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Un véhicule est indispensable pour un planning de 7 services hebdomadaires dont 2 soirs avec 2 jours de repos consécutifs.
Le salaire sera à déterminer en fonction des qualifications.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
1600, avenue de Provence
Comment postuler ?
Email: labonnebrise100@gmail.com
Téléphone: 06.08.80.21.60
CV sur place: 1600 Av. de Provence 13170 Les Pennes-Mirabeau
Bonjour,
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour un emploi à plein temps.
Débutant(e) accepté(e)39h par semaine, à 9€ net de l'heure (soir environ 1521€/mois)
Contactez moi en me laissant votre nom, prénom, statut (serveur(euse)).
Michael
CREPERIE MALO Le-Perreux (94) recrute CHEF.FE CREPIER.E, service midi et soir. 40 couverts.
Salaire brut annuel entre 35.000/37.000€
Le restaurant POLICHINELLE, est à la recherche d'un commis pâtisserie.
Concept : cuisine légumière gourmande et de saison
EXPERIENCE OBLIGATOIRE DE 1 AN OU PLUS EN PATISSERIE - minimum CAP Hôtellerie restauration et expérience de 2 ans
Avec évolution possible rapidement.
Temps plein 3 5heures pas de coupure ou une journée
1800 euros brut
Service midi/soir et week-end
CAP PATISSERIE OBLIGATOIRE
VOS MISSIONS
- mise en place du laboratoire
- réaliser les préparations à partir des recettes en respectant les consignes
- nettoyer les postes de travail et le matériel
- dressages des assiettes- mise en place du buffet
QUALITES
- savoir lire une fiche technique pour les recettes
- savoir appliquer la fiche technique des recettes
- se soucier de la satisfaction du client
- connaître les règles et les techniques de cuisine et d'hygiène
- savoir travailler en équipe
Brasserie paris 5, cherche COMMIS/PLONGEUR pour service MIDI (10h/15h) et SOIR (18h30/22h30), repos WE.
En CDD 3 mois, possible CDI, si bon travail.
1800 à 2000€ net
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: cafelilou.paris@gmail.com
Téléphone: 01.47.07.59.32
CV sur place: 62 Boulevard de Port-Royal, 75005 Paris
Devenez complètement Nantes !
La Ville de Nantes et Nantes Métropole recrutent pour faire vivre le service public de proximité.
Rejoignez les 8 200 femmes et hommes qui travaillent au service des 656 000 habitants
métropolitains. En extérieur sur le terrain ou sur des missions administratives, comptables ou
numériques, nous contribuons à rendre le territoire plus agréable, plus pratique et plus solidaire.
Travailler pour Nantes, c’est donner du sens à sa vie professionnelle. C’est aussi s’engager pour les
autres et se sentir utile. Alors, n'attendez plus, postulez !
Dans le cadre de sa politique de recrutement, la Ville de Nantes et Nantes Métropole luttent contre
toutes les formes de discrimination, visent à diversifier leurs candidatures et reconnaissent tous les
talents.
Direction Générale des Services - DGS
Direction de l’Éducation
Au sein de la Ville de Nantes, la Direction de l’Education s’organise autour de 4 territoires éducatifs
qui portent le fonctionnement des équipements et la politique éducative : 2 missions et deux pôles
ressources, dont le Pôle Services aux Familles et Temps de l’Enfant, en charge notamment des
inscriptions, de la relation aux associations périscolaires et du service municipal de restauration.
La Ville de Nantes recrute
Responsable de Production de la Cuisine Centrale f/h
Catégorie B – Cadre d’emplois des techniciens territoriaux
Missions
Dans le cadre de la politique de restauration de la collectivité mise en œuvre auprès des enfants des
écoles et des centres de loisirs par le service municipal de restauration et sous l’autorité de son
responsable, vous organisez et pilotez les activités de préparation des repas de la cuisine centrale
(16000 repas/jour). Vous êtes le.la promoteur.rice d’une cuisine saine et responsable, appétissante
et d’un bon niveau gustatif, adaptée aux enfants.
Vous participez aux projets stratégiques contribuant au renouvellement du modèle de restauration
et de la politique éducative de la Ville de Nantes et accompagnez votre équipe à ces changements.
Vous êtes le relais notamment de la mise en œuvre des projets structurants : sortie du plastique,
qualité de l’alimentation, développement du fait maison, réduction du gaspillage, création d’une ou
plusieurs nouvelles cuisines sur le prochain mandat municipal.
En tant que garant.e, vous veillez au respect des règles de sécurité, d’hygiène et des conditions de
travail de vos collaborateurs.
Vous dirigez et accompagnez au quotidien l’ensemble de l’équipe de cuisine (16 personnes) et
assurez le lien avec les autres secteurs du service municipal de restauration (43 personnes au total),
en vous appuyant sur vos trois chefs de partie et un responsable méthodes. Vous travaillez en lien
étroit avec la cellule support et moyens et avec le responsable logistique du service municipal de
restauration.
Vous êtes dans une démarche de veille active dans le domaine culinaire, approvisionnements,
qualité, réglementaire, ergonomie et sécuritaire.
Profil
Issu.e d’une formation technique, vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum en gestion de
production en restauration collective en liaison froide (au moins 10 000 repas/jour). Votre savoir-
faire culinaire associé à votre culture du « fait-maison » seront nécessaires.
De plus, votre goût pour une action de terrain, votre capacité à piloter et animer des collectifs de
travail en passant par le dialogue et la coopération, votre adaptabilité relationnelle et vos talents
d’animateur seront indispensables pour renforcer les liens avec vos équipes, les acteurs du secteur et
construire avec eux un partenariat de confiance
Nos avantages
A la Ville et à la Métropole, une vigilance particulière est portée aux conditions de travail, à la
sécurité, mais aussi au bien-être des collaborateurs.
C'est aussi de nombreux avantages :
- des titres restaurants à 9,80 €
- une participation à la mutuelle et prévoyance
- un comité des œuvres sociales qui participe aux loisirs, vacances, sorties culturelles et sportives
- une prise en charge pour vos déplacements (tramway, bus, vélo, train, covoiturage…)
- des aides aux familles.
Besoin d'informations sur le poste ?
Laurent MARHIC, responsable du service municipal de Restauration, au 06 80 36 76 53
Besoin d’informations sur votre candidature ?
Corinne JASNOT, Gestionnaire RH, Département des Ressources humaines au 02 52 10 80 36
Ce poste vous intéresse ? Déposez votre lettre de motivation, votre CV, votre dernier arrêté de
situation, votre dernier bulletin de salaire et votre RQTH le cas échéant au plus tard le 24/02/2023.
directement sur notre site : https://emploi.metropole.nantes.fr/offre-de-emploi/emploi-
responsable-de-production-de-la-cuisine-centrale_4557.aspx
La Maison Rose recrute !
Cuisine maison de qualité, beaux produits, vins bio, joli cadre.
Cherchons serveur(se) / chef(fe) de rang expérimenté(e) uniquement.
Evolution sur 7 mois vers un poste de manager pour la bonne personne, sérieuse et ambitieuse.Formations incluses pour maitriser le savoir faire de la maison : vins, café d'exception, management, HACCP.
Shift du soir (17h/00h), deux jours de repos consécutifs( lundi/mardi)
Fermeture 1 mois en janvier.
Petite équipe soudée et sympathique.
