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Chef de cuisine H/F
La Bonne Brise
📍 Les Pennes-Mirabeau 13170
Aujourd'hui
09
/
02
/
23

Recherchons pour restaurant traditionnel chef de cuisine expérimenté ayant envie de s'investir dans un poste à responsabilités.

Un véhicule est indispensable pour un planning de 7 services hebdomadaires dont 2 soirs avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire sera à déterminer en fonction des qualifications.

Le poste est à pourvoir immédiatement.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

1600, avenue de Provence

Comment postuler ?

Email: labonnebrise100@gmail.com

Téléphone: 06.08.80.21.60

CV sur place: 1600 Av. de Provence 13170 Les Pennes-Mirabeau

Serveur H/F
Le Petit Ailleurs
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
09
/
02
/
23

Bonjour,

Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour un emploi à plein temps.

Débutant(e) accepté(e)39h par semaine, à 9€ net de l'heure (soir environ 1521€/mois)

Contactez moi en me laissant votre nom, prénom, statut (serveur(euse)).

Michael

Chef crêpier H/F
Malo
📍 Le Perreux-sur-Marne 94
Aujourd'hui
09
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02
/
23

CREPERIE MALO Le-Perreux (94) recrute CHEF.FE CREPIER.E, service midi et soir. 40 couverts.

Salaire brut annuel entre 35.000/37.000€

g.areinx@gmail.com

Commis pâtissier H/F
Polichinelle
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
09
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02
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23

Le restaurant POLICHINELLE, est à la recherche d'un commis pâtisserie.

Concept : cuisine légumière gourmande et de saison

EXPERIENCE OBLIGATOIRE DE 1 AN OU PLUS EN PATISSERIE - minimum CAP Hôtellerie restauration et expérience de 2 ans

Avec évolution possible rapidement.

Temps plein 3 5heures pas de coupure ou une journée

1800 euros brut

Service midi/soir et week-end

CAP PATISSERIE OBLIGATOIRE

VOS MISSIONS

- mise en place du laboratoire

- réaliser les préparations à partir des recettes en respectant les consignes

- nettoyer les postes de travail et le matériel

- dressages des assiettes- mise en place du buffet

QUALITES

- savoir lire une fiche technique pour les recettes

- savoir appliquer la fiche technique des recettes

- se soucier de la satisfaction du client

- connaître les règles et les techniques de cuisine et d'hygiène

- savoir travailler en équipe

Commis de cuisine H/F
Café Lilou
📍 Port Royal 5e
Aujourd'hui
09
/
02
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23

Brasserie paris 5, cherche COMMIS/PLONGEUR pour service MIDI (10h/15h) et SOIR (18h30/22h30), repos WE.

En CDD 3 mois, possible CDI, si bon travail.

1800 à 2000€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: cafelilou.paris@gmail.com

Téléphone: 01.47.07.59.32

CV sur place: 62 Boulevard de Port-Royal, 75005 Paris

Resp. de production H/F
La Ville de Nantes
📍 Nantes
Aujourd'hui
07
/
02
/
23

Devenez complètement Nantes !


La Ville de Nantes et Nantes Métropole recrutent pour faire vivre le service public de proximité.
Rejoignez les 8 200 femmes et hommes qui travaillent au service des 656 000 habitants
métropolitains. En extérieur sur le terrain ou sur des missions administratives, comptables ou
numériques, nous contribuons à rendre le territoire plus agréable, plus pratique et plus solidaire.
Travailler pour Nantes, c’est donner du sens à sa vie professionnelle. C’est aussi s’engager pour les
autres et se sentir utile. Alors, n'attendez plus, postulez !
Dans le cadre de sa politique de recrutement, la Ville de Nantes et Nantes Métropole luttent contre
toutes les formes de discrimination, visent à diversifier leurs candidatures et reconnaissent tous les
talents.
 
Direction Générale des Services - DGS
Direction de l’Éducation
Au sein de la Ville de Nantes, la Direction de l’Education s’organise autour de 4 territoires éducatifs
qui portent le fonctionnement des équipements et la politique éducative : 2 missions et deux pôles
ressources, dont le Pôle Services aux Familles et Temps de l’Enfant, en charge notamment des
inscriptions, de la relation aux associations périscolaires et du service municipal de restauration.
La Ville de Nantes recrute
Responsable de Production de la Cuisine Centrale f/h
Catégorie B – Cadre d’emplois des techniciens territoriaux

Missions
Dans le cadre de la politique de restauration de la collectivité mise en œuvre auprès des enfants des
écoles et des centres de loisirs par le service municipal de restauration et sous l’autorité de son
responsable, vous organisez et pilotez les activités de préparation des repas de la cuisine centrale
(16000 repas/jour). Vous êtes le.la promoteur.rice d’une cuisine saine et responsable, appétissante
et d’un bon niveau gustatif, adaptée aux enfants.
Vous participez aux projets stratégiques contribuant au renouvellement du modèle de restauration
et de la politique éducative de la Ville de Nantes et accompagnez votre équipe à ces changements.
Vous êtes le relais notamment de la mise en œuvre des projets structurants : sortie du plastique,
qualité de l’alimentation, développement du fait maison, réduction du gaspillage, création d’une ou
plusieurs nouvelles cuisines sur le prochain mandat municipal.
En tant que garant.e, vous veillez au respect des règles de sécurité, d’hygiène et des conditions de
travail de vos collaborateurs.
Vous dirigez et accompagnez au quotidien l’ensemble de l’équipe de cuisine (16 personnes) et
assurez le lien avec les autres secteurs du service municipal de restauration (43 personnes au total),
en vous appuyant sur vos trois chefs de partie et un responsable méthodes. Vous travaillez en lien
étroit avec la cellule support et moyens et avec le responsable logistique du service municipal de
restauration.
Vous êtes dans une démarche de veille active dans le domaine culinaire, approvisionnements,
qualité, réglementaire, ergonomie et sécuritaire.

Profil
Issu.e d’une formation technique, vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum en gestion de
production en restauration collective en liaison froide (au moins 10 000 repas/jour). Votre savoir-
faire culinaire associé à votre culture du « fait-maison » seront nécessaires.
De plus, votre goût pour une action de terrain, votre capacité à piloter et animer des collectifs de
travail en passant par le dialogue et la coopération, votre adaptabilité relationnelle et vos talents
d’animateur seront indispensables pour renforcer les liens avec vos équipes, les acteurs du secteur et
construire avec eux un partenariat de confiance
 
Nos avantages
A la Ville et à la Métropole, une vigilance particulière est portée aux conditions de travail, à la
sécurité, mais aussi au bien-être des collaborateurs.
C'est aussi de nombreux avantages :
- des titres restaurants à 9,80 €
- une participation à la mutuelle et prévoyance
- un comité des œuvres sociales qui participe aux loisirs, vacances, sorties culturelles et sportives
- une prise en charge pour vos déplacements (tramway, bus, vélo, train, covoiturage…) 
- des aides aux familles.

Besoin d'informations sur le poste ?
Laurent MARHIC, responsable du service municipal de Restauration, au 06 80 36 76 53
Besoin d’informations sur votre candidature ?


Corinne JASNOT, Gestionnaire RH, Département des Ressources humaines au 02 52 10 80 36
Ce poste vous intéresse ? Déposez votre lettre de motivation, votre CV, votre dernier arrêté de
situation, votre dernier bulletin de salaire et votre RQTH le cas échéant au plus tard le 24/02/2023.
directement sur notre site : https://emploi.metropole.nantes.fr/offre-de-emploi/emploi-
responsable-de-production-de-la-cuisine-centrale_4557.aspx

Serveur H/F
La Maison Rose
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
07
/
02
/
23

La Maison Rose recrute !

Cuisine maison de qualité, beaux produits, vins bio, joli cadre.

Cherchons serveur(se) / chef(fe) de rang expérimenté(e) uniquement.

Evolution sur 7 mois vers un poste de manager pour la bonne personne, sérieuse et ambitieuse.Formations incluses pour maitriser le savoir faire de la maison : vins, café d'exception, management, HACCP.

Shift du soir (17h/00h), deux jours de repos consécutifs( lundi/mardi)

Fermeture 1 mois en janvier.

Petite équipe soudée et sympathique.

