Restoteam.fr utilise des cookies pour offrir les fonctionnalités de site nécessaires et améliorer votre expérience.

Votre Référence Emploi en
Hôtellerie-Restauration en France 🇫🇷

Votre Référence Emploi en
Hôtellerie-Restauration
en France 🇫🇷

Rejoignez plus de 50.000 professionnels et recrutez parmi les meilleurs talents

Recevez chaque semaine de nouvelles offres récentes

Recevez chaque semaine de nouvelles offres disponibles

Rejoindre
⚡️ Inscription réussie ⚡️
Opps! Veuillez indiquer une adresse email correcte.
Publier une AnnonceInscription candidat
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Dropdown
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Cuisinier H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
09
/
11
/
22

Brasserie Pub situé à Taverny

CDI 39h/semaine

2 jours de repos consécutifs

Horaires basés sur 3 coupures (10h-15h ; 19h-23h) et 2 continus (jour ou soir)

Être expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle.

Équipe dynamique et sérieuse composée de 6 personnes actuellement.

Salaire selon profil de 11,07 € à 12,30 € de l'heure

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.fr

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

Chef de partie H/F
Papa Mia
📍 Levallois-Perret 92
Aujourd'hui
09
/
11
/
22

PAPA MIA recrute un/une chef de partie pour son restaurant de Levallois Perret.

Dynamique, polyvalent(e) souhaitant enrichir ses compétences dans une structure qui propose un concept italien basé sur le travail de produits de qualités.

N°1 sur TripAdvisor depuis 2 ans, contactez nous pour que nous vous présentions notre projet et nos besoins.

1700 euros net

Avantages du poste

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Téléphone/CV via Whatsapp: 0633634739

CV sur place: fabienculerier@gmail.com

Serveur H/F
Le Baron
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
09
/
11
/
22

METRO GEORGE V. SERVEUR.SE DU LUNDI AU VENDREDI EN CONTINUE. POSSIBILITE EXTRA LE WE. V

OS QUALITES DE VENTE ET DE COMMUNIQUANT SONT IMPERATIVES, EXPERIENCE ET BILINGUE OBLIGATOIRE. LE SERVICE EST LA BASE. 2000 NET + POURBOIRES IMPORTANTS.

CV: RESTAU.PARIS@GMAIL.COM

1800/2200€. Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: restau.paris@gmail.com

Serveur H/F
Le Café d'Avant
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
09
/
11
/
22

Bar, restaurant paris 5 recherche 1 serveuse profil Etudiante 2/3 soirs par semaine 18 h30 /23 h / 23h 30

Du lundi au vendredi à définir …..

Petite expérience demandée……

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires individuels

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Primes

Comment postuler ?

CV via Whatsapp: 06.10.70.52.15

Email: lecafedavant@neuf.fr

Cuisinier H/F
Le Café d'Avant
📍 Paris 5ème
Aujourd'hui
09
/
11
/
22

Bar , restaurant paris 5 recherche cuisinier sérieux stable , niveau chef de partie , 2 services , repos samedi dimanche + jours fériés , pont , Noël…….

Poste a responsabilités, cuisine de bistro avec des produits frais maisons .Bon salaires + primes .

2000/2500 net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Primes

Comment postuler ?

CV via Whatsapp: 06.10.70.52.15

Email: lecafedavant@neuf.fr

Second de cuisine H/F
Chez Mademoiselle
📍 Paris 4ème
Aujourd'hui
08
/
11
/
22

Restaurant paris 4e, cuisine du marché, 40 places assises, chaleureux, cherche en CDD de 2 mois à temps plein un second de cuisine.

2 coupures et 3 ouverturesOn vous attend.

2000€ nets

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Participation au transport

Comment postuler ?

CV via Whatsapp: 06.66.41.13.92

Chef de partie H/F
Trattino
📍 Lyon 69007
Aujourd'hui
08
/
11
/
22

DESCRIPTION DU LIEU

Trattino est le premier tiers-lieu éco-responsable entièrement dédié à l’éco-alimentation (100% bio, locale, équitable, en circuits courts, de saison et faite maison) et à la Culture. Installé dans un ancien hangar industriel totalement réhabilité, Trattino associe une épicerie fine, un restaurant, un bar-café et des animations culturelles sous le même toit, au sein d’un super espace de 730 m2 : 380 m2 intérieur et une terrasse de 350 m2 !

L’univers Trattino tient dans trois valeurs : transparence et traçabilité, créatrice de lien et entrepreneuriat.

Pour assurer notre croissance, développer notre capacité d’accueil et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un·e chef·fe de partie qui intègrera notre équipe cuisine dès que possible.

MISSIONS

- Réalisation des préparations pour la mise en place du service

- Gestion d'un poste complet lors du service, cuisine faite maison avec 100% de produits bio et 65% de produits locaux

- Entretien de la cuisine & application des normes HACCP

- Assurer la satisfaction des clients et l’accompagnement dans l’expérience clients Trattino

- Co-gestion de la fermeture de la cuisine avec les autres chef·fe·s de partie

- Co-structuration et développement des process cuisine

PROFIL RECHERCHÉ

En forte croissance, nous cherchons une personne qui souhaite s'inscrire dans l'aventure Trattino et dans toute sa dimension entrepreneuriale.

