: mathilde@meal-merci.fr
CV via Whatsapp: +33789634108
Restaurant bistronomique parisien (Paris 5eme) recherche des cuisinier(e)s autonomes pour réaliser la carte d'un consultant culinaire d'expérience.
Vous serez donc encadré(e) sans que cela n'entrave votre autonomie au quotidien.
Cuisine bistronomique haute gamme Expérience équivalente ou gastronomique serait un plus.
Semaine 20-30 couverts. Week-end 30-50 couverts. Service du soir.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Email: jaisjulie@gmail.com
Recherche serveurs(se) à temps plein dans un quartier très chaleureux en dessous de la butte aux cailles.
Remunerations selon experience. Pourboires individuels. CDI 11€ Net.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires individuels
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: celexcircus@gmail.com
Téléphone: 01.53.80.20.04
CV sur place: 204 Rue de Tolbiac, 75013 Paris
PLAQ, Manufacture de Chocolat, recherche un Pâtissier(e) avec au moins trois ans d’expérience pour produire et créer une pâtisserie chocolatée, peu sucrée, sans additifs, utilisant les meilleures matières premières au visuel épuré.Intégration au sein d'une équipe réduite (5 personnes) construite autour du travail de la fève de cacao.
MISSIONS
· Gestion et production de toute la gamme de pâtisserie (organisation des process, mise en place, fournée quotidienne)
· Conception et rédaction des fiches recettes
· Lien avec les fondateurs pour les tests et la création des nouvelles recettes
· Lien avec la vente pour adapter les quantités nécessaires chaque jour
· Hygiène, entretien, et maintien du bon état du labo pâtissier
· Commande des ingrédients nécessaires à la production pâtissière
PROFIL
· Rigoureux, organisé, exigeant, attentif, autonome et ponctuel
· Curieux et aimant mettre en avant les meilleures matières premières
· Passionné de l’univers food sucré (et salé), du très bon produit où le goût est le principal, transparent en sourcing et sans aucune chimie
CDI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Indemnités de transport
Mutuelle
Autres avantages en nature
Comment postuler ?
Email: nicolas@plaqchocolat.com
Téléphone: 06.87.19.96.72
Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint Germain Paris 6e, recrute Garçons-Limonadiers (H/F) confirmés.
CDI 39h hebdo sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs, journée en continu.Salaire au % individuel + pourboires.
Anglais indispensable. Etablissement à fort volume d’activité, expérience obligatoire comme Garçon-Limonadier, débutants s’abstenir.
Candidatures uniquement par mail : s.balyflore@gmail.com
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires individuels
Comment postuler ?
Email: s.balyflore@gmail.com
172 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris
BARRIO NORTE GROUPE , recherche h/f CHEF DE RANG expérimenté et polyvalent pour son restaurant LA RECOLETA Paris 17 (Perreire).
CDI temps plein. 1900/2000€.
Coupure du mardi au vendredi 10H30-15H et 18h30- 23H30/00H.
2,5 jours de repos samedi midi+ dim & lundi. Salaire 1900 € net. CV mail contact@larecoleta.fr
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Salaire évolutif
119 AV DE VILLIERS 75017 paris / perreire - pte champeret
Comment postuler ?
Email: contact@larecoleta.fr
Téléphone: 01.42.67.90.95
CV sur place: 119 AV DE VILLIERS 75017 Paris
DANDÎNE - Café cantine cherche un(e) chef(fe) de partie capable de travailler en toute autonomie dans une petite équipe.
Dandîne, c’est un café cantine situé à Paris 9.
Dans une cuisine ouverte et lumineuse, Dandîne propose pour le petit déjeuner, le déjeuner et le goûter, une cuisine maison, de saison concoctée sous les yeux des clients à partir de produits frais, à consommer sur place et à emporter.