Bonne présentation, ponctuel, maitrise anglais indispensable.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: bonjour@lamaisonrose-montmartre.com

Runner-Barman H/F
Le Rescato
📍 Corse 20110
Aujourd'hui
07
/
02
/
23

Au sein de notre restaurant situé en bord de mer vous serez en charge de la mise en place, dressage des tables et de l'aide au comptoir.

Vous pouvez être amené à effectuer le service en salle selon l'affluence.

Vous serez exempter du ménage des locaux.

La prise de poste est immédiate jusqu'à Septembre 2022.

Le poste est nourri/logé.

Contrat travail saisonnier - 1 Mois

42H Horaires variables

Salaire brut : 2308€

Chef de partie H/F
Picotte
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
07
/
02
/
23

3 COUPURES / 2 CONTINUS / FERMETURE DIMANCHE + LUNDI

Notre restaurant Picotte Paris, proche de la Place de la République, agrandit son équipe !

Nous sommes ouverts depuis 2018 et faisons partie des 130 meilleurs restaurant de Paris.

Notre cuisine est bistronomique, française, axée sur la découverte. Nous proposons une cuisine à partir de produits frais, sourcés, qui met en valeur la richesse du patrimoine gastronomique français mais aussi la créativité et la modernité de notre cheffe.

Revisiter, sans dénaturer.

Passionnée par la cuisine, notre équipe est jeune et ambitieuse et nous recherchons de jeunes talents adhérant à cette même philosophie pour la compléter.

Nous recherchons également des profils intéressés pour évoluer rapidement au sein de l’entreprise.

Nous avons un deuxième établissement dans le sud de la France.


Les objectifs du poste:

- Assurer la réalisation des plats proposés aux clients dans le respect des procédures et des fiches techniques élaborées par la Cheffe de Cuisine.

- Veiller à la qualité des plats, tant en ce qui concerne les découpes, préparations, cuissons et dressages afin de garantir la satisfaction des clients.

- Contrôler les tâches confiées aux collaborateurs sous votre hiérarchie de façon permanente ou occasionnelle ; assurer la bonne répartition des tâches et faire preuve d'organisation.

- Etre force de proposition et faire preuve de créativité.

- Assurer une adéquation constante entre rapidité d’envoi et qualité irréprochable des commandes.


Profils recherchés :

- Expérience confirmée

- BEP/CAP Cuisine / BAC PRO Cuisine ou BTS hôtellerie restauration

- Savoir être et aptitudes comportemental:

rigueur, organisation, soucis de détail, disponibilité et capacité d'organisation, capacité à travailler en autonomie, esprit d’équipe


Type d'emploi : Temps plein, CDI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: recrutement@picotte.fr

Barman H/F
Bon Esprit
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
07
/
02
/
23

Le Bon Esprit cherche son nouveau responsable de bar !Petit bar généraliste avec une spécialisation dans les bières artisanales, le Bon Esprit est un petit coin de plaisir pour les touristes, les habitants du quartier et les fans d'after-work, il se veut être un lieu conviviale et de divertissement.

Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, le responsable de bar aura pour mission :

- L'accueil et le service des clients.

- Mise en place, préparation et fermeture du bar.

- Gestion des stocks.

- Développer le CA journalier.

- Contribuer à l'ambiance conviviale pour laquelle le bar est bien connu.

Profil:

- Enthousiaste

- Qualité relationnelle

- Autonome

- Maîtrise de l'Anglais

- Connaissance de la bière artisanale est un plus

- Minimum 3 ans d'expérience

CDI 42h / semaine

Salaire 1800 € net (négociable selon expérience)

Prime sur objectif d'atteinte de chiffre d'affaire.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: bonespritparis@gmail.com

Téléphone/Whatsapp : 0621110866

CV sur place: 310 Rue Saint Martin 75003 Paris

Commis de cuisine H/F
Hoy
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
06
/
02
/
23

Postes cuisine au HOY Paris 9 Restaurant végétal, belle ambiance avec les équipes.

Cours de yoga offert

Nouveau concept - possibilité d'évolution

- 1 Chef Partie soir h/f- du mardi au samedi de 14h à 23h, OFF DIMANCHE LUNDI

-1 commis h/f- du mardi au samedi de 14h à 23h, OFF DIMANCHE LUNDI

SERIEUX UNIQUEMENT

Merci d'envoyer vos candidatures à cette adresse en précisant le poste demandé:

mesa.recrutement@gmail.com

Serveur H/F
AVE Pizza Romana
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
06
/
02
/
23

AVE Pizza Romana cherche personnel pour service en salle.

CDI en temps plein. 1500 à 1600 net selon expérience.

Du mardi au samedi, 2 coupures et 3 services en continu.

Dans le 11e près du Métro Oberkampf et du canal St Martin.

Cherchons fille ou garçon avec expérience, mais surtout beaucoup de volonté et un grand sourire ! MERCI

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: ave.paris11@gmail.com

Second de cuisine H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
06
/
02
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant du personnel qui assure une
production « fait maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700
couverts), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

1 second de cuisine (F/H)
Filière technique – Catégorie C

Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, vos missions sont les
suivantes :
 Veiller à l’organisation et à la bonne exécution de la production et de la distribution
 Contrôler le respect des règles d’hygiène
 Superviser la réalisation des plats
 Contribuer aux plannings de production
 En lien avec le magasinier, gérer les stocks, passer les commandes et réceptionner
les livraisons en cas de besoin
 Co-animer avec le chef de cuisine le briefing et le débriefing des équipes
 En l’absence du chef de cuisine : le remplacer et prendre en charge l’encadrement de
l’équipe


Profil
Titulaire d’un CAP/BEP cuisine, vous justifiez d’une expérience de manager, assortie de bonnes
connaissances des techniques de présentation et décoration des plats, les techniques culinaires de
base et le suivi de fiches techniques, les denrées alimentaires et indicateurs qualité. Organisé.e et
pédagogue, vous maîtrisez la méthode HACCP et faites preuve d’aisance relationnelle avec les
convives et d’anticipation.

Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Serveur H/F
Da Antonino
📍 Bois de Boulogne 16ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Intégrer le Jardin d'Acclimatation, c'est l'opportunité de rejoindre une entreprise dotée d'un environnement unique au sein duquel les équipes ont à cœur d'assurer un accueil d'excellence à nos visiteurs.

Aujourd'hui, le Jardin d'Acclimatation compte 16 points de restauration dont un restaurant à table.

Le DA ANTONINO, restaurant italien cherche à renforcer ses équipes en recrutant un(e) serveur/serveuse en CDD 35h.Vous serez en charge du service à table, de la prise des commandes jusqu'au débarrassage.

Le restaurant est en configuration buffet les mercredis, samedis, dimanches et pendant les vacances scolaires.

En dehors de ces périodes, le service se fait à la carte.

Une expérience significative en service (buffet et salle) est demandée.

Travail les samedis, dimanches et jours fériés.

Le DA ANTONINO offre des conditions de travail optimales.

Pas de service le soir, ni de service en coupure.

Primes de dimanche.

Ticket-restaurant de 8,50€ par journée travaillée (prise en charge de 60% par l'employeur)

Chef de cuisine H/F
Momo House
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Nous recrutons un chef de cuisine (H / F) spécialisé/e en cuisine Népalaise connaissant les ingrédients et recettes de la cuisine népalaise.

Plusieurs postes sont à pourvoir de suite.

Notre restaurant étant spécialisé dans la vente de raviolis du Tibet et du Népal (Momo) et prévoyant d'ajouter prochainement des nouilles tibétaine (Chowmein, Thupka) ainsi que d'autres spécialités de la cuisine Himalayenne au menu, une parfaite exécution de ces plats est exigée.

La connaissance des techniques de fermentations de la cuisine népalaise est un plus.

Responsabilités principales :

Responsabilité du bon déroulement des opérations en cuisine

Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats

Réalisation des cuissons Dressage et envoi des platsEntretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine

Profil :

Bonne maîtrise des techniques de cuisine traditionnelles népalaises

Excellente maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)

Rigoureux(se)

Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros sur 12 mois

MoMo House est le premier restaurant en France à être spécialisé dans la confection et la vente de Raviolis traditionnel Népalais. Le souhait de notre restaurant est de faire découvrir au plus grand nombre les spécialités Népalaise.

