Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.
Trouvez le candidat idéal !

La Référence Emploi de l'Hôtellerie-Restauration à Paris & en Île-de-France 🇫🇷

La Référence Emploi de l'Hôtellerie-Restauration à Paris & en Île-de-France 🇫🇷

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une Annonce
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Chef de rang H/F
American Steak House
📍 Servon 77
Aujourd'hui
29
/
04
/
22

American Steak House est une chaîne de restaurants basée sur les viandes du Monde, nous sommes la maison des viandes d'exceptions, depuis 2017.

Rejoignez l'aventure composée d'une équipe jeune et dynamique qui favorise avant toute chose les valeurs humaines, notre but devenir un incontournable du Steakhouse !

Nous recherchons 1 chef de rang en 35h ou 39h pour compléter nos équipe.

Nous voulons des personnes ayant de l'expérience en restauration avec les bases du métier.

Tenue :Chaussures (couleur : noir) à fournir. Pantalon (couleur : noir) à fournir. Chemise (couleur : blanche) à fournir. Tablier de service fournis.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

2030€ brut

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Autres avantages en nature

ZAC du noyer aux perdrix, centre commercial Eden 2, Servon 77170

Comment postuler ?

Email: agaspar@ashgroupe.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.49.63.17.33

CV sur place: Centre commercial Eden 2, Servon 77170

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Lovebird
Ⓜ️ Place de Clichy 17ème
Aujourd'hui
29
/
04
/
22

Hello !

Lovebird est né d’une passion : recevoir nos clients comme s’ils étaient chez eux, dans un lieu chaleureux et cozy, dans lequel ils peuvent bien manger et savourer de délicieux cocktails. Lovebird a ouvert il y a bientôt 2 ans et nous sommes à la recherche de notre nouvelle pépite en cuisine, qui fera chavirer les papilles de nos clients. Le midi, nous proposons une carte avec 4 entrées + 4 plats + 3 desserts. Du bon, du frais, du beau, du fait maison.

Le soir, dans l’esprit d’un apéro avec leurs potes, nos clients raffolent de nos « tapassiettes », des petites assiettes à partager, également fait maison. Le tout accompagné de cocktails originaux, vin et bières.Profil :Nous recherchons un cuisinier confirmé, une personne passionnée, dynamique, créative, qui a envie de s’investir dans une petite équipe.Son rôle sera d’assurer la préparation, l’envoi des plats, la gestion des commandes et du stock.

Un état d’esprit positif et de la flexibilité seront un plus.

Poste à pourvoir en CDI

Salaire : à négocier selon profil et motivation

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Un weekend de 3 jours un mois sur 2

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Autres avantages en nature

Participation à l'élaboration de la carte

Qualités requises :

Ponctualité, rapidité, autonomie, dextérité, rigueur

Curiosité culinaire, force de proposition, bon relationnel (clientèle/équipe)

Respect des normes HACCP, Motivation !

Date de début de contrat : Dès que possible

Comment postuler ?

Si tu te reconnais dans cette annonce, n’hésite pas à nous envoyer ton CV à lovebird.batignolles@gmail.com

Téléphone: 06.07.03.39.75

Et pour te donner une idée du Mood du Lovebird et voir un peu ce qu’on propose, tu peux regarder notre insta : @lovebird.paris

A bientôt !

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
La Closerie des Lilas
Ⓜ️ Vavin 6ème
Aujourd'hui
29
/
04
/
22

Chef de partie pour notre carte gastronomique ou brasserie.

Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais.

Poste en CDI - horaires de coupure 3/semaine et 2/semaine en horaire continus - 39h/semaine

CDI Salaire brut 2750 €

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Envoyer votre CV à recrutementlacloseriedeslilas@gmail.com

Voir cette Annonce
Femme de Chambre
Hôtel Paris Nord
Ⓜ️ Gare du nord 10ème
Aujourd'hui
28
/
04
/
22

Bonjour,

Je recherche une femme de chambre avec expérience en CDI / 2 jours de repos par semaines.

L'hôtel se situe en face la gare du nord

Comment postuler ?

Email: ph.albouy60@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: +33.6.09.26.87.93

Voir cette Annonce
Serveur H/F
L'Andouille
📍 Puteaux 92
Aujourd'hui
28
/
04
/
22

CDI - Serveur(se) H/F en coupure.

L’Andouille, restaurant traditionnel français à Puteaux (92), est à la recherche d’un(e) serveur(se) pour étoffer son équipe.

Le restaurant est situé dans le vieux Puteaux derrière le Théâtre le long d’une rue piétonne. La clientèle est principalement une clientèle de quartier.Le restaurant est constitué d’une salle d’une capacité de 50 couverts et d’une terrasse pour les beaux jours d’une capacité de 50 couverts.

Vous serez chargé(e) notamment :

* De la mise en place de la salle et de la terrasse, du dressage et du débarrassage des tables, du nettoyage de la salle et de la terrasse

* De la prise de commande des clients, de leur suivi et vous veillerez au bon déroulement du service

* Du relationnel avec la clientèle * De l'encaissement

* Tâches annexes de polyvalence

Compétences requises :

* Français courant indispensable

* Anglais correct souhaité

* Bon relationnel

* Dynamisme et motivation

* Habitué(e) à travailler au sein d'une équipe

* Souriant(e)

Conditions de travail :

* CDI en coupures du Mardi au Samedi

* 2 jours de repos consécutifs Dimanche et Lundi

Avantages :

* Repas et mutuelle * Pourboires partagés * Salaire selon expérience, compétences et motivation

Expérience: 2 ans souhaités en tant que serveur(se)Savoirs et savoir-faire

• Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte

• Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande

• Réaliser la mise en place de la salle et de la terrasse

• Dresser les tables • Veiller à la satisfaction d'un client • Réaliser un service en salle

• Nettoyer une salle de réception • Débarrasser une table

CDI - 2000€ à 2200€ net

Comment postuler ?

Email: contact@restaurantlandouille.com

Téléphone: 01.45.06.45.20

CV sur place: 6 RUE COLLIN, 92800 PUTEAUX

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Le Menu Palais
📍La Vallée Village 77
Aujourd'hui
28
/
04
/
22

Le Menu Palais recherche pour intégrer son équipe jeune et dynamique des chefs de rang (h/f) en CDI OU CDD et même en apprentissage.

Le menu palais se situe dans la vallée village à côté de Disney. Clientèle touristique.

Horaire continu de la journée.

Le restaurant est ouvert de 10h-20h30.

Restaurant brasserie de luxe cuisine française

CDI. CDD. Apprentissage

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Poste évolutif

Salaire évolutif

La vallée village RER à val d’ Europe

Comment postuler ?

Email: j.vauzelle@menupalais.com

CV sur place: 3 Cr de la Garonne, 77700 Serris

Voir cette Annonce
Chef Exécutif H/F
La Binouze
Ⓜ️ Anvers 9ème
Aujourd'hui
27
/
04
/
22

La Binouze Recrute !

Eh oui, nous allons bientôt sortir notre nouvelle carte ! Un voyage entre New-York et Tel-Aviv en mode guilty food décomplexée et accessible à tous et à toutes. Une bonne dose de générosité, de créativité et d'originalité pour un seul résultat : le plaisir.

Tu aimes la bière artisanale, le zaatar et la friture, tu n’achètes pas de tomates en hiver, nourrir une table de végans ne te fait pas peur, ton placard à épices est plus rempli que ton tiroir à chaussettes ?