Expérience d’au moins un an en cuisine

Ponctuel·le et rigoureux·se. Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local et de l’équitable. Dynamique et force de proposition. Curieux·se de découvrir l’univers des start-ups

LES PLUS

Rattaché·e directement à la Responsable cuisine et au COO, ce poste vous offre la possibilité d’acquérir rapidement des responsabilités et de participer au développement stratégique de toute l’activité opérationnelle. Au sein d’une équipe jeune, dynamique, engagée et ambitieuse !

- Pourboires

- Indemnisation repas

- Heures supp toutes comptabilisées et récupérées

- Des services off + dimanche et lundi off

- Forfait mobilité durable ou remboursement 50% titre transport

- Aventure entrepreneuriale avec fortes perspectives d'évolution

Entre 2 083 € et 2 151 € brut / mois

Comment postuler ?

Email: lola.mallet@trattino.fr

Téléphone: 04 72 76 10 47

CV sur place: 58 rue Clément Marot 69007 Lyon

Commis de cuisine H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
08
/
11
/
22

Brasserie Pub située à Taverny

CDI 39h/semaine. Horaires coupures et continus selon le planning.

2 jours de repos

Vous êtes expérimenté en brasserie et restauration traditionnelle. Vous serez amenez à effectuer vos tâches au froid, au chaud, et aux desserts.

Vous travaillerez au sein d'une équipe soudée et dynamique sous la responsabilité du chef de cuisine et du second.

Salaire selon profil et expérience

11,07 € à 12,30 € de l'heure

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.f

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

CV sur place: CC Les Portes de, Rue Théroigne de Méricourt, 95150 Taverny

Serveur H/F
Maison de la Tour
📍 Avignon 84000
Aujourd'hui
08
/
11
/
22

Le restaurant Maison de la Tour à Avignon situé 9 rue de la Tour quartier St Lazare recrute …

Nous recherchons un(e) serveur(se) en complément de brigade à temps partiel (environ 20h) que les services du midi du mercredi midi au dimanche midi ou le soir selon disponibilités du mardi soir au samedi soir

Poste à pourvoir déclaré en cdd ou cdi

Salaire selon horaires compétences et intérêt , taux horaire net de 9€ à 12€

800€ à 1100€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires partagés

9 rue de la tour

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressé(e) , merci de nous faire parvenir un CV.

Email: maisondelatour.avignon@gmail.com

Téléphone: 06.62.46.41.52 ou 09.86.22.29.73

CV sur place: 9 Rue de la Tour, 84000 Avignon

Serveur H/F
L'Affiche
📍 Paris 16ème
Aujourd'hui
07
/
11
/
22

Nous recherchons pour notre brasserie L'Affiche située à Porte de Saint Cloud un(e) serveur(-euse) à partir du 14 novembre 2022 pour un CDI.

Horaires: du lundi au vendredi de 16h00 à 00h00.

Salaire 1900 euros net/mois.

Port du plateau, de 3 assiettes et encaissements.

Débutants acceptés

1900€ net/mois

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

Email: lafficherestaurant@gmail.com

CV sur place: 49 rue le marois 75016 PARIS

Serveur H/F
Le Petit Ailleurs
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
07
/
11
/
22

Bonjour,

Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour un emploi à plein temps.

Débutant(e) accepté(e)39h par semaine, à 9€ net de l'heure (soir environ 1521€/mois)

Contactez moi en me laissant votre nom, prénom, statut (serveur(euse)).

Michael

Serveur H/F
Tripletta
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
22

Nous recherchons un.e serveur.euse pour notre restaurant réalisant 50 à 60 couverts.

Missions

Accueillir, conseiller le client

Prendre les commandes

Dresser les tables

Assurer l'encaissement2 coupures/3 continus.

2 jours de repos consécutifs.

https://triplettapizza.com/recrutement/

Chef de partie H/F
Paris Saint Jacques
📍 Paris 13ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
22

Paris 13eme : Résidence Haut de gamme recrute H/F Second de cuisine, Chef de partie, commis de cuisine et cuisinier(e).

Horaire en continu 8H-19H30, 3 jours de repos consécutifs, 1 week-end sur 2.Créatif et passionné de la cuisine, vous travaillerez dans un cadre agréable avec du matériel performant et une équipe dynamique.

Expérience de 3 ans minimum dans la restauration, ponctuelle et autonome vous serez force de proposition et d'un bon esprit d'équipe.

Perspective d'évolution interne, pas motivé s'abstenir.

Salaire selon expérience, prime annuelle.Merci d'envoyer votre CV à : mailproad75@gmail.com

Fourchette salariale/Niveau de rémunération

Selon poste et expérience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Primes

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: mailproad75@gmail.com

Cuisinier H/F
Le Gang des Mamies
📍 Paris 19ème
Aujourd'hui
05
/
11
/
22

Petit restaurant, cuisine maison avec des produits frais, sur les quais du bassin de la Villette, recherche un cuisinier à mi temps (20h/25h par semaine) du matin pour l'élaboration des plats du jour et envoi de la carte.

La mise en place de la carte est déjà réalisée le soir par le Chef.

Cadre de travail très agréable et équipe sympathique, pro et investie.

Papiers en règle et hygiène irréprochables pour le postulant.A très vite!