+33142365721

Serveur H/F
Caffé Cucina
📍 Maisons-Laffitte 78600
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Le Caffe CUCINA à maisons laffitte recherche un serveur barman disponible de suite, poste cdi repos dimanche lundi. 40h semaine.

Ambiance familiale. Habitant proche et ayant l esprit d équipe.

Poste à pourvoir immédiatement.

2000€ net.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email : lecaffecucina@gmail.com

Tel: +33623384116

Serveur H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Café ANCO - Bercy - Cuisine bistrot - Recrute:

1 Serveur(se) - Expérimenté(e) - CDI ou Extra

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Pourboires individuels

Participation au transport

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Chef de rang H/F
Kubri
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Kubri ouvre enfin ses portes.

On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. The Lebanese way.

On cherche un Head Waiter (Chef de Rang), à temps plein.

Yalla! Rejoins la team.

Kubri est un lieu où :

- Il y a une ambiance de travail cool

- On est rigoureux tout en prenant du plaisir

- On se concentre sur l’humain avant tout

- On est créatif

- On focus sur la qualité

- On reste humble

Kubri cherche une personne:

- Qui veut évoluer et grandir dans une team jeune et dynamique

- Qui a 2 années d’experience en restauration classique

- Qui n’a pas peur des challenges

- Qui est proactif

- Qui a un intérêt pour la food, notamment la cuisine libanaise

- Qui prend du plaisir à faire plaisir

Tu seras responsable:

- De la préparation du service et mise en place de la salle

- De la direction et formation des waiters

- De la fluidité du service

- De l’accueil et l’accompagnement des clients dans leur choix et commandes, toujours avec le sourire!

- De maintien de l’experience client

Salaire selon experience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: ingrid@kubri-restaurant.com

CV sur place: 108 Rue Amelot, 75011 Paris

Chef de partie H/F
Delaville Café
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Brasserie située dans le 10 ème arrondissement, recherche son chef de partie.

Vous avez comme missions principales:

- Approvisionnement et gestion de stock,

- Réglementation de la réception des marchandises,

- Organisation de son poste de travail et de la production

- Distribution,

- Pilotage et animation des chefs de partie et des employés polyvalents,

- Sécurité des personnels de cuisine

Travail 3 jours continus 2 jours coupures ( mise à disposition d'une salle de repos privative) avec deux jours de repos consécutifs.

Poste avec évolution vers 1er chef de partie .

Rejoignez nous: envoyez votre CV pauline.rocquart@gmail.com

Chef de cuisine H/F
Mélodie
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Nous cherchons cuisinier / cuisinier diplômé et expérimenté pour notre restaurant de spécialité turque.

Le cuisinier / cuisinière doit effectuer les tâches suivantes :

- Élaborer des plats cuisinés traditionnels

- Réaliser des grillades,

- Concevoir des Mezzes,

- Réaliser des desserts

- Réaliser des sauces .

Doit être en capacité de diriger une équipe et être responsable du bon fonctionnement du restaurant.

Serveur H/F
Le Molière
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
05
/
02
/
23

Brasserie Le Moliere recherche un serveur expérimenté en salle avec plateau.

Nombreux pourboires. Horaires variable 17H à 2 H selon planning.

Salaire : 2000 à 2500€ brut

Comment postuler ?

Email: lemoliere@orange.fr

Cuisinier H/F
Café Chez Ta Soeur
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
02
/
02
/
23

Le Café Chez ta Sœur est un coffee shop situé dans le 18e, une cantine de quartier conviviale à l'ambiance familiale.

Cuisine faite maison, avec des produit frais, principalement végétarienne. La semaine un menu qui change chaque jour et le weekend place au Brunch !

Café Chez ta Sœur cherche un(e) cuisinier(e) seul(e) en cuisine :

=> Vendredi conception du menu 1 entrée, 2 plats du jour

=> Samedi et dimanche préparation du brunch. CDI.

Vendredi et samedi 8h-16h et dimanche 9h30-15h30.

Uniquement le midi (fermé le soir).

Seul en cuisine, mais petite équipe et cuisine ouverte en contact avec les clients:)

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: cafecheztasoeur@gmail.com

Chef de rang H/F
La Brasserie du Château
📍 Rueil-Malmaison 92
Aujourd'hui
30
/
01
/
23

Belle Brasserie à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) un Chef de Rang confirmé(e) de préférence ( débutant(e) motivé(e) accepté(e) !).

Je propose un CDI à temps complet ( avec coupures ) ou à temps partiel ( sans coupures ).

Ce poste est à pourvoir immédiatement.

Pour informations, notre restaurant est fermé le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

Les fermetures pour congés annuels sont 1 semaine en Hiver, 1 semaine au Printemps et 3 semaines en Août.

1600 à 1900€

Avantages du poste

Salaire évolutif

Poste évolutif

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV / LM à : brasserie.du.chateau92@orange.fr

Téléphone: 01.47.51.82.83

Chef de rang H/F
Brutos
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
30
/
01
/
23

BRUTOS ouvert depuis 6 ans dans rue piétonne et animée du 11e, cherche quelqu'un de motivé, ponctuel et dynamique pour rejoindre l'équipe en salle.

La carte élaborée à base de produits frais et saisonniers, change un peu toutes les semaines et évolue à chaque saison. Une jolie carte de vins naturels très apprécié par notre clientèle. Avoir donc, un intérêt particulier ou de l'expérience dans le milieu du vin est un vrai plus.

CDI temps plein, pas de coupure, 5 jours par semaine avec 3 soirs de congé p/ semaine.

Salaire selon profil et expérience.

Petite équipe, poste évolutif.

Si le poste peut vous intéresser, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à : contact@brutosparis.com

Pizzaïolo H/F
Pizza Pino
📍 Lyon 2ème
Aujourd'hui
30
/
01
/
23

Vous serez en charge d'effectuer la mise en place (découpe, préparation des ingrédients), de garnir les pizzas à la main, de la cuisson au four à bois, du nettoyage du poste de travail.

Si vous ne connaissez pas le four à bois, vous pourrez être formé.e à son utilisation.

Vous travaillez en binôme avec un autre pizzaiolo.

Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP)

Horaires en coupure - Amplitude : Midi - 23h30.

2 jours de repos consécutifs.

Les heures supplémentaires sont payées.

Salaire à négocier en fonction de l'expérience professionnelle sur le même poste.

Comment postuler ?

Email: recrutement@pizza-pino.fr

Serveur H/F
James Bun
📍 Levallois-Perret 92
Aujourd'hui
30
/
01
/
23

La cantine populaire vietnamienne James Bun de Levallois recherche plusieurs serveur(se)s pour la réouverture de sa terrasse.

Nous cherchons des personnes ayant (de préférence) deja une expérience du service en salle, et n'ayant pas peur des gros services.

CDI en temps complet ou partiel.

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI

Salaire : 1 741€ brut par mois

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: levallois@james-bun.com

Serveur H/F
Puce
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
29
/
01
/
23

Nous sommes une petite équipe de 5 personnes dans un restaurant de 30 places. Nous servons des tapas internationaux fait maison dans une ambiance cosy.

Notre clientèle est composée essentiellement d'habitants du quartier.Nous recherchons un(e) serveur / serveuse pour rejoindre notre équipe, afin de donner à nos clients le meilleur service possible.

Le restaurant est ouvert depuis 7 ans et nous avons beaucoup d'habitués. Notre équipe aussi est en place depuis plusieurs années et l'ambiance de travail est vraiment bonne.

Comme nous sommes un petit établissement, notre serveur / serveuse doit être quelqu'un de polyvalent, sachant aussi bien accueillir les clients que maintenir le restaurant dans un état impeccable.

L'équipe en salle participe aussi à l'envoi de plats froids.Ce rôle convient tout particulièrement à quelqu'un qui est à l'aise dans une poste à responsabilité et capable de travailler en harmonie avec l'équipe.

Chaque personne a un rôle important et nous sommes tous dévoués à notre travail. Nous cherchons une personne enthousiaste, souhaitant partager ses idées. Nous sommes fiers de notre ambiance de travail et nous partageons les pourboires avec la cuisine.

L'emploi du temps peut être modifié en fonction des besoins du restaurant.

Tous les employes travaillent generalement 6 jours par semaine dont une coupure, ou 5 jours dont 2 coupures.