Alors ce job est peut-être fait pour toi. Nous cherchons en priorité : Un·e Responsable de Cuisine, Chef·fe Exécutif·ve ou Second·e de Cuisine

Ton profil

● Passionné·e.● Formé·e en cuisine, expérience requise.

● Attiré·e par les cuisines du monde et les épices.

● Initié·e aux différents types de régimes (végétarien, végétalien, sans gluten etc), aux saisonnalités, aux produits de qualité.

Le programme

● Formation auprès de la Cheffe Consultante.

● Prise de connaissance des différents fournisseurs, mise en place de l'espace de travail.

● Planification et mise en œuvre d’un programme de formation pour l’équipe de cuisine en association avec la Cheffe Consultante.

● Mise en place d’un système de gestion de stocks & d’hygiène HACCP.

● Mise en œuvre des opérations et suivi.

● Contrôle des stocks et commandes en conséquence (logiciel de suivi des dlc, application de commande, tableau complet des fournisseurs déjà établi).

● Gestion du planning de l'équipe cuisine.

Salaire à étudier selon le profil. CDI.

39h/semaine sans coupure, horaires évolutifs, démarrage sur le service du soir puis bascule vers le service du midi et mise en place d’une deuxième équipe.

Envoie ton parcours et ta motivation sous la forme que tu veux par email ou directement à La Binouze !

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: contact@labinouze.fr

CV sur place: 72 Rue Marguerite de Rochechouart 75009 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Buisson d'Argent
Ⓜ️ Rue du Bac 7ème
Aujourd'hui
27
/
04
/
22

Bistrot parisien avec clientèle très agréable, recherche une serveuse ou serveur en CDI. sérieux, ponctuel, professionnel.horaire du matin.repos dimanche, lundi. CDI.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

42 rue université 75007 metro rue du bac

Comment postuler ?

Email: madanibenbouriche@gmail.com

Téléphone: 01 42 61 27 93

CV sur place: 25 Rue du Bac, 75007 Paris

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Chez César
📍 Versailles 78
Aujourd'hui
26
/
04
/
22

Restaurant Versailles cherche à renforcer son équipe. Cuisine italienne produits frais pates fraiches faites maison.

Equipe jeune dynamique et professionnelle. Centre de Versailles à cote de la mairie.

Belles terrasses autour d'un joli jardin, très belle cuisine Italienne ou nous ne travaillons que des produits frais, faits maison.

Etablissement ouvert depuis 1991 entièrement rénove il y a 5 ans

C D I Salaire et horaire attractifs

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

10 avenue du general de Gaulle

Comment postuler ?

Email: cesar.molina1954@gmail.com

Téléphone: 01.39.53.69.00

Voir cette Annonce
Chef exécutif H/F
Groupe de restauration
📍 Marrakech, Maroc
Aujourd'hui
26
/
04
/
22

Recherchons notre CHEF EXÉCUTIF pour 4 restaurants de luxe à Marrakech, 4 concepts différents.

Expérience identique souhaitée dans postes à l’international.

Contrat expat, résidence marocaine, 90KE net d’impôts, assurance santé, logé, 3 AR/an dans pays d’origine, indemnités transport sur sites.

Contrat expat, résidence marocaine, 90KE l’an, net d’impots. Assurance santé.

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Participation à l'élaboration de la carte

Logement

Comment postuler ?

Email: h.paraboschi@wanadoo.fr

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Back in Black
Ⓜ️ Bréguet - Sabin 11ème
Aujourd'hui
26
/
04
/
22

Back in Black est un café de spécialité en plein coeur de Bastille à quelques minutes de la place des Vosges et nous sommes le petit frère de KbCafeshop qui lui se trouve dans le quartier de la rue des Martyrs.

Nous avons la chance d'avoir notre propre torréfacteur et de torréfier sur place, ce qui fait donc que vous avez la chance de pouvoir tout connaitre des secrets de la torréfaction !!

Depuis 2019, Back in black accompagne des profils hétéroclites : des reconversions, des jeunes avides d'apprendre la cuisine ou encore des jeunes professionnels, parce que ce qui compte pour nous c'est ce que fera la personne avec nous, et nous voulons vous former, vous faire évoluer et vous challenger !!!

Back in Black c’est aussi un ton, une ambiance et une façon de faire différemment. Nous sommes attachés au "bien faire", aux produits respectueux de la saison et à faire vivre une expérience aux clients.

Si vous nous rejoignez, sachez que Back in Black est une communauté de personnes passionnés et passionnantes, nous mettons tout en oeuvre pour servir des assiettes savoureuses, alléchantes et nous prenons tous plaisir à le faire !

Il y'a du travail mais vous aurez une double expérience avec nos deux lieux. Le petit coffee shop ou on travail derrière le comptoir dans un des quartiers les plus touristiques de Paris et le grand coffee shop avec une cuisine de compète toute neuve !

CDI - 2104 € brut de base

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: minacheffe@gmail.com

Téléphone: +33.9.52.91.73.69

CV sur place: 25 Rue Amelot, 75011 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Les Associés
Ⓜ️ Bastille 12ème
Aujourd'hui
26
/
04
/
22

Les Associés, Bastille, recrute serveur h/f dynamique.

CDI en temps partiel ou temps complet.

Horaires aménageables.

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI

40h par semaine

Salaire : 1600€----1700€ +Pourboires

Expérience 1 an (Optionnel)

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires individuels

Comment postuler ?

CV via Whatsapp: 06.48.93.02.22

CV sur place: les_associes@hotmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Crêperie Bertine
Ⓜ️ Voltaire 11ème
Aujourd'hui
26
/
04
/
22

Recherche Serveur - Serveuse pour travailler dans une petite crêperie familiale situé au 149 avenue Ledru-Rollin 75011.

CDD 35h de 6 mois avec possibilité de CDI par la suite.

Rémunération en fonction du profil

Poste en coupure horaires 12h-15h > 19h-23h.

2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: homsy.benjamin@gmail.Com

CV sur place: 149 Avenue Ledru-Rollin, 75011 PARIS

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Circus
Ⓜ️ Corvisart 13ème
Aujourd'hui
25
/
04
/
22

Recherche serveurs(se) à temps plein dans un quartier très chaleureux en dessous de la butte aux cailles.
Remunerations selon experience. Pourboires individuels. CDI 11€ Net.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: celexcircus@gmail.com

Téléphone: 01.53.80.20.04

CV sur place: 204 Rue de Tolbiac, 75013 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
L'Oseille
Ⓜ️ Bourse 2ème
Aujourd'hui
24
/
04
/
22

Bistrot L'oseille, près place de la Bourse Paris 2éme, recherche serveur(e)pour le service du midi du mardi au vendredi + 1 à 2 soirs selon disponibilité.

Bilingue souhaitée, poste à pourvoir rapidement.

Salaire selon expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: pierre.lecoutre.paris@gmail.com

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
L'Oseille
Ⓜ️ Bourse 2ème
Aujourd'hui
24
/
04
/
22

Bistrot L'Oseille proche Bourse Paris 2, cherche cuisinier temps partiel ou temps complet en continu ou en coupure selon disponibilité et de temps de transport.

Cuisine artisanale suivant les saisons, congé dimanche et lundi.

Salaire selon expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: pierre.lecoutre.paris@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Le Radis Beurre
Ⓜ️ Sèvres-Lecourbe 15ème
Aujourd'hui
22
/
04
/
22

Restaurant bistronomique Bib gourmand depuis 2017 recherche son chef de partie.