1000 / 1200€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: soukhotina@hotmail.fr

CV via Whatsapp: 06.22.41.81.43

Chef de cuisine H/F
Le Chat Noir
📍 Metz 57000
Aujourd'hui
05
/
11
/
22

Recherche chef de cuisine inventif le patron ne travaille pas en cuisine libre de s'exprimer et de proposer une carte selon ses goûts

Fermeture samedi midi dimanche midi lundi toute la journée

2500€ net

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: contact@restaurantlechatnoir.com

Téléphone: 03.87.56.99.19

Pâtissier H/F
Les Magnolias
📍 Le Perreux-sur-Marne 94
Aujourd'hui
04
/
11
/
22

Développez votre créativité , sur une base des connaissances du métier, bien acquises.

Au côté du Chef P-H Morel , 3 toques au Gault et Millau, 15/20 cuisine , c'est l'opportunité d'une nouvelle approche de la pâtisserie à l'assiette, une étape complémentaire dans votre carrière.

Jeune chef pâtissier 28000€ brut

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: reservation@lesmagnolias.com

Téléphone: 06.33.80.35.76

Serveur H/F
Matsuri
📍 Paris 16
Aujourd'hui
04
/
11
/
22

MATSURI groupe de restauration de spécialités japonaises avec comptoir tournant,Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter et de livraison à domicile.

Notre vocation est de proposer des mets japonais de qualité servis grâce au comptoir tournant "bar à sushis". Sous les yeux des clients défilent des assiettes à saisir simplement au gré de leurs envies !

Nos équipes participent à une ambiance de convivialité.

Nous recherchons pour notre restaurant situé RUE DE PASSY à PARIS 161 SERVEUR / SERVEUSE en CDI à temps plein (39h hebdo, services en COUPURES)

- mise en place du service

- accompagnement auprès des clients

- prise de commandes

- service

Embauche dès que possible.

Plongeur-Aide Cuisinier H/F
Maison de la Tour
📍 Avignon 84000
Aujourd'hui
04
/
11
/
22

Le restaurant Maison de la Tour à Avignon situé 9 rue de la Tour quartier St Lazare recrute …

Nous recherchons un(e) commis de cuisine en complément de brigade à temps plein du mardi soir au dimanche midi ou à temps partiel (environ 25h) que les services du midi du mercredi midi au dimanche midi ou le soir selon disponibilités du mardi soir au samedi soir

Poste à pourvoir déclaré en cdd ou cdi

Salaire selon horaires compétences et intérêt , taux horaire net de 9€

1000€ a 1600 € net /mois

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Poste évolutif

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressé(e) , merci de nous faire parvenir un CV.

Email: maisondelatour.avignon@gmail.com

Téléphone: 06.62.46.41.52 ou 09.86.22.29.73

CV sur place: 9 Rue de la Tour, 84000 Avignon

Pâtissier H/F
Maison de la Tour
📍 Avignon 84000
Aujourd'hui
04
/
11
/
22

Le restaurant Maison de la Tour à Avignon situé 9 rue de la Tour quartier St Lazare recrute …

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) en complément de brigade à temps plein du mardi soir au dimanche midi ou que les services du soir selon disponibilités du mardi soir au samedi soir.

Poste à pourvoir déclaré en cdd ou cdi.

Taux horaire net de 10€ à 12€ selon compétences et intérêt

1300 € à 1900€ net selon horaires

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Poste évolutif

Comment postuler ?

Si vous êtes intéressé(e) , merci de nous faire parvenir un CV.

Email: maisondelatour.avignon@gmail.com

Téléphone: 06.62.46.41.52

CV sur place: 9 Rue de la Tour, 84000 Avignon

Pâtissier H/F
Les Magnolias
📍 Le Perreux-sur-Marne 94
Aujourd'hui
02
/
11
/
22

Vous travaillez aux côtés du chef Pierre-Henri Morel - 3 toques aux Gault & Millau -15/20

Restauration Gastronomique

Travail de pâtisserie à l'assiette ( max 40 couverts /service)

4 desserts carte ( 2 mois ) dont un légume)

1 dessert du jour

Amuses bouche

Mignardises

Profil créatif , sur base de classiques revisités

Jeune chef 26400€ brut

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: reservation@lesmagnolias.com

Téléphone: 06.33.80.35.76

Chef de partie H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
27
/
10
/
22

ANCO - Bercy - Cuisine Bistronomique - Gault et Millau - Recrute 1 chef de Partie H/F expérimenté - Créatif - Dispo de suite

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Horaires continus/Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: ancocuisine@gmail.com

Serveur H/F
Le Quincampe
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
26
/
10
/
22

Vous aimez le contact, vous êtes souriant. e, dynamique ?

Le Quincampe recherche serveur, serveuse disponible de suite capable de travailler en autonomie au sein d'une petite structure entre 25 à 40 cv/service,- Planning  du mercredi soir au samedi soir : 19H à minuit environ Il/elle doit  savoir prendre les commandes et les annoncer, effectuer le service, dressage, nettoyage de salle. respect des normes d'hygiène, soigneux, rapide et ponctuel.le.

Prise de poste immédiate : se présenter au Quicampe 78, rue Quincampois ou Téléphoner au 01 40 27 01 45

Responsable de salle H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
25
/
10
/
22

BRASSERIE PUB située à Taverny

Responsable de salle

CDI 39h/ semaineHoraires de jour 9h -17h (Possibilité d'effectuer 1 à 2 soirées).

Vous êtes expérimenté(e) en brasserie et restauration traditionnelle.

Vous serez amenez à gérer une équipe de salle en bonne coordination avec la cuisine et votre collaborateur du soir.

Investi(e) dans vos tâches vous assurerez le bon fonctionnement et développement de l'établissement.

2000€ net. Pas de coupure.