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi. Les heures de travail sont généralement 11h - 15h30, 18h30 - 00h.

Le salaire est d'environ 1500€ - 1600€ net selon votre expérience.

Application uniquement par email, pas d'appels s'il vous plait.

Soumettre votre candidature si vous avez bien pris connaissance des horaires et du salaire.

contact@ilovepuce.com

Chef de cuisine H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
28
/
01
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant du personnel qui assure une
production « fait maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité (700
couverts), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)

1 chef de cuisine (F/H)
Filière technique – Catégorie B

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de secteur, vos missions seront
les suivantes :


 Animer et piloter l’équipe : 17 agents à encadrer
 Assurer la gestion du restaurant : organiser l’activité de l’équipe, évaluer les quantités
à commander, veiller à la bonne gestion du magasin et des stocks
 Etre garant du respect et de l’application de la règlementation en matière d’hygiène

Titulaire d’un Bac pro cuisine, vous justifiez d’une solide expérience de manager et maîtrisez la
méthode HACCP, les techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques. Organisé.e et
méthodique, vous connaissez les techniques de présentation et décoration des plats, les denrées
alimentaires et indicateurs qualité et faites preuve d’aisance relationnelle avec les convives et
d’anticipation.


Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :


Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Cuisinier H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
28
/
01
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Le Département du Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle) pour ses restaurants du personnel qui assurent une production « fait
maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité et pour sa nouvelle
cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de
collèges et de crèches départementales),

Cuisiniers (h/f)
Filière technique – Catégorie C

Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine, vos missions seront les
suivantes :
 Produire et valoriser les préparations culinaires
 Assurer la mise en place, le service des plats et des animations régulières
 Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et matériels


Titulaire d’un BEP/CAP cuisine, vos justifiez d’une expérience dans le domaine de la restauration et
maîtrisez la méthode HACCP, les techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques. Doté.e
d’aisance relationnelle avec les convives, vous connaissez les techniques de présentation et
décoration des plats, les denrées alimentaires et indicateurs qualité et savez travailler en équipe.

Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Chef de cuisine H/F
La Boissonnière Charonne
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
28
/
01
/
23

Notre restaurant La Boissonniere, Paris 11 recherche un/une Chef/fe (cuisine) en contrat à durée indéterminée à partir de juin 2023.

Le restaurant:

La Boissonnière est ouverte le soir de 18h à 2h du lundi au Samedi.Bar à vins, Bières et Tapas cuisinées.Les tapas: le style est varié vous pourrez laisser place à votre créativité. La carte change environ tous les deux mois.

Espace de travail:

la cuisine est située à l’étage du restaurant dans une salle très lumineuse ce qui en fait un lieu de travail très agréable.

MISSION

En vous confiant la direction du service cuisine,

* Vous êtes en charge de la création de la carte, nous recherchons quelqu’un de créatif, force de proposition, motivé pour faire évoluer la carte souvent.

* Vous devez savoir gérer une équipe de 4 personnes, faire les emploie du temps, gérer les stocks, calculer les ratios…

PROFIL RECHERCHE

Vous justifiez d’une expérience de 2 années à un poste similaire dans un restaurant en France et/ou à l’étranger.

Vous parlez couramment le français. Vous êtes ponctuel/lle, sérieux/se, créatif/ve. Capable de travailler sur des horaires du soir.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information à ‘adresse suivante: laboissonnierecharonne@gmail.com, vous pouvez également passer au restaurant ou nous téléphoner au numéro suivant: 0665785455

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: laboissonnierecharonne@gmail.com

Serveur H/F
Les Filles
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
25
/
01
/
23

Le restaurant Les Filles cherche à compléter son équipe en salle et recherche serveur/serveuse.

Profil recherché : H/F, dynamique, sérieux(se) et polyvalent(e).

Équipe jeune.

Salaire selon profil

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: restaurantlesfilles@gmail.com

Serveur H/F
Vedettes de la Seine
📍 Boulogne-Billancourt 92
Aujourd'hui
24
/
01
/
23

Vous rêvez de travailler sur un bateau ?

Les Vedettes de la Seine organise des dîners croisières sur la Seine, dans un cadre unique.

Nous recherchons un(e) serveur(se), motivé(e), qui aura en charge :

- la mise en place des tables avant chaque service.

- l’accueil du client jusqu'à sa table

- la prise de commande la réalisation du service dans le respect des standards de service

- l'addition et l'encaissement

- le débarrassage des tables

Durée de travail : 39 heures par semaine / contrat CDI - Service CONTINU

Poste à pourvoir dès maintenant.

2100 - 2300€ Brut

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ? 

Email: thomas.landowski@vedettesdelaseine.com

Chef Gérant H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
21
/
01
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-
Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de collèges et de crèches
départementales), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle)

1 chef gérant (F/H)

Filière technique ou administrative – Catégorie A

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de secteur, vos missions seront
les suivantes :
 Encadrer l’ensemble des agents de la cuisine centrale (39 agents) : équipes de
production, de logistique et de transport des repas
 Assurer l’organisation du travail au sein de l’unité
 Mettre en œuvre les techniques de gestion administrative et financière pour atteindre
les objectifs de la collectivité
 Assurer le suivi des indicateurs en lien avec la responsable qualité et la cellule qualité
des approvisionnements et des prestations
 Assurer la coordination avec les structures satellites de la cuisine centrale


De formation Bac+3 dans le domaine de la restauration, vous justifiez d’une solide expérience de
manager, maîtrisez la méthode HACCP, techniques culinaires de base et le suivi de fiches techniques
et connaissez les denrées alimentaires et indicateurs qualité. Organié.e et méthodique, vous alliez
aisance relationnelle et sens du travail en équipe et de l’anticipation.

Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département

Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Chef de cuisine H/F
SPOK Marcoule
📍 Chusclan 30
Aujourd'hui
21
/
01
/
23

Job de rêve pour passionnés de cuisine, Chef de cuisine au sein d'un réseau de 46 restaurants en France.

Travailler dans une cuisine ouverte devant ses clients, des produits frais, de saisons, pas de surgelés, ni de produits finis, que des produits bruts.

Midi seulement, pas de coupure, finir à 15h tous les jours et week-end OFF.

Evolution possible sur des postes à responsabilités si volonté...

Savoir suivre des Fiches Techniques et faire preuve de créativité pour vos propres réalisations, 2 ans d'expérience minimum.

Si vous répondez à cette annonce, merci avant de vous diriger sur notre site spok.fr , pour prendre connaissance de notre ADN et si nous sommes alignés alors c'est parfait !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Poste basé à Chusclan (30200)

2600€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: michel.brice@gmail.com

CV via Whatsapp: 0680418571

Serveur H/F
Crocos du Marais
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
21
/
01
/
23

Nous recherchons un collaborateur pour rejoindre notre équipe.

Travail du samedi au lundi soir (3 soirs par semaine) de 17h à 1h du matin.

Équipe soudée avec peu de turn over

Nous recherchons une personne de confiance, dynamique avec un peu d expérience et beaucoup d enthousiasme

Le poste est proposé en CDI

Environ 15€ brut de l heure

Avantages du poste

Pourboires individuels

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: bonjour@crocodumarais.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.85.51.83.26

Commis de cuisine H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Brasserie Pub située à Taverny

CDI 39h/semaine. Horaires coupures et continus selon le planning.

2 jours de repos

Vous êtes expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle. Vous serez amenez à effectuer vos tâches au froid, au chaud, et aux desserts.

Vous travaillerez au sein d'une équipe soudée et dynamique sous la responsabilité du chef de cuisine et du second.

Salaire selon profil et expérience

11,07 € à 12,30 € de l'heure

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.f

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

CV sur place: CC Les Portes de, Rue Théroigne de Méricourt, 95150 Taverny

Serveur H/F
Tripletta
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Nous recherchons un.e serveur.euse pour notre restaurant réalisant 50 à 60 couverts.

Missions

Accueillir, conseiller le client

Prendre les commandes

Dresser les tables

Assurer l'encaissement2 coupures/3 continus.