Poste en COUPURE à pouvoir fin avril début mai.

Repos samedi et dimanche et certain jours fériés.

Congés trois semaines en aout et les fêtes de fin d'année.

CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Poste évolutif

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: restaurantleradisbeurre@gmail.com

Téléphone: 01 40 33 99 26

CV sur place: 51 Bd Garibaldi, 75015 Paris

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Café di Roma
📍 Champs-Élysées 8ème
Aujourd'hui
21
/
04
/
22

Le Café Di Roma est présent sur l'avenue la plus connue du monde depuis 1972. De génération en génération, le Café Di Roma a toujours formé une grande famille d'une cinquantaine d'employés.

Depuis la réouverture des restaurants le 19 mai, nous avons mis en place des QR Codes ce qui facilitera votre travail.

Nous attendons de nos chefs de rang une grande qualité de service et d’accueil.

Les chefs de rang du Café Di Roma ont un salaire au pourcentage avec également d’importants pourboires, ils sont par rang et par chef de rang !

Vous aurez deux jours de repos consécutifs. Les heures supplémentaires seront payées. Vous n’avez pas de difficulté pour travailler le soir et le week-end. L’anglais est indispensable.

La maîtrise de l’outil de prise de commande également. Nous vous invitons à nous envoyer vos CV via la plateforme INDEED.

Le salaire sera d'environ 2 300 euros brut.

Sous la supervision du maître d’hôtel :

- Vous assurerez la bonne marche du service :

- Vous assurerez la mise en place et le nettoyage de la salle

- Vous prendrez en charge les clients de votre rang

- Vous optimiserez la qualité de la prestation

Rejoignez l'équipe du Café Di Roma !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 300,00€ brut par mois

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: lmahychampvert@acmarignan.com

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Restaurant Zo
Ⓜ️ Miromesnil 8ème
Aujourd'hui
21
/
04
/
22

Le restaurant ZO (VIIIe) et son équipe se développent. Installé aux abords du Palais de L'Elysée, le Zo propose depuis 24 ans une cuisine Méditerranéenne et Japonaise.

Nous recherchons:

- Un Chef de partie confirmé

- Un commis de cuisine expérimenté et dynamique

Horaires en coupures et continus

Salaire selon votre expérience + Prime+ Mutuelle. CDI.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Formations professionnelles

Mutuelle

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Envoyez CV à RESTAURANTZO75008@GMAIL.COM

Voir cette Annonce
Assistant Manager H/F
Melba
Ⓜ️ Bonne Nouvelle 2ème
Aujourd'hui
21
/
04
/
22

Melba, concept de Glacier Gourmand, propose sous toutes leurs formes (à la boule, milkshake, à l’italienne, en bac à emporter, en boisson) des glaces artisanales top qualité. Mais aussi des crêpes et des gaufres faites maison, garnies d’ingrédients cuisinés par nos soins.Nos clients, habitués ou touristes, peuvent consommer sur place (20 places assises) ou à emporter.

Pour la saison d’été, Melba Glacier recrute son ASSISTANT MANAGER.

Vous serez en charge du pilotage de l’activité au quotidien: capable d’ouvrir ou fermer notre établissement, vous êtes autonome.

Vous avez l’expérience des procédures de tenue d’une petite unité de restauration : règles d’hygiène, management d’une petite équipe, merchandising des produits, gestion de l’encaissement, sécurisation du restaurant.

Vous aimez la vente et vous êtes toujours de bonne humeur pour accueillir nos clients avec enthousiasme.Nous sommes une petite équipe de 6 personnes et nous travaillons dans une ambiance conviviale. Nous avons besoin de vous si vous avez déjà une expérience similaire, par exemple dans une enseigne de restauration rapide, en brasserie ou en boulangerie, d’au moins un an.

Débutants s’abstenir. Contrat saisonnier de maintenant à fin septembre (ou CDI, selon convenance), 35h/semaine sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et aucune coupure.

Amplitude d’ouverture: 7j/7, 12h à minuit, localisation métro Bonne Nouvelle. Rémunération selon expérience.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Autres avantages en nature

Métro Bonne Nouvelle Paris 2éme

Comment postuler ?

Email: contact@melbaglacier.fr

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Le Petit Cambodge
Ⓜ️ Goncourt 10ème
Aujourd'hui
21
/
04
/
22

Nous recherchons différents profils afin de préparer la saison.Dynamique, motivé(e), ponctuel(le), ayant l'esprit d'équipe, de belles perspectives d'évolution sont à la clé.- 2 jours de Repos Consécutifs- Contrat CDI 35hrs et 39hrs- Coupures à prévoir-Tips en commun

CDI 1700€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: debofritsch@gmail.com

SMS/Texto/Whatsapp: 06.31.20.56.98

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Japanos Ramen Bar
Ⓜ️ Étienne Marcel 1er
Aujourd'hui
20
/
04
/
22

JapanosNew Ramen Bar in Paris 75001 / 1, rue Etienne Marcel (Halle, Montorgueil) looking for waiters.

Min. 3 months experience , Part time/ full time. CDI.

Students are welcome.

Thanks!

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Formations professionnelles

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: gabriel.faflei@japanos.fr

CV via Whatsapp: 06.29.50.51.23

Voir cette Annonce
Serveur H/F
La Rotonde Saint Honoré
Ⓜ️ Pyramides 1er
Aujourd'hui
20
/
04
/
22

LA ROTONDE ST HONORE Recherche serveur / serveuse expérimenté(e).

Poste de fermeture : 15H - Minuit
Poste d'ouverture : 7H30-16H
Repos : 2 jours consécutifs / 5 ans d'expérience minimum en brasserie / Bon limonadier /
Anglais exigé.
Souriant et professionnel
Quartier touristique : excellent Tips

Comment postuler ?
CV par mail, SVP: larotondesthonore@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Café de la Presse
Ⓜ️ Bastille 12ème
Aujourd'hui
20
/
04
/
22

Bonjour tout le monde , “le Cafe de la presse” 36 boulevard de la bastille 75012 est à la recherche de serveur ou serveuse  barman ou barmaid cdi temps plein.

Évolution possible avec encadrement.

Salaire à définir.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires individuels

Poste évolutif

Salaire évolutif

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: layssa.ben@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Le Zimmer
Ⓜ️ Châtelet 1er
Aujourd'hui
19
/
04
/
22

Le Zimmer, brasserie historique du centre de Paris (collée au Théâtre du Chatelet), recherche un chef de rang (h/f) pour compléter son équipe jeune et dynamique.

Maitrise du plateau demandée. Poste à pourvoir à partir du 19 avril.

Salaire très attractif car rémunération au pourcentage du CA (15%). CDI.

Clientèle chic et agréable.

Repos dimanche/lundi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires individuels

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: laura.gintrand@gmail.com

CV sur place: 1 Pl. du Châtelet, 75001 Paris

CV via Whatsapp: 06.99.27.00.76

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
Il Était une Fois
📍 Provins 77
Aujourd'hui
19
/
04
/
22

Recherche un CDP ambitieux, disponible immédiatement, soit en CDI ou CDD si préféré par le candidat.

Salaire très motivant. Restaurant branché, centre ville, forte activité en saison le week-end; Menu de style brasserie.

Possibilité de logement le premier mois si nécessaire.

Veuillez contacter Daniel au 06 10 22 88 30 ou/et envoyer un email ; contact@maisonprovins.com

CDI//CDD - 1 850 NET

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

Logement

Comment postuler ?