Bonne présentation, ponctuel, maitrise anglais indispensable.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Primes
Pourboires partagés
Participation au transport
Formations professionnelles
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: bonjour@lamaisonrose-montmartre.com
Au sein de notre restaurant situé en bord de mer vous serez en charge de la mise en place, dressage des tables et de l'aide au comptoir.
Vous pouvez être amené à effectuer le service en salle selon l'affluence.
Vous serez exempter du ménage des locaux.
La prise de poste est immédiate jusqu'à Septembre 2022.
Le poste est nourri/logé.
Contrat travail saisonnier - 1 Mois
42H Horaires variables
Salaire brut : 2308€
3 COUPURES / 2 CONTINUS / FERMETURE DIMANCHE + LUNDI
Notre restaurant Picotte Paris, proche de la Place de la République, agrandit son équipe !
Nous sommes ouverts depuis 2018 et faisons partie des 130 meilleurs restaurant de Paris.
Notre cuisine est bistronomique, française, axée sur la découverte. Nous proposons une cuisine à partir de produits frais, sourcés, qui met en valeur la richesse du patrimoine gastronomique français mais aussi la créativité et la modernité de notre cheffe.
Revisiter, sans dénaturer.
Passionnée par la cuisine, notre équipe est jeune et ambitieuse et nous recherchons de jeunes talents adhérant à cette même philosophie pour la compléter.
Nous recherchons également des profils intéressés pour évoluer rapidement au sein de l’entreprise.
Nous avons un deuxième établissement dans le sud de la France.
Les objectifs du poste:
- Assurer la réalisation des plats proposés aux clients dans le respect des procédures et des fiches techniques élaborées par la Cheffe de Cuisine.
- Veiller à la qualité des plats, tant en ce qui concerne les découpes, préparations, cuissons et dressages afin de garantir la satisfaction des clients.
- Contrôler les tâches confiées aux collaborateurs sous votre hiérarchie de façon permanente ou occasionnelle ; assurer la bonne répartition des tâches et faire preuve d'organisation.
- Etre force de proposition et faire preuve de créativité.
- Assurer une adéquation constante entre rapidité d’envoi et qualité irréprochable des commandes.
Profils recherchés :
- Expérience confirmée
- BEP/CAP Cuisine / BAC PRO Cuisine ou BTS hôtellerie restauration
- Savoir être et aptitudes comportemental:
rigueur, organisation, soucis de détail, disponibilité et capacité d'organisation, capacité à travailler en autonomie, esprit d’équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: recrutement@picotte.fr
Le Bon Esprit cherche son nouveau responsable de bar !Petit bar généraliste avec une spécialisation dans les bières artisanales, le Bon Esprit est un petit coin de plaisir pour les touristes, les habitants du quartier et les fans d'after-work, il se veut être un lieu conviviale et de divertissement.
Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, le responsable de bar aura pour mission :
- L'accueil et le service des clients.
- Mise en place, préparation et fermeture du bar.
- Gestion des stocks.
- Développer le CA journalier.
- Contribuer à l'ambiance conviviale pour laquelle le bar est bien connu.
Profil:
- Enthousiaste
- Qualité relationnelle
- Autonome
- Maîtrise de l'Anglais
- Connaissance de la bière artisanale est un plus
- Minimum 3 ans d'expérience
CDI 42h / semaine
Salaire 1800 € net (négociable selon expérience)
Prime sur objectif d'atteinte de chiffre d'affaire.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Primes
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: bonespritparis@gmail.com
Téléphone/Whatsapp : 0621110866
CV sur place: 310 Rue Saint Martin 75003 Paris
Postes cuisine au HOY Paris 9 Restaurant végétal, belle ambiance avec les équipes.
Cours de yoga offert
Nouveau concept - possibilité d'évolution
- 1 Chef Partie soir h/f- du mardi au samedi de 14h à 23h, OFF DIMANCHE LUNDI
-1 commis h/f- du mardi au samedi de 14h à 23h, OFF DIMANCHE LUNDI
SERIEUX UNIQUEMENT
Merci d'envoyer vos candidatures à cette adresse en précisant le poste demandé:
AVE Pizza Romana cherche personnel pour service en salle.
CDI en temps plein. 1500 à 1600 net selon expérience.
Du mardi au samedi, 2 coupures et 3 services en continu.
Dans le 11e près du Métro Oberkampf et du canal St Martin.
Cherchons fille ou garçon avec expérience, mais surtout beaucoup de volonté et un grand sourire ! MERCI
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: ave.paris11@gmail.com
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant du personnel qui assure une
production « fait maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700
couverts), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
1 second de cuisine (F/H)
Filière technique – Catégorie C
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, vos missions sont les
suivantes :
Veiller à l’organisation et à la bonne exécution de la production et de la distribution
Contrôler le respect des règles d’hygiène
Superviser la réalisation des plats
Contribuer aux plannings de production
En lien avec le magasinier, gérer les stocks, passer les commandes et réceptionner
les livraisons en cas de besoin
Co-animer avec le chef de cuisine le briefing et le débriefing des équipes
En l’absence du chef de cuisine : le remplacer et prendre en charge l’encadrement de
l’équipe
Profil
Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous justifiez d’une expérience de manager, assortie de bonnes
connaissances des techniques de présentation et décoration des plats, les techniques culinaires de
base et le suivi de fiches techniques, les denrées alimentaires et indicateurs qualité. Organisé.e et
pédagogue, vous maîtrisez la méthode HACCP et faites preuve d’aisance relationnelle avec les
convives et d’anticipation.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Intégrer le Jardin d'Acclimatation, c'est l'opportunité de rejoindre une entreprise dotée d'un environnement unique au sein duquel les équipes ont à cœur d'assurer un accueil d'excellence à nos visiteurs.
Aujourd'hui, le Jardin d'Acclimatation compte 16 points de restauration dont un restaurant à table.
Le DA ANTONINO, restaurant italien cherche à renforcer ses équipes en recrutant un(e) serveur/serveuse en CDD 35h.Vous serez en charge du service à table, de la prise des commandes jusqu'au débarrassage.
Le restaurant est en configuration buffet les mercredis, samedis, dimanches et pendant les vacances scolaires.
En dehors de ces périodes, le service se fait à la carte.
Une expérience significative en service (buffet et salle) est demandée.
Travail les samedis, dimanches et jours fériés.
Le DA ANTONINO offre des conditions de travail optimales.
Pas de service le soir, ni de service en coupure.
Primes de dimanche.
Ticket-restaurant de 8,50€ par journée travaillée (prise en charge de 60% par l'employeur)
Nous recrutons un chef de cuisine (H / F) spécialisé/e en cuisine Népalaise connaissant les ingrédients et recettes de la cuisine népalaise.
Plusieurs postes sont à pourvoir de suite.
Notre restaurant étant spécialisé dans la vente de raviolis du Tibet et du Népal (Momo) et prévoyant d'ajouter prochainement des nouilles tibétaine (Chowmein, Thupka) ainsi que d'autres spécialités de la cuisine Himalayenne au menu, une parfaite exécution de ces plats est exigée.
La connaissance des techniques de fermentations de la cuisine népalaise est un plus.
Responsabilités principales :
Responsabilité du bon déroulement des opérations en cuisine
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
Réalisation des cuissons Dressage et envoi des platsEntretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
Profil :
Bonne maîtrise des techniques de cuisine traditionnelles népalaises
Excellente maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)
Rigoureux(se)
Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros sur 12 mois
MoMo House est le premier restaurant en France à être spécialisé dans la confection et la vente de Raviolis traditionnel Népalais. Le souhait de notre restaurant est de faire découvrir au plus grand nombre les spécialités Népalaise.