2 jours de repos consécutifs.

https://triplettapizza.com/recrutement/

Responsable de salle H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Café - Resto ANCO - Bercy - Cuisine bistronomique - Gault et Millau 2022

Recrute 1 Responsable de Salle h/f - Expérimenté - Disponible de suite

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Heures supp payées

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Participation au transport

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Cuisinier H/F
Le Normand
📍 Chevreuse 78
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Restaurant Chevreuse (78460) recherche cuisinier

Se présenter directement sur place

Contact 06 09 17 22 45

du mercredi midi au dimanche midi

Salaire évolutif et selon compétences

http://restaurant-chevreuse.com

Débutant accepté avec de bonnes bases

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Participation au transport

Comment postuler ?

Téléphone: 06.09.17.22.45

CV sur place: 31 rue de Rambouillet, 78460 CHEVREUSE

Chef de rang H/F
Baieta
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Au restaurant Baieta, Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région natale.

Afin de renforcer son équipe, la cheffe recherche une personne expérimentée pour occuper le poste de Chef de rang au sein de son établissement, situé dans le 5ème arrondissement de Paris.

Vos missions:

- Mise en place de la salle

- Assurer le service en salle

- Gestion des commandes et des factures

Capacité du restaurant : 30 places assises

PROFIL RECHERCHÉ

- 2 ans d'expérience en service gastronomique

- Connaissance des techniques de mise en place

- Professionnalisme et compétence dans le service des clients+ Intérêt pour la sommellerie

Planning: 3 jours de repos dont dimanche/lundi fixes

Contrat: CDI/39H

Rémunération: 2000€ net

AVANTAGES

- Pourboires

- 20% sur les produits de l'épicerie

- Petit déjeuner offert par l'entreprise une fois par semaine

Comment postuler ?

Email: baieta.reservations@gmail.com

Chef de cuisine H/F
Mi Perú
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Restaurant péruvien dans le 12ème arrondissement de Paris, recherche dès maintenant un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans la gastronomie péruvienne.

Sous la responsabilité de la gérante vous aurez la charge de la cuisine du restaurant (cuisine traditionnelle péruvienne) pour environ 45-50 couverts.

Vous travaillez sur les missions suivantes :

- Élaboration des différents plats proposés par la carte

- Entretien de la cuisine et du matériel

- Gestion des stock et des marchandises

- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous devez avoir une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef(fe) de cuisine et une connaissance de la gastronomie péruvienne afin d'être autonome sur ce poste.

Serveur H/F
La Source
📍 Guedeloupe 97
Aujourd'hui
20
/
01
/
23

Le restaurant LA SOURCE à Capesterre de Marie-Galante recherche un serveur H/F pour le service du midi et du soir.

Vous aurez à accueillir les clients, prendre les commandes, assurer l'entretien des tables, encaisser les commandes.Salaire à négocier selon expérience.

Comment postuler ?

Email: ruddy.960@hotmail.fr

Chef de partie H/F
Papa Mia
📍 Levallois-Perret 92
Aujourd'hui
19
/
01
/
23

PAPA MIA recrute un/une chef de partie pour son restaurant de Levallois Perret.

Dynamique, polyvalent(e) souhaitant enrichir ses compétences dans une structure qui propose un concept italien basé sur le travail de produits de qualités.

N°1 sur TripAdvisor depuis 2 ans, contactez nous pour que nous vous présentions notre projet et nos besoins.

1700 euros net

Avantages du poste

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Téléphone/CV via Whatsapp: 0633634739

CV sur place: fabienculerier@gmail.com

Chef de cuisine H/F
Vedettes de la Seine
📍 Boulogne-Billancourt 92
Aujourd'hui
17
/
01
/
23

Vous rêvez de travailler sur un bateau ? Les Vedettes de la Seine recrute,

Constitué d'une équipe dynamique et motivée, nous offrons un cadre de travail unique en son genre.

Nous recherchons un Chef de cuisine afin d'assurer le bon fonctionnement de deux établissement : Le Capitaine Fracasse et le Paris en Scène.

Nous proposons une cuisine moderne à base de produit frais et de saison.

Nos équipes sont soucieux d'offrir une réelle qualité de service à nos client. Entourez d'une équipe d'encadrant, notre société est en constante évolution, nous cherchons constamment à améliorer l'expérience de nos offre.

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestationVous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Offre à pourvoir des maintenant,CDI / Cadre au forfait / Service continu / Repos hebdomadaire.

4000€ Brut (selon expérience)

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Primes

Comment postuler ?

Email: thomas.landowski@vedettesdelaseine.com

Chef R&D culinaire H/F
Cena
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
17
/
01
/
23

Le Bon Bistro recherche pour son Restaurant Cena, un Chef Assistant recherche et développement culinaire, jeune et dynamique, afin de réaliser des plats innovants en fonction de sa partie, participer aux opérations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu, garantir la qualité constante des produits fabriqués, appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité, maitriser les techniques de production culinaire, transmettre son savoir auprès de ses commis ...Restaurant très convivial, produits frais, cuisine maison.

2520 à2600€ Brut/mensuel.

Tel: +33140742080

Chef de cuisine H/F
Aux Ours
📍 Paris 20ème
Aujourd'hui
17
/
01
/
23

Nous cherchons un chef cuisinier pour une brasserie de Quartier, cuisine de saison , produit frais.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Primes

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: zico.selloum@gmail.com

Téléphone: +33663603673

CV sur place: 236 Rue des Pyrénées 75020 Paris

Serveur H/F
Les Écrivains
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
17
/
01
/
23

Recherche serveur/ serveuse confirmé.

Planning continu. Poste essentiellement du soir ou un poste en deux jours d’ouverture et deux jours de fermeture.

Ce planning contient 3 jours de repos consécutifs

Salaire à débattre pendant l’entretien, suivant le planning souhaité

Affaire de quartier, clientèle d’habitué, équipe jeune et dynamique

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires individuels

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: cafelesecrivains15@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0672363607

CV sur place: 15 Rue des Favorites 75015 Paris

Second de cuisine H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
16
/
01
/
23

Brasserie Pub situé à Taverny 95150Second de cuisine expérimenté en brasserie.

Horaires du soir (16h -23h) du lundi au samedi.CDI.

Vous contribuerez à la mise en place, à la gestion de votre équipe (3-4 personnes) et assurerez le bon fonctionnement de service, d'hygiène, de stock.

Une qualification en pâtisserie serait un plus.

Vous serez en excellente communication avec le chef de cuisine qui assure les journées.

Établissement en service continu de 12h à 22h, 7/7Salaire à partir de 2000 € net.

Avantages du poste

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.fr

CV via Whatsapp: 0771041552

Demi-chef de partie H/F
Freddy's
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
16
/
01
/
23

Le bar à vin et à tapas gastronomique de l’équipe situé au 54 rue de Seine, est à la recherche de nouveaux talents.

Un poste de demi chef de partie est au pouvoir au sein de notre établissement.

Ouvert depuis 2015, le Freddy’s est un bar à vin gastronomique axé sur la convivialité proposant des assiettes gastronomiques dans un cadre intimiste.

Pour le poste de demi-chef de partie, votre mission est la suivante : Rejoindre une équipe jeune et dynamique, et participer à une aventure humaine passionnante.

Freddy's est toujours à la recherche de personnes talentueuses pour rejoindre ses équipes et les faire grandir.

Ambiance familiale, salaire motivant. Changement de carte régulier avec produits de saison.

Profil recherché :

- Passionné

- Dynamisme

- Sens de l'organisation

- Rigueur

- Réactivité

- Goût du travail en équipe

- Gestion des priorités

Avantages

2 coupures, 3 continus

2 jours de repos consécutifs

Salaire à partir de 1750€/net

Pourboires partagés

Participation au transport

Mutuelle de l'entreprise

Au plaisir de recevoir vos candidatures :)

freddysparis@gmail.com

Assistant de production H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
16
/
01
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la Logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Dans le cadre de l’ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-
Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de collèges et de crèches
départementales), le Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle)

Assistant de production (F/H)
Filière technique – Catégorie C

Sous la responsabilité directe du chef de production et du chef gérant, vos missions
sont les suivantes :
 Gestion et organisation de la production et du magasin
 Coordination d’équipes de production et du magasin
 Participation à la gestion prévisionnelle de la cuisine centrale
 Participation à la gestion du matériel et des équipements


Titulaire d’un BEP/CAP cuisine, vous justifiez impérativement d’une expérience dans le
domaine de la restauration collective et notamment en qualité de second de cuisine ou
d’assistant de production et maîtrisez la méthode HACCP.


Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Manutention de charges
 Exposition fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 6h-14h18 ou 6h30-14h48 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance et à la santé
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département

Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Barman H/F
Aux Ours
📍 Paris 20ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

Nous Cherchons pour un établissement situé à paris 20em, clientèle de quartier , habituée , produits frais de saison .

Un(e) serveuse , un(e) barman , horaire en continu, 3 jours de repos par semaine , possibilité d évolution pour poste à responsabilité. ambiance décontractée, familiale.

2000€/2500€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

236 rue des pyrénées

Comment postuler ?

Email: zico.selloum@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 0663603673

CV sur place: 236 Rue des Pyrénées 75020 Paris

Second de cuisine H/F
Lou Bistrot
📍 Paris 17ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

Situé porte maillot et servant une cuisine de marché, Lou Bistrot, 60 cvts, recrute son second de cuisine.

Rejoignez-nous pour 5 services par semaine du lundi au vendredi midi plus une coupure.

1925€ net évolution selon expérience

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: RECRUTNOSRESTOS@GMAIL.COM

Chef de partie H/F
Galeries Lafayette - Yora
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

YORA - Galeries Lafayette Gourmet - restaurant péruvien

VILLA MIKUNA - restaurant péruvien

NOUS RECRUTONS : Chef de partie H/F - CDI/CDD

Poste à pourvoir dès que possible.

Nous recherchons un chef de partie pour l'un de nos restaurants péruvien.

Expérience : 2-5 ans

Qualifications : CAP / BEP

Salaire : à définir selon profil et l'expérience

Contrat : CDI/CDD

Poste évolutif

Contact : ‍villamikuna@lieuxdemotions.fr

Téléphone : 06.14.68.16.71

CV sur place: 35 boulevard haussmann 75009 Paris 1er étage / Yora

Démarrage : dès que possible

Chef de rang H/F
Papy Aux Fourneaux
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

Animez avec nous la table d'hôtes de Papy !

Plus qu'un restaurant, Papy aux Fourneaux est une table d'hôtes moderne!

On y mange on y boit et on y joue.

Le lieu est pensé comme une maison, ici on reçoit nos convives sur de larges tablées en bois.

L'ambiance est chaleureuse et conviviale,

La cuisine 100% maison avec une nouvelle ardoise toutes les deux semaines et un travail en circuit court après de petits producteurs Français.

Le poste est évolutif rapidement, une nouvelle ouverture de restaurant est en cours.

Venez rejoindre notre famille qui s'agrandit !

Découvrez-en plus sur www.papyauxfourneaux.fr ou passez nous voir !

- Repos consécutifs

- Navigo + mutuelle

- Primes

- Bonne ambiance d'équipe

- Planning fixe

- 2 coupures (Maximum 3)

- 39h ou 42h au choix selon profil et envie

- rémunération adaptée

- Evolution possible

Comment postuler ?

Email: julien@artichef.fr

Téléphone: 01.45.49.06.12

CV sur place: 70 rue de l'ouest 75014 PARIS

Chef de cuisine H/F
Le Brantome
📍 Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

Chef de Cuisine H/F. Vous managerez une équipe de 3 pers au sein des cuisines de notre restaurant gastronomique situé sur la Marina de Pointe-à-Pitre.

Ce poste offre une grande liberté d'expression et de création.Exp.: 5 ans minimum. Qualification: CAP/BEP Cuisine.

Envoyer CV à lebrantome@orange.fr

Serveur H/F
Les Cèdres du Liban
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
15
/
01
/
23

Le restaurant libanais "Les Cèdres du Liban" situé à Montparnasse Paris 15e recherche un(e) serveur/se avec 1 an d'expérience dans la restauration.

Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du contact. Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez travailler dans un restaurant aux valeurs humaines.

Vous savez faire preuve de ponctualité.

Vos missions :

- Dresser les tables

- Réaliser la mise en place de la salle

- Accueillir le client dès son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte

- Débarrasser la table et nettoyer la salle de réception

- Mutuelle

- Prise en charge du transport (50%)

Horaires :A partir de 11H30 (matin) / 14h30 (après-midi)

Reprise du service vers 18h

Salaire de base (1 881 à 2 000 euros) évolutif selon expérience.

lescedresduliban@me.com

Magasinier H/F
Le Val-de-Marne
📍 Île-de-France
Aujourd'hui
14
/
01
/
23

Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.


Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du
territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques
menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Le Département du Val-de-Marne recrute sans délai (par voie statutaire ou
contractuelle), pour ses restaurants du personnel qui assurent une production « fait
maison » en liaison chaude à partir de produits frais de qualité et pour sa nouvelle
cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d’enfants de
collèges et de crèches départementales)

Magasiniers (h/f)
Filière technique – Catégorie C

Sous l’autorité hiérarchique du chef de cuisine de l’unité centrale de production, vos
missions sont les suivantes :
 Réception, rangement et distribution des denrées alimentaires
 Assistance à la production de préparations chaudes et froides
 Distribution et service du repas
 Gestion des stocks


Vous justifiez d’une expérience dans le domaine de la restauration collective.
Permis B requis.


Conditions particulières d’exercice
 Station debout prolongée
 Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
 Port d’équipements de protection individuelle appropriés
 Horaires fixes en journées continues : 7h10-14h30 du lundi au vendredi


Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
 De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
 D’une politique de formation dynamique
 D’un régime indemnitaire et d’une prime de fin d’année
 D’une participation à la prévoyance
 De prestations sociales et financières

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental du Val-de-Marne

Hôtel du Département
Direction des Ressources humaines
94054 Créteil CEDEX

Ou via le lien : www.valdemarne.fr/recrutement

Cuisinier H/F
Restaurant Le 3V
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
13
/
01
/
23

Restaurant de quartier, PARIS 8, cuisine contemporaine et de saison

Exclusivement produits frais, de qualité et de saison

Belles présentations en assietteEnviron 50 couverts le midi, une 30aine le soir

Recherche un cuisinier (H/F) avec CAP et min 2 ans d'expérience

39h par semaine du lundi au vendredi

3 coupures (mardi, jeudi et vendredi)

2 continus (lundi et mercredi).

Passionné, créatif, méticuleux, curieux, idéalement avec des passages en restaurant bistronomique

Français lu écrit parlé indispensable

Poste à pourvoir au plus vite

1900 Euro net mensuel

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: le3vparis@gmail.com

Employé polyvalent H/F
Pastel Bakery
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
13
/
01
/
23

Pastel Bakery est une sandwicherie artisanale où tout est fait maison, le pain inclus.Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) qui pourrait également épauler pendant le service.

Profil et qualités requises :

- expérience en restauration est préférable

- qualité d'écoute et de communication

- vous aimez travailler dans un environnement convivial

- être organisé, rigoureux, ponctuel et efficace

Du lundi au vendredi, 35 h par semaine

Envoyez-nous un mail à iwanttowork@pastelbakery.fr avec votre CV et lettre de motivation.

11,50 /h au départ

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: iwanttowork@pastelbakery.fr

Barman H/F
Shake n' Smash
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
13
/
01
/
23

Le Shake n' Smash est un bar à cocktails et lieu évènementiel spécialisé dans l'organisation de cocktails dinatoires, privatisations, séminaires et cours de cocktails pour les particuliers et entreprises.

Nous sommes très axés sur la mixologie. Nous cherchons un(e) Barman/ Barmaid souhaitant diversifier son activité, n'aimant pas la routine avec un fort esprit d'équipe.

Profil:

Dynamique, extraverti(e), passionné(e) par les cocktails... Et la mixologie. Contact client très important.

Semaine de 4 jours, le soir majoritairement, évènements ponctuels en journée, sans coupures. CDI ou CDD 39h

SHAKE N' SMASHBar à cocktails - Paris. Le Shake n' Smash est un bar à cocktails mais aussi un lieu multiple où vous pourrez à la fois, boire un cocktail créatif, déguster nos petites assiettes, prendre un cours de cocktails entre amis ou encore privatiser un espace rien que pour vous. Dans la même famille depuis 1923, le Shake n' Smash se réinvente sans cesse pour répondre à toutes vos attentes et vous faire profiter d'une expérience incomparable. Venez, entrez, on s'occupe de tout...

Comment postuler ?