Email: contact@maisonprovins.com

Téléphone/CV via Whatsapp: +33.6.10.22.88.30

CV sur place: 28 Rue Maximilien Michelin 77160 Provins

Voir cette Annonce
Chef de partie H/F
L'Affiche
Ⓜ️ Porte de St-Cloud 16e
Aujourd'hui
19
/
04
/
22

Nous recherchons un chef de partie/une cheffe de partie pour notre brasserie-restaurant L'Affiche située au 49 rue le marois 75016 PARIS;

Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2022

Salaire: 1900€ brut/mois

De mercredi à samedi: 8h30-15h00 et 18h00-23h00

Dimanche: 15h00-23h00

Repos Lundi et mardi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: lafficherestaurant@gmail.com

Téléphone: 01.46.51.93.44

CV sur place: 49 rue le Marois 75016 Paris

Voir cette Annonce
Barman H/F
L'Affiche
Ⓜ️ Porte de St-Cloud 16e
Aujourd'hui
19
/
04
/
22

Nous recherchons un barman/ une barmaid pour notre brasserie-restaurant L'Affiche située au 49 rue le Marois 75016 PARIS.

Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2022.

Salaire: 12€ net/ heure.

Horaires:

Du mardi au jeudi: 16h00-00h00

Vendredi: 12h00-16h00 et 18h00-00h00

Samedi: 16h00-00h00

Repos: dimanche-lundi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

49 rue le marois 75016 Paris - Porte de Saint Cloud

Comment postuler ?

Email: lafficherestaurant@gmail.com

Téléphone: 01.46.51.93.44

CV sur place: 49 rue le Marois 75016 Paris

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
GOMI
Ⓜ️ Sentier 2ème
Aujourd'hui
18
/
04
/
22

Maison méditerranéenne fondée par Clémence Gommy. Une adresse dans le Sentier au décor rosé et méditerranéen. Des plats faits maison, qui changent régulièrement en fonction des produits de saisons.

Nous recherchons un chef de rang pour un emploi en 20 heures semaine rémunéré 12€ Brut CDI.

Horaires

Repos : dimanche, lundi, mardi- 18h30 - 23h30, mercredi, jeudi, vendredi- 10h - 17h, samedi.

Nous recherchons une personne fiable, motivée, investie et autonome avec au minimum 1 an d'expérience en restauration.Une équipe dynamique pour mettre en valeur une cuisine moderne, méditerranéenne.

Rejoignez l'aventure.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Salaire évolutif

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: blue@gomiparis.com

Téléphone/SMS/Texto/Whatsapp: 06.73.11.00.68

CV sur place: 3 Rue de Mulhouse 75002 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Marché
Ⓜ️ Convention 15ème
Aujourd'hui
18
/
04
/
22

Nous sommes à la recherche d’un serveur ou d’une serveuse débutant(e) ou confirmé(e) pour compléter notre équipe!

Petite brasserie de quartier fraîchement rénovée, cuisine 100% maison, et belle terrasse ensoleillée.

Souriant(e), dynamique et rigoureux(euse) Bienvenue !😃

N’hésitez pas à passer directement au restaurant

Ou envoyer votre CV par mail: lasudest@gmail.com

Poste en CDI. Salaire selon expérience.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: lasudest@gmail.com

CV sur place: 238 rue de la convention 75015 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Freddy's
Ⓜ️ Mabillon 6ème
Aujourd'hui
18
/
04
/
22

FREDDY'S NEEDS YOU !

Le bar à vin et à tapas gastronomique situé au 54 rue de Seine 75006 est à la recherche de nouveaux talents !Nous recherchons un serveur/serveuse à temps plein.

Si danser (et chanter !) sur du Queen, Spice Girls et Abba ne vous fait pas peur, que vous souhaitez approfondir vos connaissances en vin (ou simplement votre alcoolisme latent...) envoyez nous votre CV !

Anglais nécessaire (forte clientèle touristique). Salaire selon expérience. Connaissances en vin appréciées.

Ouvert tous les jours, de midi à minuit.

2 jours de repos consécutives

2 coupures dans la semaine

Pourboires par semaine

1600€ net/mois

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: freddysparis@gmail.com

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Le Censier
Ⓜ️ Censier - Daubenton 5e
Aujourd'hui
17
/
04
/
22

CAFE LE CENSIER recherche son cuisinier.

Vous serez seul en cuisine. Mise en place et préparation des différents plats.

Vous avez un CAP de cuisine minimum. Vous êtes autonome et dynamique. Un bon niveau de français est demandé.

Horaires :

Lundi et mardi : 10h00 -> 23h30 (pause 05h00). Service midi et soir.

Mercredi au vendredi : 08h30 -> 17h00 (pause 30min) Service du midi.

Repos : Samedi/ Dimanche

Salaire évolutif 1700 euros nets au départ à revoir selon expérience. CDI.

On vous attend !

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Mutuelle

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: marilyne@lecensier.com

Téléphone: 07.88.62.17.90

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
L'Atelier 631
📍 Villiers-Saint-Frederic 78
Aujourd'hui
17
/
04
/
22

Bonjour à toutes et à tous,Nous recherchons un(e) cheffe de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se).Être véhiculé(e) !!!

Horaires à discuter ensemble. CDI. Salaire à discuter selon expérience.

3 semaines de vacances en août.

Vacances également pour les fêtes de fin d’année.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Contact par mail : contact@latelier631.fr

Tel: 01.34.98.02.56

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
L'Atelier 631
📍 Villiers-Saint-Frederic 78
Aujourd'hui
17
/
04
/
22

Bonjour,

Nous recherchons un(e) cuisiner(e) dynamique, passionné(e) par la cuisine, ayant l’esprit d’équipe.

Véhicule indispensable !!!

CDI. Salaire à discuter selon profil.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Comment postuler ?

Email: contact@latelier631.fr

Téléphone: 01.34.98.02.56

CV sur place: 2 Rte de Saint-Germain, 78640 Villiers-Saint-Frédéric

Voir cette Annonce
Second de cuisine H/F
Antoinette
Ⓜ️ Anatole France 92
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Nous sommes une brasserie familiale créée par deux sœurs, nous réalisons une cuisine simple et de saison, nous nous trouvons à Levallois Perret proche du métro ligne 3.

Nous recherchons au sein d’une petite équipe, un/e cuisinier/ère pour assister la cheffe dans ses missions (production et gestion de la cuisine du restaurant).

CDI de 35h du lundi au vendredi de 8H à 15h, pas d’ouverture le week-end)En collaboration avec la Cheffe de cuisine vous avez pour missions :

- Assister la Cheffe sur l'organisation de la cuisine et des menus et pouvoir la remplacer si besoin

- Assurer la production des plats de la carte, en respectant des recettes

- Assurer l’hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP.

Nous souhaitons une personne engagée, fiable et créative. Un partenaire de travail avec qui la cheffe pourra travailler en étroite collaboration.

Respect, bienveillance et bonne humeur en cuisine.

Envoyé un CV à l’adresse : cco.recrute@gmail.com

CDI 13€50 brut de l'heure

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Mutuelle

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: cco.recrute@gmail.com

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Au Soleil de la Butte
Ⓜ️ Château Rouge 18ème
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Recherche cuisinier sachant travailler seul.

Pour service du soir brasserie/restaurant. Paris 18ème.

CDI 1800€ NET

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Mutuelle

Comment postuler ?