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.fr

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

CV sur place: CC Les Portes de Taverny 95150 Taverny

Cuisinier H/F
Le Normand
📍 Chevreuse 78
Aujourd'hui
24
/
10
/
22

Restaurant Chevreuse (78460) recherche cuisinier

Se présenter directement sur place

Contact 06 09 17 22 45

du mercredi midi au dimanche midi

Salaire évolutif et selon compétences

http://restaurant-chevreuse.com

Débutant accepté avec de bonnes bases

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Participation au transport

Comment postuler ?

Téléphone: 06.09.17.22.45

CV sur place: 31 rue de Rambouillet, 78460 CHEVREUSE

Serveur H/F
AVE Pizza Romana
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
24
/
10
/
22

AVE Pizza Romana cherche personnel pour service en salle.CDI en temps plein.

Du mardi au samedi, 2 coupures et 3 services en continu.

Dans le 11e près du Métro Oberkampf et du canal St Martin.

Cherchons fille ou garçon avec expérience, mais surtout beaucoup de volonté et un grand sourire !

MERCI

1500 à 1600 net selon expérience.

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: ave.paris11@gmail.com

Chef de rang H/F
Café des Sablons
📍 Neuilly-sur-Seine 92
Aujourd'hui
24
/
10
/
22

Recherche 2 chefs de rang et 1 responsable restaurant en horaires continu.

1500 à 1800 net

Avantages du poste

Pas de coupure

Pourboires partagés

Poste évolutif

Neuilly sur Seine

Comment postuler ?

Email: 123zarzar@gmail.com

Chef de partie H/F
Papy Aux Fourneaux
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
21
/
10
/
22

Papy recrute dans sa jeune team un(e) chef(fe) de partie pour faire vivre l'aventure originale des lieux !

Une nouvelle carte toute les semaines, produits de petits producteurs et recettes 100% maison

- Esprit d'équipe- Bonne humeur- Envie de rejoindre notre famille qui s'agrandit- Amour du terroir - Première expérience en cuisine - 0 ou 1 coupure par semaine- Evolution possible

Voir www.papyauxfourneaux.fr pour plus de détails.

> 1600€ + primes + pourboires + heures supplémentaires payées + Navigo + Mutuelle

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: julien@artichef.fr

Téléphone: 01 45 49 06 12

CV sur place: 70 rue de l'ouest 75014 PARIS

Chef de cuisine H/F
Chabert & Fils
📍 Lyon 2ème
Aujourd'hui
19
/
10
/
22

Bouchon Lyonnais secteur Bellecour recherche un chef de cuisine pour un poste en CDI service en coupure ,2 jours de conges consécutifs , 6 semaines de conges payés salaire à débattre en fonction des compétences.

Poste à pourvoir de suite. Entre 2800 et 3200€/mois

Barman H/F
L'Inside
📍 Taverny 95
Aujourd'hui
19
/
10
/
22

BRASSERIE PUB située à Taverny

CDI 39h /semaine

Horaires sur 5 jours en continus (jour/soir) et 1 à 2 coupures.

Vous êtes expérimenté(e) en brasserie et restauration traditionnelle. Vous assurerez le bon déroulement du service en bonne coordination avec vos collaborateurs, approvisionnement des frigos, mise en place et entretien du bar. Connaissance en cocktails, bières et boissons chaudes.

1800€ net. Deux jours de repos consécutifs.

Comment postuler ?

Email: opheliam@outlook.f

CV via Whatsapp: 07.71.04.15.52

CV sur place: CC Les Portes de, Rue Théroigne de Méricourt, 95150 Taverny

Serveur H/F
Les Acolytes
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
18
/
10
/
22

Les Acolytes est un bistro/restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse d'une cinquantaine de places assises situé dans la rue saint Maur.

Nous recherchons un ou une serveur/serveuse, souriant, motivé et avec une bonne aisance relationnelle !

Vous serez en charge, de la vérification des différents process du restaurant, mais aussi avec la supervision de la direction, de la gestion caisse et clientèle.

Cadre et clientèle très agréable.

Salaire selon profil. CDI

Poste à pourvoir mi octobre.

A partir de 1700 euros

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires individuels

Participation au transport

195 Rue saint maur 75010

Comment postuler ?

Merci de joindre votre CV par mail lesacolytes.paris@gmail.com

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.27.55.62.74

Demi-chef de partie H/F
Semilla
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
17
/
10
/
22

Le restaurant Semilla recrute !

Notre cuisine bistronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. Nous proposons un menu à la carte ainsi qu’une menue dégustation en 5 étapes. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier-Serrano et sa talentueuse équipe.

Afin de compléter l'équipe nous sommes à la recherche d'un demi chef de partie.

Missions du poste :

- Maintenir son poste de travail selon les règles d'hygiène

- Réaliser des préparations préliminaires

- Fabriquer, dresser les plats de sa partie

- Veiller à la bonne utilisation du matériel d'exploitation

Exigences du poste :

- Diplômé en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS ou autres)

Avantages :

- Repos lundi/mardi (fermeture du restaurant)

- 2 coupures et 3 continus (15h-minuit)

- Salaire à partir de 1700€ selon expérience (évolutif)

- Mutuelle, participation au transport

- Pourboires

- Poste évolutif

Si vous souhaitez vous investir au sein de notre cuisine, nous vous encourageons à envoyer votre cv et serions très heureux de vous compter parmi nos équipes :)

A partir de 1800€ net

Comment postuler ?