Email: contact@shakensmash.com

Serveur H/F
Supernature
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
13
/
01
/
23

L'équipe du restaurant SUPERNATURE, 15 rue de Trévise à paris 9e recherche chef(fe) de rang/ /serveur(euse)/ responsable de salle du soir du mardi au samedi + samedi midi.

Avec plusieurs établissements nous pouvons proposer un CDI de 30h, 35h ou 39h.

L’équipe en place est jeune et dynamique.

1500(30h)/ 1700(35H)/ 1900(39H)

+Participation au transport

Comment postuler ?

Email: christophe@supernature-paris.com

CV sur place: 15 RUE DE TRÉVISE - 75009 PARIS

Chef de partie H/F
Brutos
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
10
/
01
/
23

BRUTOS ouvert depuis 6 ans dans rue piétonne et animée du 11e, cherche quelqu'un de motivé, ponctuel et dynamique pour rejoindre l'équipe en cuisine!

La carte dynamique a des changements toutes les semaines et évolue à chaque saison. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison. Apprécier et avoir particulièrement lui intérêt par la cuisine au feu de bois c'est un vrai plus.

CDI, temps plein, pas de coupure, 5 jours par semaine avec 3 soirs de congé consécutifs p/ semaine.

Salaire selon profil et expérience.

Petite équipe, poste évolutif.

Si le poste peut vous intéresser, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV à contact@brutosparis.com

Chef de rang H/F
Au Vieux Verbier
📍 Verbier 🇨🇭
Aujourd'hui
10
/
01
/
23

Le restaurant au Vieux Verbier à Verbier type brasserie, recherche afin de compléter son équipe un chef/fe de chef de rang, entrée de suite jusqu’à fin avril.Expérience et école hôtelière exigée, poste nourri logé à 10 minutes à pied du restaurant au cœur de la station.

Avantages du poste

Treizième mois

Pourboires partagés

Logement

Comment postuler ?

Email: florencejob1936@gmail.com

Chef de cuisine H/F
L'Entrepôt Braisé
📍 Narbonne (11)
Aujourd'hui
10
/
01
/
23

Votre Restaurant L'Entrepôt braisé recherche un chef de cuisine avec expérience en CDD dans un premier temps et pour conclure sur un CDI, vous serez en charge des achats, de la carte déjà établie du Restaurant et de votre équipe composée de 3 personnes.

Vous apporterez votre touche personnelle à la Carte afin de l'améliorer et de jongler sur les différentes saisons de l'année.

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: resto.narbonne@gmail.com

Téléphone: 06.63.23.45.63

Serveur H/F
Le Baron
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
09
/
01
/
23

Paris 8 - Metro George V.

Serveur.Se du lundi au vendredi en continu.

Possibilité extra le we vos qualités de vente et de communiquant sont imperatives, expérience et bilingue obligatoire.

Le service est la base.

2000 net + pourboires importants

Avantages du poste

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: restau.paris@gmail.com

Crêpier H/F
Crêperie des Arts
📍 Honfleur
Aujourd'hui
09
/
01
/
23

Notre établissement recherche : Crêpier / crêpière 

Vous interviendrez dans une crêperie  pour la cuisson des galettes et crêpes, garnissage,pliage. 

Vous serez amené(e) également à participer à l'entretien des locaux, de la plonge et aux diverses tâches entretiens de cuisine. 

Vous travaillez le samedi et dimanche. Vos jours de congés seront le mardi et mercredi.

Une formation en interne est assurée si débutant et souhait de s'intégrer - s'investir à son poste

1 poste en CDI

Vous pouvez postuler par mail, appeler l'employeur 0609830417 ou bien vous présenter directement avec votre CV à jour

Commis pâtissier H/F
L'Axel
📍 Fontainebleau 77
Aujourd'hui
09
/
01
/
23

Nous recherchons un(e) commis  pâtissier / pâtissière

Vos missions :

Gestion des appareils et des individuels en étroite collaboration avec le sous-chef pâtissier et la cheffe

Gestion du bon déroulement de la mise-en place

Votre profil :  Capacité d'adaptation

Diplôme / Connaissances requises :

BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Pâtisserie

Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée

Organisation, rigueur et souci du détail

Esprit d équipe. Créativité, force de proposition. Disponibilité, flexibilité et réactivité,

Savoir-faire :/ Compétences techniques requises : 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé

Dynamique et passionné

Vous savez travailler en équipe

Soucieux du détail. Vous avez le plaisir de partager

Comment postuler ?

Email: info@laxel-restaurant.com

Tel: 01.64.22.01.57

Pâtissier H/F
Lecointre
📍 Boulogne-Billancourt 92
Aujourd'hui
06
/
01
/
23

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.

Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler :

•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end

•De 7h00 à 15h30

•Restaurants situés Boulogne Billancourt

•Carte renouvelée quotidiennement

•Fonctionnement type boutique - Dessert en vitrine

Offre en CDI temps complet - Poste à pourvoir immédiatement

Prérequis pour le poste :

•CAP Pâtissier Obligatoire

•Expérience en restauration gastronomique

Pour plus d'information visitez nos site internet www.lecointreparis.com et notre page instagram #lecointreparis

Envoyer votre candidature sur job@lecointreparis.com

Fourchette salariale/Niveau de rémunération

De 2100€ Brut à 2300€ Brut en fonction de l'expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: job@lecointreparis.com

Chef de cuisine H/F
Boca
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
06
/
01
/
23

Le restaurant BOCA dans le 9ème, recherche son/sa prochain/e chef(fe).

Poste à pourvoir immédiatement.Restaurant branché de 25 couverts, bonne réputation (Michelin, presse), proche d'un théatre.

Menu du jour au déjeuner et tapas à partager le soir. Inspiration méditerranéenne. Belle carte des vins.Ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Produits de saison.

Recherchons chef dynamique, motivé et capable de réaliser une carte avec fiches techniques et gérer sa cuisine.

Petite cuisine bien équipée, 2 personnes en cuisine (chef et plongeur)

Idéal expérience 2 ans au poste de chef dans un endroit similaire.3 coupures 2 continues

Salaires net avant impôts: 2400€ (+transport et mutuelle)

Contacter Olivier par sms au 06.48.00.87.95.

Cuisinier H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
28
/
12
/
22

Brasserie Pub situé à Taverny

CDI 39h/semaine

2 jours de repos consécutifs

Horaires basés sur 3 coupures (10h-15h ; 19h-23h) et 2 continus (jour ou soir)

Être expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle.

Équipe dynamique et sérieuse composée de 6 personnes actuellement.

Salaire selon profil de 11,07 € à 12,30 € de l'heure

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.fr

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

Serveur H/F
Le Baron
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

RESTO DE QUARTIER SITUE CHAMPS-ELYSEES CHERCHE SERVEUR.SE FIXE OU EXTRA

HORAIRES DE JOUR SEMAINE ET/OU WE EN CONTINUE.

PROFIL : EXPERIEMENTE.E BILINGUE

SALAIRE ATTRACTIF

CV : restau.paris@gmail.com

Serveur H/F
Narro
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

Narro Paris 5ème, restaurant semi gastronomique situé proche du panthéon dans le quartier dynamique de la contrescarpe, recherche un(e) serveur(se) ayant de l'expérience, le sourire et de bonnes connaissances en vin.

Poste à pourvoir fin septembre en CDI.

Planning adaptatif et salaire en fonction du nombre de services.

Primes.envoyez votre CV sur narrorestaurant@gmail.com

1800/2000€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: narrorestaurant@gmail.com

CV via Whatsapp: 06.99.51.79.79

CV sur place: 72 rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris

Chef de partie H/F
Boléro Bistro
📍 Suisse 🇨🇭
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

Pour notre établissement Le Boléro Bistro By Serge Labrosse, nous recherchons :un CHEF DE PARTIE CUISINE confirmé.

Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés.

Expérience dans établissement similaire exigée, libre début septembre.Envoyer votre dossier complet à slabrosse@lachaumiere.ch

4400 CHF + 13ième salaire

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Treizième mois

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: slabrosse@lachaumiere.ch

Chef de rang H/F
Semilla
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

Le restaurant Semilla recrute !

Nous sommes une équipe jeune, passionnée, dynamique (toujours le mot pour rire).

Notre cuisine bistronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier Serrano et sa talentueuse équipe.