Email: sdbresto@yahoo.com

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Oplato
Ⓜ️ Charonne/Bastille 11e
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Oplato est un lieu incontournable des planches apéro à Paris. Dans une ambiance conviviale, nous proposons une large sélection de planches à composer (ou non) avec plus de 50 produits du terroir !

La clientèle est composée de groupes festifs venus profiter de nos plateaux pour 10 personnes, ou d'habitués venus prendre leur dose de gras.

L'équipe est jeune et passionnée.Nous avons également un service de livraison pour nos plateaux qui demande une gestion annexe à part entière : réception des commandes, mise au planning, gestion des stocks et de la prépa.

Vous aurez en charge de manager deux autres préparateurs à temps partiel.

Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BTS,...), à défaut, minimum 2 ans d'expérience professionnellePremière expérience professionnelle acquis. Connaissance des normes HACCP et rigueur dans leur mise en place.

Esprit positif et attitude coopérative. Ponctualité indispensable.

Missions :

- Réception des livraisons et rangement des marchandises,- Mise en place pour le service,- Épluchage et taillage des légumes,- Préparation des planches charcuterie & fromage,- Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité,- Entretien du matériel et nettoyage de la cuisine, plonge.

Nous offrons 2 jours de congés consécutifs par semaine (à définir)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

CDI - 12€ Brut

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Comment postuler ?

Email: team@oplato.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Campanella
Ⓜ️ La Tour-Maubourg 7e
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche serveur(se) expérimenté(e), dynamique et sympathique!

Poste CDI, temps plein, horaires continus, 2 jours repos/semaine, 12€ net heure + pourcentage caisse journalière.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Merci d'envoyer vos CV à l'adresse: brasserieparis75007@gmail.com

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
L'Hortensia
Ⓜ️ Péreire 17ème
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Bonjour ,

L'Hortensia est à la recherche d un chef de rang du mercredi au dimanche.

11€ net de l heure. CDI. Pourboire intéressant.

Équipe jeune et dynamique belle clientèle.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires individuels

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: paulcailleton@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0614223434

CV sur place: 4 Place du Maréchal Juin 75017 Paris

Voir cette Annonce
Chef de rang H/F
Le Café d'Angel
Ⓜ️ Ch.de gaules étoile 17e
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Restaurant 17e recherche un chef de rang H/F.

Anglais courant. Horaires 19h/ 23h.

Du lundi au vendredi. Repos week-end.

CDI 900€/ net par mois

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Le Café d’Angel. 16 rue Brey. 75017 Paris

Comment postuler ?

Téléphone: 01 47 54 03 33

Voir cette Annonce
Cuisiner H/F
Café des Sablons
📍 Neuilly-sur-Seine 92
Aujourd'hui
15
/
04
/
22

Cherche cuisinier H/F en horaire continu. CDD.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Mutuelle

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: 123zarzar@gmail.com

Téléphone: 0678960221

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Melt
Ⓜ️ La Fourche 17e
Aujourd'hui
14
/
04
/
22

Bonsoir à tous et à toutes !Le restaurant MELT Cambronne cherche à renforcer et compléter son équipe à long terme! 🔥

Si vous êtes dynamique, souriant et motivé n'hésitez pas à m'envoyer votre CV à contact@meltparis.com !

L’expérience dans le milieu ainsi que la maîtrise de l’anglais est un plus, mais les débutants sont acceptés 🙂🔥

De belle perspectives d'évolution pour les plus motivés🔥

Plusieurs postes à pourvoir

Coupures, continus, soirs, midis, week-ends & semaine.

Paris 15e - 2 jours de repos consécutifs minimum - Temps pleins & mi-temps

Salle et cuisine

contact@meltparis.com

Bonne journée.

Comment postuler ?

Email: contact@meltparis.com

CV sur place: 83 Rue Legendre, 75017 Paris

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Paris-Vallées
📍 Colombes 92
Aujourd'hui
14
/
04
/
22

CHEF de CUISINIE / CUISINIER - CDI h/f.

Jeune restaurant bistronomique, COLOMBES 92(Google 4,7 / TheFork 9,1).

Cuisine très qualitative, carte courte, produits frais, 100% maison.

Poste à grande autonomie avec responsabilité complète de la carte.

Commandes fournisseurs, mise en place, management commis, resp. normes d'hygiène.parisvallees@gmail.com

CDI - Rémunération nette 2000 à 2500 euros selon expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Mutuelle

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: parisvallees@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Beaujolais d'Auteuil
Ⓜ️ Porte d'Auteuil 16ème
Aujourd'hui
14
/
04
/
22

Recherche serveur d ouverture pour CDI7h -16h30 afin de compléter notre équipe jeune et dynamique.

CDI entre 10 et 12€ net /heure selon expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs (Mardi et Mercredi)

Pas de coupure

Pourboires individuels

Mutuelle

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: lepif@orange.fr

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Les Bariolés de Maud
Ⓜ️ Cadet 9ème
Aujourd'hui
14
/
04
/
22

Cuisinier passionné pour travailler dans le premier Bariolés de Maud à Paris 9 !

CDI SANS COUPURE EN JOURNEE 39 heures par semaine.

On recherche une personne dynamique, passionnée et désireuse d'apprendre une nouvelle cuisine tout en mettant au profit ses connaissances et son expérience précédentes.

Vous êtes :

- ouvert(e) d'esprit- travailleur - passionné, amoureux de la cuisine et de la créativité - ambitieux et désireux d'évoluer.

Ce poste est pour vous !!

Vos taches seront multiples :

- rangement des commandes et passage des commandes - mise en place, fabrication des bariolés, un peu de pâtisserie (formation nécessaire 15 jours) - dressage des plats - nettoyage et entretien de la cuisine

Poste à pourvoir pour le 15 avril.

Salaire selon profil et expérience entre 1900 et 2200€ brut au départ (formation nécessaire) + Primes mensuelles selon travail et motivation 0-200€ brut.

CDI - 2000 à 2200 euros brut selon profil

A vos candidatures :) Maud

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: lesbariolesdemaud@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Rouge aux Lèvres
Ⓜ️ Nation 20ème
Aujourd'hui
14
/
04
/
22

Pour notre restaurant de cuisine maison et de saison, avec une clientèle d'habitués, situé dans le 20ème, proche du métro Nation, nous recherchons pour un POSTE en coupure, EN CDI, une personne motivée, agréable, dynamique et très souriante pour rejoindre notre équipe pour le service en salle.

Ambiance de travail agréable et conviviale. Salaire plus pourboires. Expérience du service exigée.

Horaires : du Mardi au Vendredi soir (35h) avec 2 jours et demi de repos consécutif. (de samedi au mardi 11h30)

En raison des HORAIRES EN COUPURE (service le midi puis service le soir) IL FAUT IMPÉRATIVEMENT HABITER PARIS ou PROCHE DU LIEU DE TRAVAIL POUR CE POSTE.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2078,00€ par mois / 1450 Net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: letriplevin@free.fr

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Café Drouot
Ⓜ️ Richelieu/Drouot 9ème
Aujourd'hui
13
/
04
/
22

Brasserie parisienne, cuisine traditionnelle française, recherche serveur/se CDI du mardi au samedi 11h30- 20h30 salaire mensuel 1800€net, pourboire individuel.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

10 rue Drouot 75009 paris

Comment postuler ?