Email: cvruedeseine@gmail.com

Chef de rang H/F
Café La Chope
📍 Paris 20
Aujourd'hui
17
/
10
/
22

Le Café Brasserie La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute (h/f/nb) en CDI et CDD sur les métiers de salle (serveur, chef de rang, ..).

Une expérience en restauration serait idéale.

Les avantages ?

- Sans coupures

- Jours de repos à définir ensemble

- Pourboires

- Mutuelle

- Repas sur place

Rémunération attractive selon profil et expérience !

Salaire: Selon profil et expérience

Comment postuler ?

Merci d'envoyer vos CV à barlachopedu20eme@gmail.com ou de passer nous voir directement au café.

Serveur H/F
Le Baron
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
17
/
10
/
22

Paris 8 - Metro George V.

Serveur.Se du lundi au vendredi en continu.

Possibilité extra le we vos qualités de vente et de communiquant sont imperatives, expérience et bilingue obligatoire.

Le service est la base.

2000 net + pourboires importants

Avantages du poste

Pas de coupure

Comment postuler ?

Email: restau.paris@gmail.com

Responsable de salle H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

Café - Resto ANCO - Bercy - Cuisine bistronomique - Gault et Millau 2022

Recrute 1 Responsable de Salle h/f - Expérimenté - Disponible de suite

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Heures supp payées

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Participation au transport

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Chef de partie H/F
La Boissonnerie
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

La Boissonnerie Paris est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e).

Bistrot familiale situé en plein cœur de Saint Germain des Prés.Dans une grande cuisine ensoleillée et bien équipée au sein d'une brigade de 8 personnes avec une bonne ambiance et des produits frais de saison ! Restaurant ouvert de lundi à dimanche.

Horaires services: 12h30-14h30 et 19h-22h3042h/semaine

Salaire à partir de 1800€/net selon profil

2 jours de repos consécutifs, 2 coupure et 3 continue.

Participation au transport publique et mutuelle de l'entreprise

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre belle équipe :)

A partir de 1800€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: cvruedeseine@gmail.com

Second de cuisine H/F
Le Carré
📍 Vevey, Suisse
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

Restaurant belge situé sur au bord du Lac Léman recrute immédiatement h/f un second de cuisine et un cuisinier pour recréer une équipe solide autour du nouveau chef de cuisine.

L'horaire hebdomadaire est de 43,5 h avec deux jours consécutifs de repos. CDI.

Six semaines de vacances par année, jours fériés inclus.

Comment postuler ?

Email: info@lecarre-vevey.ch

Personnel de salle H/F
Le Chat Bossu
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

Bistrot de quartier LE CHAT BOSSU (126 Rue du Faubourg Saint Antoine 75012 PARIS) recrute pour compléter son équipe :

Responsable de salle h/f

Serveur/Serveuse

Barman/barmaid

Salaire évolutif selon profil et expériences

CDI temps plein et mi-temps

Poste à pourvoir immédiatement

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Poste évolutif

Comment postuler ?

CV sur place: 126 Rue du Faubourg Saint-Antoine, 75012 Paris

Serveur H/F
La Source
📍 Guedeloupe 97
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

Le restaurant LA SOURCE à Capesterre de Marie-Galante recherche un serveur H/F pour le service du midi et du soir.

Vous aurez à accueillir les clients, prendre les commandes, assurer l'entretien des tables, encaisser les commandes.Salaire à négocier selon expérience.

Comment postuler ?

Email: ruddy.960@hotmail.fr

Cuisinier H/F
BUK - Beldi Urban Kitchen
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

BUK est un nouveau concept food sur Paris, nous proposons une cuisine marocaine contemporaine, à la fois gourmande et saine, le tout dans un format adapté au style de vie parisienne.

Nous recherchons pour intégrer l'équipe un(e) cuisinier(e), dynamique et motivé(e) mais surtout qui ai envie d'embarquer avec nous dans cette belle aventure.

Nous concernant, l'histoire de BÜK est née d'une amitié et d'une passion commune pour la gastronomie. Nous avons ouvert un restaurant où il fait bon vivre et pas seulement pour les clients.Nous avons à coeur d'intégrer dans l'équipe une personne qui saurait porter le projet à nos côtés et qui partagerai nos valeurs et nos ambitions.

Tes missions:

- Préparer soigneusement nos plats à partir de produits frais dans le respect des fiches techniques

- Création de plats du jour et participation à l'évolution de la carte

- Réaliser la mise en place de la cuisine avant chaque service

- Réceptionner et vérifier les livraisons (DLC, quantité, qualité, température)

- Veiller à la propreté de la cuisine et respecter les règles d'hygiène HACCP

Poste en plein temps en CDI.

Ouverture du lundi au vendredi, midi et soir.

Alternance d'horaires en continue et en coupure.

Poste à pourvoir de suite.

Salaire : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois

Repos le week-end

Travail en journée-Travail en soirée

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Prime annuelle

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: contact@beldiurbankitchen.fr

Serveur H/F
James Bun
📍 Levallois-Perret 92
Aujourd'hui
13
/
10
/
22

La cantine populaire vietnamienne James Bun de Levallois recherche plusieurs serveur(se)s pour la réouverture de sa terrasse.

Nous cherchons des personnes ayant (de préférence) deja une expérience du service en salle, et n'ayant pas peur des gros services.

CDI en temps complet ou partiel.