La carte des vins au verre change chaque semaine, il y a donc de quoi apprendre (et de quoi affûter son palais )

Afin de compléter notre charmante équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de rang pour un temps plein.

Si tu es passionné.e par le métier de la restauration, la connaissance produit, et le vin, nous serions ravis de t’accueillir dans cette belle entreprise !

Contrat CDI de 39h/semaine Restaurant fermé lundi et mardi ainsi que les midis en semaine 1 à 2 coupures par semaine

Pourboires partagés

Salaire à partir de 1800€ net/mois selon profil

Poste et salaire évolutif

A très vite !

à partir de 1800€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: cvruedeseine@gmail.com

Serveur H/F
Les Pavois
📍 Gujan-Mestras 33470
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

Restaurant renommé ouvert à l'année les pieds dans l'eau recherche un(e) serveur(se) en CDI.

Vos principales missions sont :

- Assurer les prises de commandes et le service des clients

- Assurer la mise en place du restaurant

- Débarrasser et redresser les tables.

Conditions de travail :

- 2 jours de repos par semaine

- respect des horaires (contrat 39h)

- 7 semaines de congés payés par an

- prime annuelle sur objectif

Salaire de 1650 à 1800€

Avantages du poste

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Poste évolutif

GUJAN MESTRAS

Comment postuler ?

Email: LESPAVOIS@YAHOO.FR

Second de cuisine H/F
Le Pain de Sucre
📍 Lyon 6ème
Aujourd'hui
26
/
12
/
22

Restaurant de spécialités brésiliennes

Nous recherchons un second de cuisine pour assister notre Chef dans les préparations et pour l’envoi du chaud.

Expérience minimum exigée.

CDI sans coupures, horaires du soir 17h/00h du mardi au samedi.

Ambiance agréable et familiale, petite équipe.

35H/semaine. Repos dimanche-lundi.

1400 € net au départ

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport et mutuelle

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: lepaindesucre@gmail.com

Serveur H/F
L'Antre Amis
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
24
/
12
/
22

Poste à pourvoir en continu de 17h à minuit du lundi au vendredi-repos samedi et dimanche.

Entretien de la salle de restaurant, dressage, verrerie, service à l'assiette, débarrassage, couverts au vinaigre...

Cuisinier H/F
Au Soleil de la Butte
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
24
/
12
/
22

Recherche cuisinier(e)/chef de partie sachant travailler seul.

Brasserie restaurant Montmartre.

Horaires continus 3 jours matin,2 jours soir

Salaire selon compétences

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Comment postuler ?

Tel: 06.18.70.96.38 pour RDV

Cuisinier H/F
Hikari Sushi
📍 Peynier 13790
Aujourd'hui
24
/
12
/
22

Hikari Sushi recherche son ou sa futur.e cuisinier.e ! [CDI 39H/semaine]

Parce que toute personne a besoin d'un tremplin et d'une première expérience professionnelle, Hikari Sushi te propose de la commencer à nos côtés pour parfaire ton amour pour la cuisine si tu es débutant.e !

Formation en interne fournie si besoin!

Profil recherché :

- volontaire,- impliquée- sérieuse avec une belle dose d'esprit d'équipe, de préférence avec un permis.

Salaire peut aller jusqu'à 2000€ NET selon l'expérience et la motivation dont tu feras preuve durant les futurs prochains mois.

2 jours de repos consécutifs te seront donnés

.Tu auras pour mission, entouré.e d’une super équipe et d'un staff attentif, de :

- confectionner les sushi, maki, california et tout autre plat de la carte (n'hésite pas à la découvrir sur https://hikarisushi.fr/!)

- préparer l'ensemble des éléments de cuisine

- gérer les bons de commande

- maitriser le dressage

- respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP

- respecter la chaine du froid et des DLC

- contrôler les températures des frigos et congélateurs

- nettoyer les postes de travail et l'ensemble de la cuisine

- t'intégrer parmi une équipe qui n'attends que toi, participer à nos chaleureux repas communs et les quelques activités que nous faisons pour entretenir notre bonne humeur et notre esprit d'équipe !

Poste à pourvoir dès que possible ! CV à déposer de préférence sur https://hikarisushi.fr/on-recrute/!

De 1 776,58 € à 2 564,10 € par mois (BRUT)

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: contact@hikarisushi.fr

Serveur H/F
La Maison Rose
📍 Paris 18ème
Aujourd'hui
24
/
12
/
22

Bonjour, nous cherchons :

1 serveur(se) mi-temps CDI -10h/17h pour le brunch du week-end (contrat 14 h)

1 serveur(se) mi-temps CDI -17h/00h, pour le service dîner du week-end. (contrat 21h)

Dans un joli cadre à Montmartre.

Cuisine maison, de saison, vins bio et ambiance familiale.

2 jours de repos consécutifs, (lundi mardi) fermé en janvier, formations qualifiantes.

1820 à 2123€

Avantages du poste

Pas de coupure

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Vos cv: bonjour@lamaisonrose-montmartre.com

Chef de cuisine H/F
Le Chat Noir
📍 Metz 57000
Aujourd'hui
24
/
12
/
22

Recherche chef de cuisine inventif le patron ne travaille pas en cuisine libre de s'exprimer et de proposer une carte selon ses goûts

Fermeture samedi midi dimanche midi lundi toute la journée

2500€ net

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: contact@restaurantlechatnoir.com

Téléphone: 03.87.56.99.19

Crêpier H/F
Lulu La Nantaise
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
22
/
12
/
22

Lulu La Nantaise situé sur le canal Saint-Martin recherche son futur crêpier (crêpière), un minimum d'expérience est de rigueur, cuisine ouverte avec 3 biligs pour une quarantaine de couverts.

Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison, une grande majorité en bio. 2 macarons Ecotable.

Vous travaillez 3 jour par semaine en continus et 2 jour en coupures.

2 jours de repos consécutifs.

Possibilité d'évolution rapide si compétences et sérieux.

Comment postuler ?

+33 1 42 41 39 71

CV sur place: 67 Rue de Lancry, 75010 Paris

Serveur H/F
Fleur de Tartare
📍 La Réunion 97400
Aujourd'hui
22
/
12
/
22

WANTED • 1 MI-TEMPS EN SALLE

POSTE À POURVOIR DE SUITE 

Fleur de Tartare St-Denis recrute 1 mi-temps en salle 

Salaire attractif et minimum 2 jours et demi de congés consécutifs 

Comment postuler ?

Contactez Damien au 06 92 38 27 32 ou envoyez votre CV par mail à damienvandamme7@gmail.com  

Adresse : 14 bis rue Maréchal Leclerc 97400 St-Denis 

Serveur-Limonadier H/F
La Belle Époque
📍 Aix-en-Provence 13
Aujourd'hui
22
/
12
/
22

Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER.

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.

Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhaitez vendre des produits de qualité (respect des saisons, et 100% fait maison) 

Conditions de travail avantageuses :

- 2 jours de repos consécutifs 

-  Horaires continus / Pas de coupure

- Salaire selon profil 

- Tips individuels

Comment postuler ?

Email: contact@labelleepoque-aix.fr

Vendeur H/F
Fromagerie Gauthier
📍 Paris 75010
Aujourd'hui
22
/
12
/
22

Pour rejoindre l’équipe « Fromager Gautier » et contribuer au développement de notre Fromagerie, nous recrutons un vendeur en CDD pour le week-end ou le dimanche uniquement, afin de nous accompagner dans le développement de la fromagerie !

Comment allez-vous nous aider ?

*Vente

*mise en rayon

*emballage produit

*Préparation et entretien du lieu de vente

(vous serez formé sur l'ensemble de ces taches)

Comment on imagine notre futur collègue ?

* un réel intérêt pour le fromage et les plaisirs de la table

* Aimer le contact humain

* Être force de proposition pour développer la fromagerie

* Avec un Esprit d'équipe

Quand ?

A partir de septembre

Type de contrat ?

Contrat à durée déterminée de 7 à 9 mois

Localisation ?

Marché de Saint Quentin, 85 Bis Boulevard de Magenta, Paris 10e

M4/M5/M7 Gare de l’Est, M2/M4/M5 Gare du Nord, M7 Poissonnière

Vous êtes intéressé par cette offre, n’hésitez pas à me contacter par mail contact@fromagergautier.com en joignant votre CV.

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