+33142365721
Le Caffe CUCINA à maisons laffitte recherche un serveur barman disponible de suite, poste cdi repos dimanche lundi. 40h semaine.
Ambiance familiale. Habitant proche et ayant l esprit d équipe.
Poste à pourvoir immédiatement.
2000€ net.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Email : lecaffecucina@gmail.com
Tel: +33623384116
Café ANCO - Bercy - Cuisine bistrot - Recrute:
1 Serveur(se) - Expérimenté(e) - CDI ou Extra
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Flexibilité horaire
Pourboires individuels
Participation au transport
Comment postuler ?
Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Kubri ouvre enfin ses portes.
On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. The Lebanese way.
On cherche un Head Waiter (Chef de Rang), à temps plein.
Yalla! Rejoins la team.
Kubri est un lieu où :
- Il y a une ambiance de travail cool
- On est rigoureux tout en prenant du plaisir
- On se concentre sur l’humain avant tout
- On est créatif
- On focus sur la qualité
- On reste humble
Kubri cherche une personne:
- Qui veut évoluer et grandir dans une team jeune et dynamique
- Qui a 2 années d’experience en restauration classique
- Qui n’a pas peur des challenges
- Qui est proactif
- Qui a un intérêt pour la food, notamment la cuisine libanaise
- Qui prend du plaisir à faire plaisir
Tu seras responsable:
- De la préparation du service et mise en place de la salle
- De la direction et formation des waiters
- De la fluidité du service
- De l’accueil et l’accompagnement des clients dans leur choix et commandes, toujours avec le sourire!
- De maintien de l’experience client
Salaire selon experience
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Participation au transport
Formations professionnelles
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: ingrid@kubri-restaurant.com
CV sur place: 108 Rue Amelot, 75011 Paris
Brasserie située dans le 10 ème arrondissement, recherche son chef de partie.
Vous avez comme missions principales:
- Approvisionnement et gestion de stock,
- Réglementation de la réception des marchandises,
- Organisation de son poste de travail et de la production
- Distribution,
- Pilotage et animation des chefs de partie et des employés polyvalents,
- Sécurité des personnels de cuisine
Travail 3 jours continus 2 jours coupures ( mise à disposition d'une salle de repos privative) avec deux jours de repos consécutifs.
Poste avec évolution vers 1er chef de partie .
Rejoignez nous: envoyez votre CV pauline.rocquart@gmail.com
Nous cherchons cuisinier / cuisinier diplômé et expérimenté pour notre restaurant de spécialité turque.
Le cuisinier / cuisinière doit effectuer les tâches suivantes :
- Élaborer des plats cuisinés traditionnels
- Réaliser des grillades,
- Concevoir des Mezzes,
- Réaliser des desserts
- Réaliser des sauces .
Doit être en capacité de diriger une équipe et être responsable du bon fonctionnement du restaurant.
Brasserie Le Moliere recherche un serveur expérimenté en salle avec plateau.
Nombreux pourboires. Horaires variable 17H à 2 H selon planning.
Salaire : 2000 à 2500€ brut
Comment postuler ?
Email: lemoliere@orange.fr
Le Café Chez ta Sœur est un coffee shop situé dans le 18e, une cantine de quartier conviviale à l'ambiance familiale.
Cuisine faite maison, avec des produit frais, principalement végétarienne. La semaine un menu qui change chaque jour et le weekend place au Brunch !
Café Chez ta Sœur cherche un(e) cuisinier(e) seul(e) en cuisine :
=> Vendredi conception du menu 1 entrée, 2 plats du jour
=> Samedi et dimanche préparation du brunch. CDI.
Vendredi et samedi 8h-16h et dimanche 9h30-15h30.
Uniquement le midi (fermé le soir).
Seul en cuisine, mais petite équipe et cuisine ouverte en contact avec les clients:)
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: cafecheztasoeur@gmail.com
Belle Brasserie à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) un Chef de Rang confirmé(e) de préférence ( débutant(e) motivé(e) accepté(e) !).
Je propose un CDI à temps complet ( avec coupures ) ou à temps partiel ( sans coupures ).
Ce poste est à pourvoir immédiatement.
Pour informations, notre restaurant est fermé le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.
Les fermetures pour congés annuels sont 1 semaine en Hiver, 1 semaine au Printemps et 3 semaines en Août.
1600 à 1900€
Avantages du poste
Salaire évolutif
Poste évolutif
Comment postuler ?
Merci d'envoyer votre CV / LM à : brasserie.du.chateau92@orange.fr
Téléphone: 01.47.51.82.83
BRUTOS ouvert depuis 6 ans dans rue piétonne et animée du 11e, cherche quelqu'un de motivé, ponctuel et dynamique pour rejoindre l'équipe en salle.
La carte élaborée à base de produits frais et saisonniers, change un peu toutes les semaines et évolue à chaque saison. Une jolie carte de vins naturels très apprécié par notre clientèle. Avoir donc, un intérêt particulier ou de l'expérience dans le milieu du vin est un vrai plus.
CDI temps plein, pas de coupure, 5 jours par semaine avec 3 soirs de congé p/ semaine.
Salaire selon profil et expérience.
Petite équipe, poste évolutif.
Si le poste peut vous intéresser, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à : contact@brutosparis.com
Vous serez en charge d'effectuer la mise en place (découpe, préparation des ingrédients), de garnir les pizzas à la main, de la cuisson au four à bois, du nettoyage du poste de travail.
Si vous ne connaissez pas le four à bois, vous pourrez être formé.e à son utilisation.
Vous travaillez en binôme avec un autre pizzaiolo.
Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP)
Horaires en coupure - Amplitude : Midi - 23h30.
2 jours de repos consécutifs.
Les heures supplémentaires sont payées.
Salaire à négocier en fonction de l'expérience professionnelle sur le même poste.
Comment postuler ?
Email: recrutement@pizza-pino.fr
La cantine populaire vietnamienne James Bun de Levallois recherche plusieurs serveur(se)s pour la réouverture de sa terrasse.
Nous cherchons des personnes ayant (de préférence) deja une expérience du service en salle, et n'ayant pas peur des gros services.
CDI en temps complet ou partiel.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI
Salaire : 1 741€ brut par mois
Avantages du poste
Flexibilité horaire
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: levallois@james-bun.com
Nous sommes une petite équipe de 5 personnes dans un restaurant de 30 places. Nous servons des tapas internationaux fait maison dans une ambiance cosy.
Notre clientèle est composée essentiellement d'habitants du quartier.Nous recherchons un(e) serveur / serveuse pour rejoindre notre équipe, afin de donner à nos clients le meilleur service possible.
Le restaurant est ouvert depuis 7 ans et nous avons beaucoup d'habitués. Notre équipe aussi est en place depuis plusieurs années et l'ambiance de travail est vraiment bonne.
Comme nous sommes un petit établissement, notre serveur / serveuse doit être quelqu'un de polyvalent, sachant aussi bien accueillir les clients que maintenir le restaurant dans un état impeccable.
L'équipe en salle participe aussi à l'envoi de plats froids.Ce rôle convient tout particulièrement à quelqu'un qui est à l'aise dans une poste à responsabilité et capable de travailler en harmonie avec l'équipe.