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI

Salaire : 1 741€ brut par mois

Avantages du poste

Flexibilité horaire

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: levallois@james-bun.com

Chef de cuisine H/F
Black Star Lounge
📍 Paris
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

Recherche chef cuisinier. Expérience exigée.

Pour un restaurant qui ouvrira ses portes en 2023.

Fourchette salariale/Niveau de rémunération

5000-10000 euro par mois

Comment postuler ?

Email: cindy.chassem@mail.ru

Serveur H/F
Fleur de Tartare
📍 La Réunion 97400
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

WANTED • 1 MI-TEMPS EN SALLE

POSTE À POURVOIR DE SUITE 

Fleur de Tartare St-Denis recrute 1 mi-temps en salle 

Salaire attractif et minimum 2 jours et demi de congés consécutifs 

Comment postuler ?

Contactez Damien au 06 92 38 27 32 ou envoyez votre CV par mail à damienvandamme7@gmail.com  

Adresse : 14 bis rue Maréchal Leclerc 97400 St-Denis 

Serveur-Limonadier H/F
La Belle Époque
📍 Aix-en-Provence 13
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

Brasserie Bar à Cocktail de renom dans le centre historique d'Aix-en-Provence, recherche un(e) SERVEUR(SE) LIMONADIER.

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique dans un cadre idéal en plein cœur d'Aix en Provence.

Profil : Vous aimez le contact clients, vous savez servir au plateau, vous souhaitez vendre des produits de qualité (respect des saisons, et 100% fait maison) 

Conditions de travail avantageuses :

- 2 jours de repos consécutifs 

-  Horaires continus / Pas de coupure

- Salaire selon profil 

- Tips individuels

Comment postuler ?

Email: contact@labelleepoque-aix.fr

Resp. Chef de rang H/F
Le Petit Baigneur
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions :

Accueil & conseil auprès de la clientèle.

Dressage et débarrassage des tables.

EncaissementHoraire : 15h30 - 23h30 du mardi au samedi repos dimanche et le lundi

Fermeture annuel en aout + 10 Jours entre Noel et jour de l'an

Contrat à durée indéterminée

35H Horaires normaux avec coupures

Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros sur 12 mois

Comment postuler ? 

Email: canivet.thomas@hotmail.fr

Chef de partie H/F
Grand Café d'Athènes
📍 Paris 10ème
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

Le Grand Café d'Athènes, bistrot Grec à Paris 10ème recrute pour enrichir son équipe de cuisine 1 chef de partie.

Vous êtes dynamique, passionné, sérieux et méticuleux.

Vous désirez intégrer une équipe soudée et motivée.

Votre rythme de travail est de 2 jours en coupure et 3 jours en continue du matin ou du soir. Le restaurant est ouvert 7j/7.

A partir de 1600€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: recrutement@paris-athenes.fr

CV sur place: 74 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris

Chef de rang H/F
Pilgrim
📍 Paris 15ème
Aujourd'hui
12
/
10
/
22

Pour un restaurant gastronomique avec cuisine française et dirigé par un chef japonais, vous assurez l'accueil des clients, dressage de tables, prise de commandes, service.

Fermé le samedi et le dimanche.

Contrat à durée indéterminée.

39H Horaires normaux

Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros sur 12 mois

Comment postuler ?

Email: contact@pilgrimparis.com

Pizzaïolo H/F
La Voile Blanche
📍 Port-de-Bouc 13110
Aujourd'hui
11
/
10
/
22

Recherche Pizzaïolo confirmé pour poste en cdi, 39 heures semaine en coupure, deux jours de repos consécutifs: dimanche et lundi.

Rémunération selon expérience

Port renaissance 13110 port de bouc

Comment postuler ?

Email: sadaouianthony@gmail.com

Téléphone: 06.67.63.96.95

Plongeur-Aide cuisine H/F
Docks-Café
📍 Cap-d'Ail 06320
Aujourd'hui
11
/
10
/
22

Recherche un plongeur aide-cuisinier avec un minimum d'expérience dans le poste.La personne devra être sérieuse et motivé.

Poste évolutif.

Possibilité de faire 4 heures ou plus .

Taux horaires Smig

Avantages du poste

Pas de coupure

Pourboires partagés

Poste évolutif

Port de Cap d'AIl

Comment postuler ?

Email: mlanziani@gouv.mc

Serveur H/F
Supernature
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
11
/
10
/
22

L'équipe du restaurant SUPERNATURE, 15 rue de Trévise à paris 9e recherche chef(fe) de rang/ /serveur(euse)/ responsable de salle du soir du mardi au samedi + samedi midi.

Avec plusieurs établissements nous pouvons proposer un CDI de 30h, 35h ou 39h.

L’équipe en place est jeune et dynamique.

1500(30h)/ 1700(35H)/ 1900(39H)

+Participation au transport

Comment postuler ?

Email: christophe@supernature-paris.com

CV sur place: 15 RUE DE TRÉVISE - 75009 PARIS

Chef de cuisine H/F
Marco Polo
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
10
/
10
/
22

Restaurant Italien quartier Odéon, cherche un ou une chef(fe) de cuisine, ou chef de partie qualifié(e) ayant une solide connaissance de la culture et de la cuisine italienne.

Le chef cuisinier est le responsable de tous les aspects de la vie d'une cuisine dans un établissement de restauration : management et offre culinaire. Il fait la liaison entre les équipes en cuisine et la direction, il peut être amené à se présenter à la clientèle.