Email: cafedrouot@yahoo.com

Téléphone: 0629381137

CV sur place: 10 Rue Drouot 75009 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
L'Affiche
Ⓜ️ Porte de St-Cloud 16e
Aujourd'hui
13
/
04
/
22

Nous recherchons un serveur/une serveuse pour notre brasserie-restaurant L'Affiche stiuée au 49 rue le marois 75016 PARIS

Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2022Salaire 12€ net/heure

Horaires:

Mercredi et jeudi: 10h00-16h00

Vendredi: 18h00-1h00

Samedi: 10h00-16h00 et 18h00-1h00

Dimanche 9h00-17h00

Repos: lundi et mardi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: lafficherestaurant@gmail.com

Téléphone: 01.46.51.93.44

CV sur place: 49 rue le Marois 75016 Paris

Voir cette Annonce
Second de cuisine H/F
L'Affiche
Ⓜ️ Porte de St-Cloud 16e
Aujourd'hui
13
/
04
/
22

Nous recherchons un second de cuisine en CDI pour notre brasserie-restaurant L'Affiche située au 49 rue le marois 75016 PARIS;

Dès que possible jusqu'au 31 octobre 2022.

Salaire: 2100€ brut/mois

Horaires:

Le lundi, jeudi, samedi et dimanche de 8h30 à 15h00 et de 18h00 à 23h00

Le vendredi de 16h00 à 23h00

Repos le mardi et mercredi

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: lafficherestaurant@gmail.com

Téléphone: 01.46.51.93.44

CV sur place: 49 rue le Marois 75016 Paris

Voir cette Annonce
Commis de cuisine H/F
Beef House
📍 Saint-Mard 77
Aujourd'hui
12
/
04
/
22

Je recherche un commis de cuisine pour une ouverture de un restaurant situé à Saint mard dans le 77

En coupure. Cdi.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Téléphone: 06.50.19.89.44

Voir cette Annonce
Pâtissier H/F
PLAQ
Ⓜ️ Sentier 2ème
Aujourd'hui
12
/
04
/
22

PLAQ, Manufacture de Chocolat, recherche un Pâtissier(e) avec au moins trois ans d’expérience pour produire et créer une pâtisserie chocolatée, peu sucrée, sans additifs, utilisant les meilleures matières premières au visuel épuré.Intégration au sein d'une équipe réduite (5 personnes) construite autour du travail de la fève de cacao.

MISSIONS

· Gestion et production de toute la gamme de pâtisserie (organisation des process, mise en place, fournée quotidienne)

· Conception et rédaction des fiches recettes

· Lien avec les fondateurs pour les tests et la création des nouvelles recettes

· Lien avec la vente pour adapter les quantités nécessaires chaque jour

· Hygiène, entretien, et maintien du bon état du labo pâtissier

· Commande des ingrédients nécessaires à la production pâtissière

PROFIL

· Rigoureux, organisé, exigeant, attentif, autonome et ponctuel

· Curieux et aimant mettre en avant les meilleures matières premières

· Passionné de l’univers food sucré (et salé), du très bon produit où le goût est le principal, transparent en sourcing et sans aucune chimie

CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Indemnités de transport

Mutuelle

Autres avantages en nature

Comment postuler ?

Email: nicolas@plaqchocolat.com

Téléphone: 06.87.19.96.72

Voir cette Annonce
Maître d'hôtel H/F
La Boucle d'Or
📍 ‍Île-de-France
Aujourd'hui
11
/
04
/
22

LA BOUCLE D’OR (premium quality), société de placement d’extras en restauration - hôtellerie - évènementiel.

Hello, nous sommes à la recherche de :

-chef(fe)s de rang-maître d’hôtel

-responsable de salle

-commis de salle

-commis de bar

-barman / barmaid

-sommelier

-hôte / hôtesse-employée polyvalent

-plongeur

motivé(e)s pour réaliser des missions d’extra fréquentes en Île-de-France.

PROFIL RECHERCHÉ :

Minimum 1 an d’expérience à un poste similaire. (

Une expérience dans une grande maison sera fortement appréciée). Être auto-entrepreneur. Facilité d’adaptation obligatoire. Sens du service et de l’organisation. Une personnalité agréable & good vibes.

COMPÉTENCES :

Français courant ; une langue supplémentaire sera fortement appréciée. Maîtrise du service au plateau et/ou du port de 3 assiettes exigé.

Si tu es motivé et que tu as envie de bosser, tu es le profil recherché !Freelance / IndépendantSalaire : 16,00€ à 22,00€ /heure

Auto entrepreneur - 16 à 22€/h

Avantages du poste

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.07.89.36.22

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Le Balzac
Ⓜ️ George V 8ème
Aujourd'hui
11
/
04
/
22

Brasserie familiale recherche serveur(se) salle/bar, poste à pourvoir immédiatement.

Rémunération au pourcentage. CDI.

Horaire 11H30 à fermeture (entre 22H et 23H )

Nous recherchons une personne souriante, motivée, parlant l'anglais.

Avantages du poste

Pas de coupure

Pourboires individuels

Indemnités de transport

29 avenue de friedland

Comment postuler ?

Email: cajesan@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.78.84.28.09

CV sur place: 29 avenue de Friedland 75008 Paris

Voir cette Annonce
Responsable de salle H/F
La Balle au Bond
📍 Port des Sts-Pères 6ème
Aujourd'hui
10
/
04
/
22

La péniche La Balle au Bond, située au cœur de Paris recherche son manager. CDD de 6 mois transformable en CDI. Poste sans coupure.

Qualités requises :

Autonomie - Esprit d'initiative - Rigueur - Bases d'anglais obligatoires

Le rôle du manager sera d'encadrer une équipe pouvant aller jusqu'à 6 personnes, soit dans le cadre du café / restaurant, soit dans le cadre de soirées évènementiel ainsi que de superviser l'organisation des services et des évènements.

Merci de joindre un CV complet à la candidature.

CDD

Avantages du poste

Pas de coupure

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: contact@laballeaubond.fr

Voir cette Annonce
Chef de cuisine H/F
Le Cosy
Ⓜ️ Picpus/Nation 12ème
Aujourd'hui
10
/
04
/
22

Le restaurant LE COSY, 50 Avenue de Saint Mandé, Paris 12, Picpus proche Nation) recherche un CHEF DE CUISINE H/F (statut Cadre).

Planning du Lundi au vendredi du matin sans coupure repos samedi et dimanche.

CDI. Salaire en fonction du profil. Merci de déposer votre CV directement au restaurant.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: lecosyrecrute@gmail.com

CV sur place: 50 Avenue Saint-Mande, 75012 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Privé de dessert
Ⓜ️ Pigalle/Batignolles 17ème
Aujourd'hui
09
/
04
/
22

Le Privé de dessert, spécialiste des plats en trompe-l'oeil, cherche un.e Serveur.se / Chef.fe de rang

Profil :

- Motivé, rigoureux, bienveillant- Esprit d'équipe et bonne humeur

- Expérience > 1 an

Condition de travail :- Temps plein- CDI 39h- Horaires continu du soir + 1 coupure par semaine- 2 jours de repos fixes et consécutifs

- Equipe soudée, jeune et dynamique- Salaire selon profil + avantages et intéressement sur chiffre d'affaire

- Perspectives d'évolution

À propos du Privé de dessert :

- 3 restaurants à Paris depuis 2013

- Un concept unique

- Une carte 100% fait maison à partir de produits frais

- Une clientèle de curieux et d'habitués

- Un groupe en croissance et développement permanentPoste à pourvoir dès que possible

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Prime d'intéressement

Poste évolutif

Autres avantages en nature

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: sephora@privededessert.com

CV via Whatsapp: 0661471774

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Gloria
📍 Paris Ouest
Aujourd'hui
09
/
04
/
22

Recherche serveurs(euses) avec ou sans XP en CDI pour consolider nos équipes sur l’ensemble de nos restaurants situés paris Ouest (Paris 17,16, 15, 8 / Neuilly sur Seine / Levallois / Bois Colombes).