Chaque personne a un rôle important et nous sommes tous dévoués à notre travail. Nous cherchons une personne enthousiaste, souhaitant partager ses idées. Nous sommes fiers de notre ambiance de travail et nous partageons les pourboires avec la cuisine.
L'emploi du temps peut être modifié en fonction des besoins du restaurant.
Tous les employes travaillent generalement 6 jours par semaine dont une coupure, ou 5 jours dont 2 coupures.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi. Les heures de travail sont généralement 11h - 15h30, 18h30 - 00h.
Le salaire est d'environ 1500€ - 1600€ net selon votre expérience.
Application uniquement par email, pas d'appels s'il vous plait.
Soumettre votre candidature si vous avez bien pris connaissance des horaires et du salaire.
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant du personnel qui assure une
production « fait maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700
couverts), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
1 chef de cuisine (F/H)
Filière technique – Catégorie B
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de secteur, vos missions seront
les suivantes :
Animer et piloter l’équipe : 17 agents à encadrer
Assurer la gestion du restaurant : organiser l’activité de l’équipe, évaluer les quantités
à commander, veiller à la bonne gestion du magasin et des stocks
Etre garant du respect et de l’application de la règlementation en matière d’hygiène
Titulaire d’un Bac pro cuisine, vous justifiez d’une solide expérience de manager et maîtrisez la
méthode HACCP, les techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques. Organisé.e et
méthodique, vous connaissez les techniques de présentation et décoration des plats, les denrées
alimentaires et indicateurs qualité et faites preuve d’aisance relationnelle avec les convives et
d’anticipation.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Le Département du Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle) pour ses restaurants du personnel qui assurent une production « fait
maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité et pour sa nouvelle
cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de
collèges et de crèches départementales),
Cuisiniers (h/f)
Filière technique – Catégorie C
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, vos missions seront les
suivantes :
Produire et valoriser les préparations culinaires
Assurer la mise en place, le service des plats et des animations régulières
Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et matériels
Titulaire d’un BEP/CAP cuisine, vos justifiez d’une expérience dans le domaine de la restauration et
maîtrisez la méthode HACCP, les techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques. Doté.e
d’aisance relationnelle avec les convives, vous connaissez les techniques de présentation et
décoration des plats, les denrées alimentaires et indicateurs qualité et savez travailler en équipe.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Notre restaurant La Boissonniere, Paris 11 recherche un/une Chef/fe (cuisine) en contrat à durée indéterminée à partir de juin 2023.
Le restaurant:
La Boissonnière est ouverte le soir de 18h à 2h du lundi au Samedi.Bar à vins, Bières et Tapas cuisinées.Les tapas: le style est varié vous pourrez laisser place à votre créativité. La carte change environ tous les deux mois.
Espace de travail:
la cuisine est située à l’étage du restaurant dans une salle très lumineuse ce qui en fait un lieu de travail très agréable.
MISSION
En vous confiant la direction du service cuisine,
* Vous êtes en charge de la création de la carte, nous recherchons quelqu’un de créatif, force de proposition, motivé pour faire évoluer la carte souvent.
* Vous devez savoir gérer une équipe de 4 personnes, faire les emploie du temps, gérer les stocks, calculer les ratios…
PROFIL RECHERCHE
Vous justifiez d’une expérience de 2 années à un poste similaire dans un restaurant en France et/ou à l’étranger.
Vous parlez couramment le français. Vous êtes ponctuel/lle, sérieux/se, créatif/ve. Capable de travailler sur des horaires du soir.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information à ‘adresse suivante: laboissonnierecharonne@gmail.com, vous pouvez également passer au restaurant ou nous téléphoner au numéro suivant: 0665785455
Avantages du poste
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: laboissonnierecharonne@gmail.com
Le restaurant Les Filles cherche à compléter son équipe en salle et recherche serveur/serveuse.
Profil recherché : H/F, dynamique, sérieux(se) et polyvalent(e).
Équipe jeune.
Salaire selon profil
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Pourboires partagés
Comment postuler ?
Email: restaurantlesfilles@gmail.com
Vous rêvez de travailler sur un bateau ?
Les Vedettes de la Seine organise des dîners croisières sur la Seine, dans un cadre unique.
Nous recherchons un(e) serveur(se), motivé(e), qui aura en charge :
- la mise en place des tables avant chaque service.
- l’accueil du client jusqu'à sa table
- la prise de commande la réalisation du service dans le respect des standards de service
- l'addition et l'encaissement
- le débarrassage des tables
Durée de travail : 39 heures par semaine / contrat CDI - Service CONTINU
Poste à pourvoir dès maintenant.
2100 - 2300€ Brut
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-
Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de collèges et de crèches
départementales), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle)
1 chef gérant (F/H)
Filière technique ou administrative – Catégorie A
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de secteur, vos missions seront
les suivantes :
Encadrer l’ensemble des agents de la cuisine centrale (39 agents) : équipes de
production, de logistique et de transport des repas
Assurer l’organisation du travail au sein de l’unité
Mettre en œuvre les techniques de gestion administrative et financière pour atteindre
les objectifs de la collectivité
Assurer le suivi des indicateurs en lien avec la responsable qualité et la cellule qualité
des approvisionnements et des prestations
Assurer la coordination avec les structures satellites de la cuisine centrale
De formation Bac+3 dans le domaine de la restauration, vous justifiez d’une solide expérience de
manager, maîtrisez la méthode HACCP, techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques
et connaissez les denrées alimentaires et indicateurs qualité. Organié.e et méthodique, vous alliez
aisance relationnelle et sens du travail en équipe et de l’anticipation.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Job de rêve pour passionnés de cuisine, Chef de cuisine au sein d'un réseau de 46 restaurants en France.
Travailler dans une cuisine ouverte devant ses clients, des produits frais, de saisons, pas de surgelés, ni de produits finis, que des produits bruts.
Midi seulement, pas de coupure, finir à 15h tous les jours et week-end OFF.
Evolution possible sur des postes à responsabilités si volonté...
Savoir suivre des Fiches Techniques et faire preuve de créativité pour vos propres réalisations, 2 ans d'expérience minimum.
Si vous répondez à cette annonce, merci avant de vous diriger sur notre site spok.fr , pour prendre connaissance de notre ADN et si nous sommes alignés alors c'est parfait !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Poste basé à Chusclan (30200)
2600€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Flexibilité horaire
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: michel.brice@gmail.com
CV via Whatsapp: 0680418571
Nous recherchons un collaborateur pour rejoindre notre équipe.
Travail du samedi au lundi soir (3 soirs par semaine) de 17h à 1h du matin.
Équipe soudée avec peu de turn over
Nous recherchons une personne de confiance, dynamique avec un peu d expérience et beaucoup d enthousiasme
Le poste est proposé en CDI
Environ 15€ brut de l heure
Avantages du poste
Pourboires individuels
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: bonjour@crocodumarais.fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.85.51.83.26
Brasserie Pub située à Taverny
CDI 39h/semaine. Horaires coupures et continus selon le planning.
2 jours de repos
Vous êtes expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle. Vous serez amenez à effectuer vos tâches au froid, au chaud, et aux desserts.
Vous travaillerez au sein d'une équipe soudée et dynamique sous la responsabilité du chef de cuisine et du second.
Salaire selon profil et expérience
11,07 € à 12,30 € de l'heure
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: opheliam@outlook.f
CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52
CV sur place: CC Les Portes de, Rue Théroigne de Méricourt, 95150 Taverny
Nous recherchons un.e serveur.euse pour notre restaurant réalisant 50 à 60 couverts.