En tant que garant(e) de la qualité du service et de l'offre de notre établissement, vous jouez  un rôle essentiel dans le développement de la notoriété de notre restaurant.

Vos principales missions sont :

- Encadrer le travail des différents professionnels au cours du service

- Vérifier le respect des règles d'hygiène et de sécurité

- Établir et enrichir la carte, en fonction de la spécialité et du standing de notre l'établissement

- Vérifier les stocks et enclencher les commandes...

Vous travaillez 39h/s avec 2 jours de repos consécutifs et une possibilité d'hébergement.

Comment postuler ?

Email: marcopoloodeon@gmail.com

Barman H/F
Shake n' Smash
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
10
/
10
/
22

Le Shake n' Smash est un bar à cocktails et lieu évènementiel spécialisé dans l'organisation de cocktails dinatoires, privatisations, séminaires et cours de cocktails pour les particuliers et entreprises.

Nous sommes très axés sur la mixologie. Nous cherchons un(e) Barman/ Barmaid souhaitant diversifier son activité, n'aimant pas la routine avec un fort esprit d'équipe.

Profil:

Dynamique, extraverti(e), passionné(e) par les cocktails... Et la mixologie. Contact client très important.

Semaine de 4 jours, le soir majoritairement, évènements ponctuels en journée, sans coupures. CDI ou CDD 39h

SHAKE N' SMASHBar à cocktails - Paris. Le Shake n' Smash est un bar à cocktails mais aussi un lieu multiple où vous pourrez à la fois, boire un cocktail créatif, déguster nos petites assiettes, prendre un cours de cocktails entre amis ou encore privatiser un espace rien que pour vous. Dans la même famille depuis 1923, le Shake n' Smash se réinvente sans cesse pour répondre à toutes vos attentes et vous faire profiter d'une expérience incomparable. Venez, entrez, on s'occupe de tout...

Comment postuler ?

Email: contact@shakensmash.com

Cuisinier H/F
Voile Blanche
📍 La Réunion 97
Aujourd'hui
08
/
10
/
22

Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine ou d'un second de cuisine, vous travaillerez en coupure.

Vous êtes expérimenté(e) en cuisine traditionnelle française mais aussi en cuisine du monde (entrées, plats et desserts).Vous avez un grand sens d'adaptation, un esprit d'équipe et avez le respect des règles d'hygiène, de sécurité; Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.

Comment postuler ?

Email: voileblanche.reunion@gmail.com

Chef de rang H/F
La Brasserie du Château
📍 Rueil-Malmaison 92
Aujourd'hui
06
/
10
/
22

Belle Brasserie à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) un Chef de Rang confirmé(e) de préférence ( débutant(e) motivé(e) accepté(e) !).

Je propose un CDI à temps complet ( avec coupures ) ou à temps partiel ( sans coupures ).

Ce poste est à pourvoir immédiatement.

Pour informations, notre restaurant est fermé le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

Les fermetures pour congés annuels sont 1 semaine en Hiver, 1 semaine au Printemps et 3 semaines en Août.

1600 à 1900€

Avantages du poste

Salaire évolutif

Poste évolutif

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV / LM à : brasserie.du.chateau92@orange.fr

Téléphone: 01.47.51.82.83

Pizzaïolo H/F
Pizza Pino
📍 Lyon 2ème
Aujourd'hui
06
/
10
/
22

Vous serez en charge d'effectuer la mise en place (découpe, préparation des ingrédients), de garnir les pizzas à la main, de la cuisson au four à bois, du nettoyage du poste de travail.

Si vous ne connaissez pas le four à bois, vous pourrez être formé.e à son utilisation.

Vous travaillez en binôme avec un autre pizzaiolo.

Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP)

Horaires en coupure - Amplitude : Midi - 23h30.

2 jours de repos consécutifs.

Les heures supplémentaires sont payées.

Salaire à négocier en fonction de l'expérience professionnelle sur le même poste.

Comment postuler ?

Email: recrutement@pizza-pino.fr

Cuisinier H/F
Restaurant Le 3V
📍 Paris 8ème
Aujourd'hui
05
/
10
/
22

Restaurant de quartier, PARIS 8, cuisine contemporaine et de saison

Exclusivement produits frais, de qualité et de saison

Belles présentations en assietteEnviron 50 couverts le midi, une 30aine le soir

Recherche un cuisinier (H/F) avec CAP et min 2 ans d'expérience

39h par semaine du lundi au vendredi

3 coupures (mardi, jeudi et vendredi)

2 continus (lundi et mercredi).

Passionné, créatif, méticuleux, curieux, idéalement avec des passages en restaurant bistronomique

Français lu écrit parlé indispensable

Poste à pourvoir au plus vite

1900 Euro net mensuel

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: le3vparis@gmail.com

Commis de cuisine H/F
Café Lilou
📍 Port Royal 5e
Aujourd'hui
05
/
10
/
22

Brasserie paris 5, cherche COMMIS/PLONGEUR pour service MIDI (10h/15h) et SOIR (18h30/22h30), repos WE.

En CDD 3 mois, possible CDI, si bon travail.