Restaurants essentiellement italiens à la décoration soignée

Vous n’avez pas d’expérience ou très peu ?

Rejoignez nos équipes, nous vous formerons et vous accompagnerons durant vos débuts jusqu’à ce que vous soyez 100% opérationnel.

Contrat en CDI (+ mutuelle et prévoyance) à temps plein : 5 jours (coupure essentiellement), 2 jours de repos consécutifs .

Horaires types : 11h30 - 15h30 & 18h30-fermeture (00h00max) (restaurant ouvert pour repos au personnel pendant la coupure)

Salaires évolutifs entre 2000 - 2200€ NET (proportionnel a l’expérience)+ prime de validation de période d’essai + pourboires conséquents.

Du fait de notre fort développement, évolution possible à moyen et long terme pour toute personne souhaitant prendre des responsabilités.

CDI / 2200 € net selon expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: arthurcohen.groupeamp@gmail.com

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Le Crabe Marteau
Ⓜ️ Argentine 17ème
Aujourd'hui
07
/
04
/
22

Restaurant concept defruits de mer de Bretagne recherche pour un CDD de 5 semaines (éventuellement extensible en CDI):

Cuisinier H/F expérience en poissons et fruits de mer souhaitée

43h/semaine. Base 1800€ net et selon compétences.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Indemnités de transport

Mutuelle

Salaire évolutif

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: paris@crabemarteau.fr

Téléphone: 06.15.52.22.52

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Yushin
📍 Neuilly-sur-Seine 92
Aujourd'hui
06
/
04
/
22

Restaurant Japonais authentique à Neuilly Sur Seine chercher une serveuse/ un serveur, du Mardi au Samedi ,midi et soir ,salaire selon l’expérience. CDI.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Salaire évolutif

Neuilly sur Seine

Comment postuler ?

Email: lan.hu.yamashita@gmail.com

Téléphone: 06.10.39.35.67

Voir cette Annonce
Hôte/Hôtesse
Midtown Studio
Ⓜ️ George 5
Aujourd'hui
06
/
04
/
22

Nous recrutons un.e HÔTE.SSE D'ACCUEIL qui aura pour mission de gérer le check-in des clients et les commandes du bar à smoothies (jus protéinés, boissons, café, snacking, etc.) au sein de nos Clubs de sport.

Missions :

Assurer le contrôle et la bonne gestion de l'établissement.

Accueillir et conseiller le client.

Promouvoir les produits de l'établissement.

Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.

Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité.

Gestion des encaissements et contrôle de la caisse en fin de service.

Participer à l'élaboration de la carte et à son renouvellement.

Assurer l'application du contrôle qualité (entretien, rangement, etc.)

Profil recherché :

Excellentes qualités relationnelles (souriant.e, convivial.e, serviable...)

Organisé.e et réactif.ve (savoir gérer les pics d'activité)Parfaite connaissance et maîtrise des normes d'hygiène

Consciencieux.se et attentif.ve aux détails (présentation des produits, rangement, nettoyage, etc.)

Ponctuel.le, engagé.e et ayant un fort sens du service

Horaires :

à définir ensemble (horaires possibles : de 7h30 à 14h00 la semaine, de 18h00 à 20h00 la semaine, de 10h00 à 14h00 le samedi et le dimanche).

Salaire & Avantages :

SMIC + Participation au transport

CDD puis CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Indemnités de transport

Comment postuler ?

Email: jerome@midtown-studio.com

Téléphone: 01.78.95.80.11

Voir cette Annonce
Responsable de salle H/F
Le Pavillon Bleu
📍 Maisons-Alfort 94
Aujourd'hui
06
/
04
/
22

Le Pavillon Bleu à Maisons Alfort, restaurant bistronomique cherche Reponsable de salle H/F en 42h, planning sans coupure, deux jours de repos consécutifs.

Salaire entre 2000 et 2200€.

N’hésitez pas à m’envoyer vos CV!

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Nonno Nino
Ⓜ️ Wagram 17ème
Aujourd'hui
05
/
04
/
22

Ciao a tutti,

Restaurant italien Nonno Nino dans le 17eme arrdt
Cherche
1 serveur/serveuse.
Un an d'expérience exigé.

Notions sur les vins appréciés.

CDI 30h/ Semaine
Repos: Dimanche et un autre jour entre mardi
et mercredi

Horaires
lundi: 10h30 14h30/18h30 22h30
Mardi au samedi: 12h00 14h30/19h00 22h30

Grazie a tutti

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 12€/heure

CDI 12€/heure

Avantages du poste

Pourboires partagés

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Autres avantages en nature

10 rue Bremontier 75017 Paris

Comment postuler ?

Email: nonnonino.wagram@gmail.com

Voir cette Annonce
Barrman H/F
La Villa Batignolles
Ⓜ️ Rome 17ème
Aujourd'hui
05
/
04
/
22

La Villa Batignolles, 42 rue des Dames, 75017 Paris,Recherche Barman / Barmaid - temps plein ou partielBar de quartier à tendance cocktails et finger food.

Belle clientèle de quartier jeune et dynamique.Expérience dans la confection de cocktails et l'envoi rapide demandée.

Service au bar, prise de commande et encaissement.Evolution vers poste de manager possible.Salaire à définir selon expérience.

Le plus important, le sourire et le contact client!

Passez-nous voir pour discuter.

Notre insta : lavillabatignolles

CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Autres avantages en nature

Participation à l'élaboration de la carte

42 rue des Dames, metro place de Clichy ou Rome

Comment postuler ?

Email: contact@lavillabatignolles.com

CV sur place: 42 Rue des Dames 75017 Paris

Voir cette Annonce
Cuisinier H/F
Little Kitchen
📍 Montreuil 93
Aujourd'hui
05
/
04
/
22

**URGENT** Little Kitchen à Montreuil recherche un/e chef de partieNous sommes un restaurant de 70 couverts sur place + à emporter avec une cuisine du monde créative, composée de produits frais et de saison.

Nous travaillons avec une clientèle sympathique et d'habitué(e)s.La cuisine est ouverte sur la salle, les services peuvent être très intenses et il est important de pouvoir gérer son stress et de rester courtois.

Nous recherchons un/une chef de partie avec une certaine culture gastronomique pour travailler surtout la journée du lundi au vendredi. Pas de coupure.

Vous savez gérer les situations de stress et vous êtes efficace dans l’urgence, sachant prioriser les taches. Vous êtes rigoureux et motivé, aimant le travail en équipe pluridisciplinaire.

Nous vous demandons de pouvoir :

-Organiser le poste et préparer le mise en place en autonomie

-Controler la qualité et bonne présentation des plats

-Connaitre et respecter les normes HACCP

Nous avons une très bonne réputation et travaillons dur pour la maintenir.

Si ça vous ressemble, venez joindre notre chouette équipe jeune et dynamique !

Comment postuler ?