Missions
Accueillir, conseiller le client
Prendre les commandes
Dresser les tables
Assurer l'encaissement2 coupures/3 continus.
2 jours de repos consécutifs.
Café - Resto ANCO - Bercy - Cuisine bistronomique - Gault et Millau 2022
Recrute 1 Responsable de Salle h/f - Expérimenté - Disponible de suite
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Heures supp payées
Pas de coupure
Flexibilité horaire
Participation au transport
Comment postuler ?
Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Restaurant Chevreuse (78460) recherche cuisinier
Se présenter directement sur place
Contact 06 09 17 22 45
du mercredi midi au dimanche midi
Salaire évolutif et selon compétences
http://restaurant-chevreuse.com
Débutant accepté avec de bonnes bases
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Flexibilité horaire
Salaire évolutif
Primes
Participation au transport
Comment postuler ?
Téléphone: 06.09.17.22.45
CV sur place: 31 rue de Rambouillet, 78460 CHEVREUSE
Au restaurant Baieta, Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région natale.
Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne expérimentée pour occuper le poste de Chef de rang au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris.
Vos missions:
- Mise en place de la salle
- Assurer le service en salle
- Gestion des commandes et des factures
Capacité du restaurant : 30 places assises
PROFIL RECHERCHÉ
- 2 ans d'expérience en service gastronomique
- Connaissance des techniques de mise en place
- Professionnalisme et compétence dans le service des clients+ Intérêt pour la sommellerie
Planning: 3 jours de repos dont dimanche/lundi fixes
Contrat: CDI/39H
Rémunération: 2000€ net
AVANTAGES
- Pourboires
- 20% sur les produits de l'épicerie
- Petit déjeuner offert par l'entreprise une fois par semaine
Comment postuler ?
Email: baieta.reservations@gmail.com
Restaurant péruvien dans le 12ème arrondissement de Paris, recherche dès maintenant un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans la gastronomie péruvienne.
Sous la responsabilité de la gérante vous aurez la charge de la cuisine du restaurant (cuisine traditionnelle péruvienne) pour environ 45-50 couverts.
Vous travaillez sur les missions suivantes :
- Élaboration des différents plats proposés par la carte
- Entretien de la cuisine et du matériel
- Gestion des stock et des marchandises
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous devez avoir une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef(fe) de cuisine et une connaissance de la gastronomie péruvienne afin d'être autonome sur ce poste.
Le restaurant LA SOURCE à Capesterre de Marie-Galante recherche un serveur H/F pour le service du midi et du soir.
Vous aurez à accueillir les clients, prendre les commandes, assurer l'entretien des tables, encaisser les commandes.Salaire à négocier selon expérience.
Comment postuler ?
Email: ruddy.960@hotmail.fr
PAPA MIA recrute un/une chef de partie pour son restaurant de Levallois Perret.
Dynamique, polyvalent(e) souhaitant enrichir ses compétences dans une structure qui propose un concept italien basé sur le travail de produits de qualités.
N°1 sur TripAdvisor depuis 2 ans, contactez nous pour que nous vous présentions notre projet et nos besoins.
1700 euros net
Avantages du poste
Salaire évolutif
Primes
Pourboires partagés
Participation au transport
Comment postuler ?
Téléphone/CV via Whatsapp: 0633634739
CV sur place: fabienculerier@gmail.com
Vous rêvez de travailler sur un bateau ? Les Vedettes de la Seine recrute,
Constitué d'une équipe dynamique et motivée, nous offrons un cadre de travail unique en son genre.
Nous recherchons un Chef de cuisine afin d'assurer le bon fonctionnement de deux établissement : Le Capitaine Fracasse et le Paris en Scène.
Nous proposons une cuisine moderne à base de produit frais et de saison.
Nos équipes sont soucieux d'offrir une réelle qualité de service à nos client. Entourez d'une équipe d'encadrant, notre société est en constante évolution, nous cherchons constamment à améliorer l'expérience de nos offre.
Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestationVous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.
Offre à pourvoir des maintenant,CDI / Cadre au forfait / Service continu / Repos hebdomadaire.
4000€ Brut (selon expérience)
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Primes
Comment postuler ?
Le Bon Bistro recherche pour son Restaurant Cena, un Chef Assistant recherche et développement culinaire, jeune et dynamique, afin de réaliser des plats innovants en fonction de sa partie, participer aux opérations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu, garantir la qualité constante des produits fabriqués, appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité, maitriser les techniques de production culinaire, transmettre son savoir auprès de ses commis ...Restaurant très convivial, produits frais, cuisine maison.
2520 à2600€ Brut/mensuel.
Tel: +33140742080
Nous cherchons un chef cuisinier pour une brasserie de Quartier, cuisine de saison , produit frais.
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Primes
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: zico.selloum@gmail.com
Téléphone: +33663603673
CV sur place: 236 Rue des Pyrénées 75020 Paris
Recherche serveur/ serveuse confirmé.
Planning continu. Poste essentiellement du soir ou un poste en deux jours d’ouverture et deux jours de fermeture.
Ce planning contient 3 jours de repos consécutifs
Salaire à débattre pendant l’entretien, suivant le planning souhaité
Affaire de quartier, clientèle d’habitué, équipe jeune et dynamique
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Pourboires individuels
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: cafelesecrivains15@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 0672363607
CV sur place: 15 Rue des Favorites 75015 Paris
Brasserie Pub situé à Taverny 95150Second de cuisine expérimenté en brasserie.
Horaires du soir (16h -23h) du lundi au samedi.CDI.
Vous contribuerez à la mise en place, à la gestion de votre équipe (3-4 personnes) et assurerez le bon fonctionnement de service, d'hygiène, de stock.
Une qualification en pâtisserie serait un plus.
Vous serez en excellente communication avec le chef de cuisine qui assure les journées.
Établissement en service continu de 12h à 22h, 7/7Salaire à partir de 2000 € net.
Avantages du poste
Pas de coupure
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: opheliam@outlook.fr
CV via Whatsapp: 0771041552
Le bar à vin et à tapas gastronomique de l’équipe situé au 54 rue de Seine, est à la recherche de nouveaux talents.
Un poste de demi chef de partie est au pouvoir au sein de notre établissement.
Ouvert depuis 2015, le Freddy’s est un bar à vin gastronomique axé sur la convivialité proposant des assiettes gastronomiques dans un cadre intimiste.
Pour le poste de demi-chef de partie, votre mission est la suivante : Rejoindre une équipe jeune et dynamique, et participer à une aventure humaine passionnante.
Freddy's est toujours à la recherche de personnes talentueuses pour rejoindre ses équipes et les faire grandir.
Ambiance familiale, salaire motivant. Changement de carte régulier avec produits de saison.