Mission
-Production culinaire : mise en place, cuisson, conservation
-Exécution des recettes établies, participation à l’élaboration de prochaines recettes-Gestion et réception des commandes, suivi des stocks, contrôle des dépenses
-Respect des procédures d’hygiène, procédures de nettoyage et d’entretien des locaux et du matériel de cuisine
Profil et informations complémentaires
-Expérience : formation en cuisine (bac pro, BEP/CAP), 5 ans d’expérience minimum (références demandées), reconversion professionnelle bienvenue
-Polyvalence : vous êtes à l’aise pour travailler viande, poisson frais (parer, désarreter), plats végétariens, fruits et légumes selon leur saisonnalité
-Vous savez travailler seul(e) en cuisine
-Vous êtes responsable, rigoureux(se), agréable et fiable
Planning
39h/semaine, journées continues du mardi au samedi de 7h à 15h30 ou de 8h à 16h30, 2 jours de repos consécutifs
Localisation
Rochechouart, Paris 9ème (métro Cadet ou Anvers)
Contrat
CDI-Rémunération : selon votre expérience personnelle
Avantages
Prise en charge de 50% du titre de transport, mutuelle de l’entreprise, pas de coupure, participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: christopher@dandine.eu
Napa recherche son Sommelier pour l'ouverture de son premier établissement spécialisé à 40% dans les vins du monde.
L'ambition de Napa est de devenir spécialiste des vins du monde et de distribuer les vins de vignerons indépendants.
Le poste à pourvoir est situé sur l'Île de la cité.Définition du poste lors de l'entretien.
40000 + prime sur résultat et commission sur vente
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Prime d'intéressement
Poste évolutif
Salaire évolutif
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: clecroc@cior.co
CV via Whatsapp: 06.16.52.50.89
CV sur place: 18, place Dauphine
Nous recherchons un serveur en salle ou un barman. Débutant accepté.
Tu devras:
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte.
Réaliser la mise en place de la salle. Dresser les tables Nettoyer la salle en fin de service.
Débarrasser une table.
Rémunération: 1500-1800 net/mois
Comment postuler ?
Email: laboissonniereparis@gmail.com
Bonjour,
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) dynamique, passionné(e) par la cuisine, ayant l’esprit d’équipe.
Véhicule indispensable !!!
CDI. Salaire à discuter selon profil.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Mutuelle
Comment postuler ?
Email: contact@latelier631.fr
Téléphone: 01.34.98.02.56
CV sur place: 2 Rte de Saint-Germain, 78640 Villiers-Saint-Frédéric
Chez ISTR, ce que l'on recherche c'est un profil confirmé pour le poste de chef de rang, doté d'une personnalité passionnée et souriante!
Toujours à la recherche de l'excellence, notre candidat devra être dynamique, authentique et solidaire pour avancer avec notre équipe.
C'est ce qu'il faut, parce qu'intégrer ISTR, c'est rejoindre avant tout une équipe soudée, passionnée et respectueuse des uns et des autres, une vraie famille.Débutant accepté.Apprentissage du bar à cocktails possible.Evolution possible au sein de la société selon profil.
CDI 1850€ nette
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Poste évolutif
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: istr@istr.paris
Téléphone/CV via Whatsapp: 0603812355
CV sur place: 41 rue notre dame de nazareth 75003 Paris
Bar-restaurant dans le 13e arrondissement recherche un(e) barman / barmaid. CDI.
Profil recherché : Diplômé(e) CAP / BAC Pro / Certificat de l’école de barman.
Expérience de 1 an minimum en tant que barman à temps plein. Facilité de préparation des cocktails de base et capacité d'appréhension des nouvelles recettes.
Ponctualité irréprochableSens de l'accueil, du contact, capacité à maintenir une conversation avec la clientèle, goût prononcé pour le service.
Réactivité et résistance au stress. Disponibilité et flexibilité.
Vos missions :
Service des boissons au bar
Préparation des cocktails "classiques" et "signature" selon les fiches techniques
Présentation des boissons et conseils à la clientèle
Préparation du bar pour le service et nettoyage de la verrerie
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Participation à l'élaboration de la carte
Comment postuler ?
Email: contact@raton-buveur.fr
Vous êtes un second de cuisine motivé, courageux, créatif et avez un bon esprit d’équipe alors faisons un bout de chemin ensemble.
Nous faisons une bonne cuisine maison avec de beaux produits frais.
Vous serez assisté d’un Chef de cuisine formateur qui vous apportera son soutien pour vous développer.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine et un salaire à hauteur de vos compétences.
Avantages du poste
Pourboires partagés
Poste évolutif
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: lacoterotie78760@gmail.com
CV via Whatsapp: 06.67.04.26.57
Le restaurant Le COSY (50 Avenue Saint Mande, 75012 PARIS, Metro Picpus Nation) recherche un chef de rang.
Planning du Mardi au samedi du Matin sans coupure, Repos Dimanche et Lundi.
CDI/ salaire en fonction du profil
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: lecosyrecrute@gmail.com
CV sur place: 50 Avenue Saint-Mande, 75012 Paris