Email: littlekitchen@hotmail.fr

CV sur place: 30 rue de l’église 93100 Montreuil

Voir cette Annonce
Manager Pt. de vente H/F
Theory Paris
Ⓜ️ Filles du Calvaire 3ème
Aujourd'hui
05
/
04
/
22

Manager de point de vente

Theory c’est aujourd’hui 2 restaurants fréquentés par toutes les générations, vegans ou non, à la recherche d’un déjeuner ou d’un diner de qualité avec un bon rapport qualité/prix.

Healhy, vegan et gourmands nos produits sont frais et fais maison.Ton rôleTu seras en charge de la gestion de A à Z du point de vente.

Ton but est de pouvoir organiser l’activité de telle sorte à ce que nos clients puissent passer des instants savoureux et repartent heureux de chez nous, tout en t’assurant que ton équipe fonctionne bien et que ton point de vente est rentable.

Tu seras responsable notamment de la qualité des plats et du respect des normes HACCP.

Ton rôle est autant dans le back office que le front office et tu devras ainsi participer aux shifts.

Ouvert à la nouveauté, tu sais t’adapter aux changements rapides et au dynamisme d'une start-up en plein essor.

Réactif.ve, responsable, disponible et ayant une force de proposition, tu seras l'interlocuteur.trice quotidien entre le restaurant et nous.

Tes compétences et missions•ManagementTu es un.e bon.ne leader.use et sais tirer le meilleur d’une équipe.

Tu sais créer du lien avec tes équipiers pour maintenir une bonne ambiance de travail.

Tu seras en charge de l’organisation des services et du briefing de l’équipe ainsi que de l’évolution des équipiers.

Tu devras recruter, former et fidéliser tes collaborateurs.Tu seras l’ambassadeur.drice de notre marque et culture d’entreprise.

•Gestion opérationnelleTu superviseras l’activité, l’entretien et de la maintenance de tout ce qui est lié au restaurant.

Tu seras en charge de la gestion des stocks, des approvisionnements et des inventaires.

Tu as le souci du détail et de la propreté, ce qui te permet de garantir l’état impeccable du restaurant (Application et garantie des normes HACCP).

Tu veilleras au suivi des indicateurs de performance (Ratings, preparation time, staff cost) et tu mettras en place des plans d’actions si nécessaire

•CommercialTu es organisé.e et tu as une bonne gestion du stress.

Les rushs ne te font pas peur. Tu as un excellent sens du relationnel et du commercial (ton sourire est ta force).

Tu veilleras à la satisfaction des clients et fera un suivi du CA quotidien et de l’atteinte des objectifs commerciaux.

Ta mission est d’offrir un accueil et un service client exceptionnel

Informations

Contrat CDI temps complet – fourchette entre 22 et 25k€ bruts annuels (12 mois) selon expérience + mutuelle + repas vegan quotidien + participation au transport

Disponibilité : semaine et week-end

PROFIL RECHERCHÉ Tu justifies d’une expérience significative dans la restauration et le management d’équipe.

Tu es une personne de terrain et d’un tempérament positif en toutes circonstances.

Tu es bon.ne communicant.e et veille à instaurer une ambiance de travail agréable pour ton équipe.

Tu fais preuve d’une grande capacité d’adaptation. Exigeant.e, tu sais conduire ton équipe à l’excellence opérationnelle que demande notre positionnement premium.

CDI 22-25k€ brut annuel

Avantages du poste

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: candidature@burger-theory.com

Voir cette Annonce
Barman H/F
Presto Fresco
Ⓜ️ Étienne Marcel 1er
Aujourd'hui
05
/
04
/
22

JOB ALERT 🚨🔥 :  RESPONSABLE - ÉQUIPIER - BARMAN - PRÉPARATEUR H/F  :

🇮🇹 Pour l’ouverture de Nino Fresco, petit frère du réputé Presto Fresco.

✨ Nous recherchons plusieurs candidats 🧐 pour ce nouveau bar à vins 🍷 haut de gamme aux tapas italiennes 🥗🧀 dans un décors des plus original ! Vos horaires : du lundi au dimanche 🕦.

Nous recherchons quelqu’un de motivé, faisant preuve d’initiative et ayant une expérience solide dans un poste similaire.

💼🤓 Si vous êtes intéressé.e.s💡pour participer à cette nouvelle aventure, n’hésitez pas à envoyer votre CV à l’adresse :

➡️ presto.fresco@gmail.com

📍 16 rue Montmartre 75001

Voir cette Annonce
Barman H/F
La Rotonde Saint Honoré
Ⓜ️ Pyramides 1er
Aujourd'hui
04
/
04
/
22

Recherche Barman H/F 5 ans d'experience mini.
Anglais souhaité
Envoi chaud et carte cocktails signature
Planning : 3 ouvertures / 1 milieu / 1 fermeture

1900€ NET

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Indemnités de transport

Mutuelle

Poste évolutif

Participation à l'élaboration de la carte

Comment postuler ?

Email: larotondesthonore@gmail.com

Voir cette Annonce
Serveur H/F
Café Philippe
Ⓜ️ République 3ème
Aujourd'hui
04
/
04
/
22

Pour notre restaurant de cuisine maison et de saison, avec clientèle habituée et touristique et situé dans le Haut Marais, proche du métro République, nous recherchons pour un POSTE en coupure, EN CDI, une personne motivée, agréable, dynamique et très souriante pour rejoindre notre équipe pour le service en salle.

Ambiance de travail agréable et conviviale.

Salaire plus pourboires.Expérience du service exigée. Horaires : du Mardi au Samedi midi (35h) avec 2 jours et demi de repos consécutif. (de samedi 16h à mardi 11h30)

En raison des HORAIRES EN COUPURE (service le midi puis service le soir)

IL FAUT IMPÉRATIVEMENT HABITER PARIS ou PROCHE DU LIEU DE TRAVAIL POUR CE POSTE.

Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 2078,00€ par mois

Date de début prévue : 04/04/2022

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Mutuelle

Poste évolutif

Salaire évolutif

Comment postuler ?

Email: contact@cafephilippe.com

Voir cette Annonce
Limonadier H/F
Café de Flore
Ⓜ️ St-Germain-des-Prés 6e
Aujourd'hui
04
/
04
/
22

Le Café de Flore, 172 Bd. Saint Germain Paris 6e recrute Garçon de Café / Limonadier (H/F) confirmé(e)s.

Maitrise du service au plateau et des gros volumes d'activité.

Le Café de Flore, situé au cœur de Saint Germain des Prés est une institution Parisienne, l'excellence du service est notre priorité.

Le(a) candidat(e) devra faire part d'une présentation et d'un comportement exemplaire et professionnel.

Horaires continues, 2 jours de repos, 39h hebdoSalaire au % + pourboires individuels.

Bonnes notions d'Anglais indispensable.

CDI - 3000€ /4000€ NET mensuel

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Indemnités de transport

Mutuelle

Comment postuler ?

CANDIDATURES (ne pas téléphoner) : Par mail ou déposez directement votre CV hors des heures de service du midi.

Email: s.balyflore@gmail.com

CV sur place: 172 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris

Voir cette Annonce
Serveur H/F
L'Imprévu
Ⓜ️ Pernety 14ème
Aujourd'hui
03
/
04
/
22

Bonjour nous recherchons un(e) serveur-serveuse pour un café brasserie situé dans le 14ème arrondissement de Paris. Temps plein.

Cordialement,

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Email : mohamedsaadi1612@gmail.com

Téléphone: 0633938710

Voir cette Annonce