Profil recherché :
- Passionné
- Dynamisme
- Sens de l'organisation
- Rigueur
- Réactivité
- Goût du travail en équipe
- Gestion des priorités
Avantages
2 coupures, 3 continus
2 jours de repos consécutifs
Salaire à partir de 1750€/net
Pourboires partagés
Participation au transport
Mutuelle de l'entreprise
Au plaisir de recevoir vos candidatures :)
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la Logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-
Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de collèges et de crèches
départementales), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle)
Assistant de production (F/H)
Filière technique – Catégorie C
Sous la responsabilité directe du chef de production et du chef gérant, vos missions
sont les suivantes :
Gestion et organisation de la production et du magasin
Coordination d’équipes de production et du magasin
Participation à la gestion prévisionnelle de la cuisine centrale
Participation à la gestion du matériel et des équipements
Titulaire d’un BEP/CAP cuisine, vous justifiez impérativement d’une expérience dans le
domaine de la restauration collective et notamment en qualité de second de cuisine ou
d’assistant de production et maîtrisez la méthode HACCP.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges
Exposition fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance et à la santé
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Nous Cherchons pour un établissement situé à paris 20em, clientèle de quartier , habituée , produits frais de saison .
Un(e) serveuse , un(e) barman , horaire en continu, 3 jours de repos par semaine , possibilité d évolution pour poste à responsabilité. ambiance décontractée, familiale.
2000€/2500€ net
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Flexibilité horaire
Salaire évolutif
Primes
Pourboires partagés
Participation au transport
Formations professionnelles
Poste évolutif
236 rue des pyrénées
Comment postuler ?
Email: zico.selloum@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 0663603673
CV sur place: 236 Rue des Pyrénées 75020 Paris
Situé porte maillot et servant une cuisine de marché, Lou Bistrot, 60 cvts, recrute son second de cuisine.
Rejoignez-nous pour 5 services par semaine du lundi au vendredi midi plus une coupure.
1925€ net évolution selon expérience
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Email: RECRUTNOSRESTOS@GMAIL.COM
YORA - Galeries Lafayette Gourmet - restaurant péruvien
VILLA MIKUNA - restaurant péruvien
NOUS RECRUTONS : Chef de partie H/F - CDI/CDD
Poste à pourvoir dès que possible.
Nous recherchons un chef de partie pour l'un de nos restaurants péruvien.
Expérience : 2-5 ans
Qualifications : CAP / BEP
Salaire : à définir selon profil et l'expérience
Contrat : CDI/CDD
Poste évolutif
Contact : villamikuna@lieuxdemotions.fr
Téléphone : 06.14.68.16.71
CV sur place: 35 boulevard haussmann 75009 Paris 1er étage / Yora
Démarrage : dès que possible
Animez avec nous la table d'hôtes de Papy !
Plus qu'un restaurant, Papy aux Fourneaux est une table d'hôtes moderne!
On y mange on y boit et on y joue.
Le lieu est pensé comme une maison, ici on reçoit nos convives sur de larges tablées en bois.
L'ambiance est chaleureuse et conviviale,
La cuisine 100% maison avec une nouvelle ardoise toutes les deux semaines et un travail en circuit court après de petits producteurs Français.
Le poste est évolutif rapidement, une nouvelle ouverture de restaurant est en cours.
Venez rejoindre notre famille qui s'agrandit !
Découvrez-en plus sur www.papyauxfourneaux.fr ou passez nous voir !
- Repos consécutifs
- Navigo + mutuelle
- Primes
- Bonne ambiance d'équipe
- Planning fixe
- 2 coupures (Maximum 3)
- 39h ou 42h au choix selon profil et envie
- rémunération adaptée
- Evolution possible
Comment postuler ?
Email: julien@artichef.fr
Téléphone: 01.45.49.06.12
CV sur place: 70 rue de l'ouest 75014 PARIS
Chef de Cuisine H/F. Vous managerez une équipe de 3 pers au sein des cuisines de notre restaurant gastronomique situé sur la Marina de Pointe-à-Pitre.
Ce poste offre une grande liberté d'expression et de création.Exp.: 5 ans minimum. Qualification: CAP/BEP Cuisine.
Envoyer CV à lebrantome@orange.fr
Le restaurant libanais "Les Cèdres du Liban" situé à Montparnasse Paris 15e recherche un(e) serveur/se avec 1 an d'expérience dans la restauration.
Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du contact. Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez travailler dans un restaurant aux valeurs humaines.
Vous savez faire preuve de ponctualité.
Vos missions :
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir le client dès son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Débarrasser la table et nettoyer la salle de réception
- Mutuelle
- Prise en charge du transport (50%)
Horaires :A partir de 11H30 (matin) / 14h30 (après-midi)
Reprise du service vers 18h
Salaire de base (1 881 à 2 000 euros) évolutif selon expérience.
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Le Département du Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle), pour ses restaurants du personnel qui assurent une production « fait
maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité et pour sa nouvelle
cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de
collèges et de crèches départementales)
Magasiniers (h/f)
Filière technique – Catégorie C
Sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine de l’unité centrale de production, vos
missions sont les suivantes :
Réception, rangement et distribution des denrées alimentaires
Assistance à la production de préparations chaudes et froides
Distribution et service du repas
Gestion des stocks
Vous justifiez d’une expérience dans le domaine de la restauration collective.
Permis B requis.
Conditions particulières d’exercice
Station debout prolongée
Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Port d’équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
D’une politique de formation dynamique
D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
D’une participation à la prévoyance
De prestations sociales et financières
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne
Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX
Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement
Restaurant de quartier, PARIS 8, cuisine contemporaine et de saison
Exclusivement produits frais, de qualité et de saison
Belles présentations en assietteEnviron 50 couverts le midi, une 30aine le soir
Recherche un cuisinier (H/F) avec CAP et min 2 ans d'expérience
39h par semaine du lundi au vendredi
3 coupures (mardi, jeudi et vendredi)
2 continus (lundi et mercredi).
Passionné, créatif, méticuleux, curieux, idéalement avec des passages en restaurant bistronomique
Français lu écrit parlé indispensable
Poste à pourvoir au plus vite
1900 Euro net mensuel
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: le3vparis@gmail.com
Pastel Bakery est une sandwicherie artisanale où tout est fait maison, le pain inclus.Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) qui pourrait également épauler pendant le service.
Profil et qualités requises :
- expérience en restauration est préférable
- qualité d'écoute et de communication
- vous aimez travailler dans un environnement convivial
- être organisé, rigoureux, ponctuel et efficace
Du lundi au vendredi, 35 h par semaine
Envoyez-nous un mail à iwanttowork@pastelbakery.fr avec votre CV et lettre de motivation.
11,50 /h au départ
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Flexibilité horaire
Salaire évolutif
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: iwanttowork@pastelbakery.fr
Le Shake n' Smash est un bar à cocktails et lieu évènementiel spécialisé dans l'organisation de cocktails dinatoires, privatisations, séminaires et cours de cocktails pour les particuliers et entreprises.
Nous sommes très axés sur la mixologie. Nous cherchons un(e) Barman/ Barmaid souhaitant diversifier son activité, n'aimant pas la routine avec un fort esprit d'équipe.
Profil:
Dynamique, extraverti(e), passionné(e) par les cocktails... Et la mixologie. Contact client très important.
Semaine de 4 jours, le soir majoritairement, évènements ponctuels en journée, sans coupures. CDI ou CDD 39h
SHAKE N' SMASHBar à cocktails - Paris. Le Shake n' Smash est un bar à cocktails mais aussi un lieu multiple où vous pourrez à la fois, boire un cocktail créatif, déguster nos petites assiettes, prendre un cours de cocktails entre amis ou encore privatiser un espace rien que pour vous. Dans la même famille depuis 1923, le Shake n' Smash se réinvente sans cesse pour répondre à toutes vos attentes et vous faire profiter d'une expérience incomparable. Venez, entrez, on s'occupe de tout...
Comment postuler ?
Email: contact@shakensmash.com
L'équipe du restaurant SUPERNATURE, 15 rue de Trévise à paris 9e recherche chef(fe) de rang/ /serveur(euse)/ responsable de salle du soir du mardi au samedi + samedi midi.
Avec plusieurs établissements nous pouvons proposer un CDI de 30h, 35h ou 39h.
L’équipe en place est jeune et dynamique.
1500(30h)/ 1700(35H)/ 1900(39H)
+Participation au transport
Comment postuler ?
Email: christophe@supernature-paris.com
CV sur place: 15 RUE DE TRÉVISE - 75009 PARIS
BRUTOS ouvert depuis 6 ans dans rue piétonne et animée du 11e, cherche quelqu'un de motivé, ponctuel et dynamique pour rejoindre l'équipe en cuisine!
La carte dynamique a des changements toutes les semaines et évolue à chaque saison. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison. Apprécier et avoir particulièrement lui intérêt par la cuisine au feu de bois c'est un vrai plus.
CDI, temps plein, pas de coupure, 5 jours par semaine avec 3 soirs de congé consécutifs p/ semaine.
Salaire selon profil et expérience.
Petite équipe, poste évolutif.
Si le poste peut vous intéresser, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à contact@brutosparis.com
Le restaurant au Vieux Verbier à Verbier type brasserie, recherche afin de compléter son équipe un chef/fe de chef de rang, entrée de suite jusqu’à fin avril.Expérience et école hôtelière exigée, poste nourri logé à 10 minutes à pied du restaurant au cœur de la station.
Avantages du poste
Treizième mois
Pourboires partagés
Logement
Comment postuler ?
Email: florencejob1936@gmail.com
Votre Restaurant L'Entrepôt braisé recherche un chef de cuisine avec expérience en CDD dans un premier temps et pour conclure sur un CDI, vous serez en charge des achats, de la carte déjà établie du Restaurant et de votre équipe composée de 3 personnes.
Vous apporterez votre touche personnelle à la Carte afin de l'améliorer et de jongler sur les différentes saisons de l'année.
Avantages du poste
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Comment postuler ?
Email: resto.narbonne@gmail.com
Téléphone: 06.63.23.45.63
Paris 8 - Metro George V.
Serveur.Se du lundi au vendredi en continu.
Possibilité extra le we vos qualités de vente et de communiquant sont imperatives, expérience et bilingue obligatoire.
Le service est la base.
2000 net + pourboires importants
Avantages du poste
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: restau.paris@gmail.com
Notre établissement recherche : Crêpier / crêpière
Vous interviendrez dans une crêperie pour la cuisson des galettes et crêpes, garnissage,pliage.
Vous serez amené(e) également à participer à l'entretien des locaux, de la plonge et aux diverses tâches entretiens de cuisine.
Vous travaillez le samedi et dimanche. Vos jours de congés seront le mardi et mercredi.
Une formation en interne est assurée si débutant et souhait de s'intégrer - s'investir à son poste
1 poste en CDI
Vous pouvez postuler par mail, appeler l'employeur 0609830417 ou bien vous présenter directement avec votre CV à jour
Nous recherchons un(e) commis pâtissier / pâtissière
Vos missions :
Gestion des appareils et des individuels en étroite collaboration avec le sous-chef pâtissier et la cheffe
Gestion du bon déroulement de la mise-en place
Votre profil : Capacité d'adaptation
Diplôme / Connaissances requises :
BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Pâtisserie
Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée
Organisation, rigueur et souci du détail
Esprit d équipe. Créativité, force de proposition. Disponibilité, flexibilité et réactivité,
Savoir-faire :/ Compétences techniques requises : 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé
Dynamique et passionné
Vous savez travailler en équipe
Soucieux du détail. Vous avez le plaisir de partager
Comment postuler ?
Email: info@laxel-restaurant.com
Tel: 01.64.22.01.57
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler :
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•De 7h00 à 15h30
•Restaurants situés Boulogne Billancourt
•Carte renouvelée quotidiennement
•Fonctionnement type boutique - Dessert en vitrine
Offre en CDI temps complet - Poste à pourvoir immédiatement
Prérequis pour le poste :
•CAP Pâtissier Obligatoire
•Expérience en restauration gastronomique
Pour plus d'information visitez nos site internet www.lecointreparis.com et notre page instagram #lecointreparis
Envoyer votre candidature sur job@lecointreparis.com
Fourchette salariale/Niveau de rémunération
De 2100€ Brut à 2300€ Brut en fonction de l'expérience
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Participation au transport
Comment postuler ?
Email: job@lecointreparis.com
Le restaurant BOCA dans le 9ème, recherche son/sa prochain/e chef(fe).
Poste à pourvoir immédiatement.Restaurant branché de 25 couverts, bonne réputation (Michelin, presse), proche d'un théatre.
Menu du jour au déjeuner et tapas à partager le soir. Inspiration méditerranéenne. Belle carte des vins.Ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Produits de saison.
Recherchons chef dynamique, motivé et capable de réaliser une carte avec fiches techniques et gérer sa cuisine.
Petite cuisine bien équipée, 2 personnes en cuisine (chef et plongeur)
Idéal expérience 2 ans au poste de chef dans un endroit similaire.3 coupures 2 continues
Salaires net avant impôts: 2400€ (+transport et mutuelle)
Contacter Olivier par sms au 06.48.00.87.95.
Brasserie Pub situé à Taverny
CDI 39h/semaine
2 jours de repos consécutifs
Horaires basés sur 3 coupures (10h-15h ; 19h-23h) et 2 continus (jour ou soir)
Être expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle.
Équipe dynamique et sérieuse composée de 6 personnes actuellement.
Salaire selon profil de 11,07 € à 12,30 € de l'heure
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: opheliam@outlook.fr
CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52
RESTO DE QUARTIER SITUE CHAMPS-ELYSEES CHERCHE SERVEUR.SE FIXE OU EXTRA
HORAIRES DE JOUR SEMAINE ET/OU WE EN CONTINUE.
PROFIL : EXPERIEMENTE.E BILINGUE
SALAIRE ATTRACTIF
Narro Paris 5ème, restaurant semi gastronomique situé proche du panthéon dans le quartier dynamique de la contrescarpe, recherche un(e) serveur(se) ayant de l'expérience, le sourire et de bonnes connaissances en vin.
Poste à pourvoir fin septembre en CDI.
Planning adaptatif et salaire en fonction du nombre de services.
Primes.envoyez votre CV sur narrorestaurant@gmail.com
1800/2000€
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Flexibilité horaire
Salaire évolutif
Primes
Pourboires partagés
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: narrorestaurant@gmail.com
CV via Whatsapp: 06.99.51.79.79
CV sur place: 72 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris
Pour notre établissement Le Boléro Bistro By Serge Labrosse, nous recherchons :un CHEF DE PARTIE CUISINE confirmé.
Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés.
Expérience dans établissement similaire exigée, libre début septembre.Envoyer votre dossier complet à slabrosse@lachaumiere.ch
4400 CHF + 13ième salaire
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pourboires partagés
Treizième mois
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: slabrosse@lachaumiere.ch
Le restaurant Semilla recrute !
Nous sommes une équipe jeune, passionnée, dynamique (toujours le mot pour rire).
Notre cuisine bistronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier Serrano et sa talentueuse équipe.
La carte des vins au verre change chaque semaine, il y a donc de quoi apprendre (et de quoi affûter son palais )
Afin de compléter notre charmante équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de rang pour un temps plein.
Si tu es passionné.e par le métier de la restauration, la connaissance produit, et le vin, nous serions ravis de t’accueillir dans cette belle entreprise !
Contrat CDI de 39h/semaine Restaurant fermé lundi et mardi ainsi que les midis en semaine 1 à 2 coupures par semaine
Pourboires partagés
Salaire à partir de 1800€ net/mois selon profil
Poste et salaire évolutif
A très vite !
à partir de 1800€ net
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Participation au transport
Poste évolutif
Comment postuler ?
Email: cvruedeseine@gmail.com
Restaurant renommé ouvert à l'année les pieds dans l'eau recherche un(e) serveur(se) en CDI.
Vos principales missions sont :
- Assurer les prises de commandes et le service des clients
- Assurer la mise en place du restaurant
- Débarrasser et redresser les tables.
Conditions de travail :
- 2 jours de repos par semaine
- respect des horaires (contrat 39h)
- 7 semaines de congés payés par an
- prime annuelle sur objectif
Salaire de 1650 à 1800€
Avantages du poste
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Poste évolutif
GUJAN MESTRAS
Comment postuler ?
Email: LESPAVOIS@YAHOO.FR
Restaurant de spécialités brésiliennes
Nous recherchons un second de cuisine pour assister notre Chef dans les préparations et pour l’envoi du chaud.
Expérience minimum exigée.
CDI sans coupures, horaires du soir 17h/00h du mardi au samedi.
Ambiance agréable et familiale, petite équipe.
35H/semaine. Repos dimanche-lundi.
1400 € net au départ
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Salaire évolutif
Pourboires partagés
Participation au transport et mutuelle
Formations professionnelles
Comment postuler ?
Email: lepaindesucre@gmail.com
Poste à pourvoir en continu de 17h à minuit du lundi au vendredi-repos samedi et dimanche.
Entretien de la salle de restaurant, dressage, verrerie, service à l'assiette, débarrassage, couverts au vinaigre...
Recherche cuisinier(e)/chef de partie sachant travailler seul.
Brasserie restaurant Montmartre.
Horaires continus 3 jours matin,2 jours soir
Salaire selon compétences
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Pas de coupure
Comment postuler ?
Tel: 06.18.70.96.38 pour RDV
Hikari Sushi recherche son ou sa futur.e cuisinier.e ! [CDI 39H/semaine]
Parce que toute personne a besoin d'un tremplin et d'une première expérience professionnelle, Hikari Sushi te propose de la commencer à nos côtés pour parfaire ton amour pour la cuisine si tu es débutant.e !
Formation en interne fournie si besoin!
Profil recherché :
- volontaire,- impliquée- sérieuse avec une belle dose d'esprit d'équipe, de préférence avec un permis.
Salaire peut aller jusqu'à 2000€ NET selon l'expérience et la motivation dont tu feras preuve durant les futurs prochains mois.
2 jours de repos consécutifs te seront donnés
.Tu auras pour mission, entouré.e d’une super équipe et d'un staff attentif, de :
- confectionner les sushi, maki, california et tout autre plat de la carte (n'hésite pas à la découvrir sur https://hikarisushi.fr/!)
- préparer l'ensemble des éléments de cuisine
- gérer les bons de commande
- maitriser le dressage
- respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP
- respecter la chaine du froid et des DLC
- contrôler les températures des frigos et congélateurs
- nettoyer les postes de travail et l'ensemble de la cuisine
- t'intégrer parmi une équipe qui n'attends que toi, participer à nos chaleureux repas communs et les quelques activités que nous faisons pour entretenir notre bonne humeur et notre esprit d'équipe !
Poste à pourvoir dès que possible ! CV à déposer de préférence sur https://hikarisushi.fr/on-recrute/!
De 1 776,58 € à 2 564,10 € par mois (BRUT)
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Formations professionnelles
Comment postuler ?
Email: contact@hikarisushi.fr
Bonjour, nous cherchons :
1 serveur(se) mi-temps CDI -10h/17h pour le brunch du week-end (contrat 14 h)
1 serveur(se) mi-temps CDI -17h/00h, pour le service dîner du week-end. (contrat 21h)
Dans un joli cadre à Montmartre.
Cuisine maison, de saison, vins bio et ambiance familiale.
2 jours de repos consécutifs, (lundi mardi) fermé en janvier, formations qualifiantes.
1820 à 2123€
Avantages du poste
Pas de coupure
Salaire évolutif
Primes
Pourboires partagés
Participation au transport
Formations professionnelles
Poste évolutif
Comment postuler ?
Vos cv: bonjour@lamaisonrose-montmartre.com
Recherche chef de cuisine inventif le patron ne travaille pas en cuisine libre de s'exprimer et de proposer une carte selon ses goûts
Fermeture samedi midi dimanche midi lundi toute la journée
2500€ net
Avantages du poste
Flexibilité horaire
Pourboires partagés
Formations professionnelles
Comment postuler ?
Email: contact@restaurantlechatnoir.com
Téléphone: 03.87.56.99.19
Lulu La Nantaise situé sur le canal Saint-Martin recherche son futur crêpier (crêpière), un minimum d'expérience est de rigueur, cuisine ouverte avec 3 biligs pour une quarantaine de couverts.
Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison, une grande majorité en bio. 2 macarons Ecotable.
Vous travaillez 3 jour par semaine en continus et 2 jour en coupures.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité d'évolution rapide si compétences et sérieux.
Comment postuler ?
CV sur place: 67 Rue de Lancry, 75010 Paris
WANTED • 1 MI-TEMPS EN SALLE
POSTE À POURVOIR DE SUITE
Fleur de Tartare St-Denis recrute 1 mi-temps en salle
Salaire attractif et minimum 2 jours et demi de congés consécutifs
Comment postuler ?
Contactez Damien au 06 92 38 27 32 ou envoyez votre CV par mail à damienvandamme7@gmail.com
Adresse : 14 bis rue Maréchal Leclerc 97400 St-Denis
Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER.
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.
Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhaitez vendre des produits de qualité (respect des saisons, et 100% fait maison)
Conditions de travail avantageuses :
- 2 jours de repos consécutifs
- Horaires continus / Pas de coupure
- Salaire selon profil
- Tips individuels
Comment postuler ?
Email: contact@labelleepoque-aix.fr
Pour rejoindre l’équipe « Fromager Gautier » et contribuer au développement de notre Fromagerie, nous recrutons un vendeur en CDD pour le week-end ou le dimanche uniquement, afin de nous accompagner dans le développement de la fromagerie !
Comment allez-vous nous aider ?
*Vente
*mise en rayon
*emballage produit
*Préparation et entretien du lieu de vente
(vous serez formé sur l'ensemble de ces taches)
Comment on imagine notre futur collègue ?
* un réel intérêt pour le fromage et les plaisirs de la table
* Aimer le contact humain
* Être force de proposition pour développer la fromagerie
* Avec un Esprit d'équipe
Quand ?
A partir de septembre
Type de contrat ?
Contrat à durée déterminée de 7 à 9 mois
Localisation ?
Marché de Saint Quentin, 85 Bis Boulevard de Magenta, Paris 10e
M4/M5/M7 Gare de l’Est, M2/M4/M5 Gare du Nord, M7 Poissonnière
Vous êtes intéressé par cette offre, n’hésitez pas à me contacter par mail contact@fromagergautier.com en joignant votre CV.