1800 à 2000€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: cafelilou.paris@gmail.com

Téléphone: 01.47.07.59.32

CV sur place: 62 Boulevard de Port-Royal, 75005 Paris

Chef de rang H/F
Le Quai de Meudon
📍 Meudon 92190
Aujourd'hui
05
/
10
/
22

Restaurant Quai de Meudon - Cuisine bistrot chic
Recrute un ou une chef de rang ( uniquement avec expérience )
Coupure / 2 jours 1/2 de repos
Salaire 2100 € net + tips
CDI
Accès station tram Meudon-sur-Seine
Fourchette salariale/niveau de rémunération: 2100 € net
Adresse de l'établissement / localisation du poste: 10 Routes des Gardes 92190 Meudon
Comment postuler ?

Email: contact@quaidemeudon.com

Barman H/F
Café Biergit
📍 Paris 17ème
Aujourd'hui
05
/
10
/
22

Le Café Biergit est un bar restaurant sur le thème de l’Allemagne avec une clientèle sympathique.

On y trouve 70 bières différentes, des saucisses, des spécialités allemandes et des fêtes traditionnelles.

Nous recherchons un responsable barman souriant et motivé pour tenir et animer notre comptoir.

Planning de 4 soirs par semaine (repos 3 jours) :

- du Jeudi au samedi 17h00

- 3h- le Dimanche 17h à 1h

1700 à 1900€ net pour 4 soirée par semaine

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: info@cafebiergit.com

Chef de partie H/F
Bistrot Paris 20
📍 Paris 20ème
Aujourd'hui
04
/
10
/
22

Bistrot de quartier, PARIS 20, cuisine entièrement faite sur place à partir de produits frais, la saucisse, les charcuteries, la moutarde, le ketchup.... tout est fait sur place !

Environ 50 couverts le midi, une 30aine le soir recherche un chef de partie MATIN du lundi au vendredi 42h/semaine

Mise en place des de la carte du déjeuner et du soir, et création des entrées et dessert du jour.

Passionné, créatif, méticuleux, curieux, idéalement avec des passages en restaurant gastronomique, vous avez envie de montrer votre cuisine !

Vous serez responsable du garde manger dans un premier temps. Vous goutez et mangez de tout ! C'est essentiel !

Français lu écrit parlé indispensable.Poste à pourvoir au plus vite

1800 Euro net mensuel

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: philippe@le-ral.com

Commis pâtissier H/F
L'Axel
📍 Fontainebleau 77
Aujourd'hui
04
/
10
/
22

Nous recherchons un(e) commis  pâtissier / pâtissière

Vos missions :

Gestion des appareils et des individuels en étroite collaboration avec le sous-chef pâtissier et la cheffe

Gestion du bon déroulement de la mise-en place

Votre profil :  Capacité d'adaptation

Diplôme / Connaissances requises :

BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Pâtisserie

Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée

Organisation, rigueur et souci du détail

Esprit d équipe. Créativité, force de proposition. Disponibilité, flexibilité et réactivité,

Savoir-faire :/ Compétences techniques requises : 2 ans d'expérience en tant que Demi Chef de Partie Pâtisserie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé

Dynamique et passionné

Vous savez travailler en équipe

Soucieux du détail. Vous avez le plaisir de partager

Comment postuler ?

Email: info@laxel-restaurant.com

Tel: 01.64.22.01.57

Serveur H/F
La 7ème Vague
📍 Perpignan 66
Aujourd'hui
04
/
10
/
22

Vous effectuerez le service en salle au sein d'un restaurant spécialité de la mer.

Vous assurerez la mise en place, la prise de commande.

Vous effectuerez le service au plateau , à l'assiette.

Vous débarrasserez et nettoierez les tables.

Vous entretiendrez les équipements, le bar et la salle.

Restaurant fermé le Dimanche.

Comment postuler ?

Email: contact@boniface-coquillages.com

Serveur H/F
Crocos du Marais
📍 Paris 3ème
Aujourd'hui
04
/
10
/
22

Nous recherchons un collaborateur pour rejoindre notre équipe.

Travail du samedi au lundi soir (3 soirs par semaine) de 17h à 1h du matin.

Équipe soudée avec peu de turn over

Nous recherchons une personne de confiance, dynamique avec un peu d expérience et beaucoup d enthousiasme

Le poste est proposé en CDI

Environ 15€ brut de l heure

Avantages du poste

Pourboires individuels

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: bonjour@crocodumarais.fr

Téléphone/CV via Whatsapp: 06.85.51.83.26

Chef de cuisine H/F
Boca
📍 Paris 9ème
Aujourd'hui
03
/
10
/
22

Le restaurant BOCA dans le 9ème, recherche son/sa prochain/e chef(fe).

Poste à pourvoir immédiatement.Restaurant branché de 25 couverts, bonne réputation (Michelin, presse), proche d'un théatre.

Menu du jour au déjeuner et tapas à partager le soir. Inspiration méditerranéenne. Belle carte des vins.Ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Produits de saison.

Recherchons chef dynamique, motivé et capable de réaliser une carte avec fiches techniques et gérer sa cuisine.

Petite cuisine bien équipée, 2 personnes en cuisine (chef et plongeur)

Idéal expérience 2 ans au poste de chef dans un endroit similaire.3 coupures 2 continues

Salaires net avant impôts: 2400€ (+transport et mutuelle)

Contacter Olivier par sms au 06.48.00.87.95.

Salle et cuisine H/F
Tandem
📍 Saint Maurice 94
Aujourd'hui
03
/
10
/
22

Former au sein de plusieurs restaurants gastronomiques et palaces parisiens nous avons créé Tandem saveurs nomades notre futur restaurant bistronomique aux inspirations culinaires du monde.

Nous recherchons des collaborateurs h/f en Cuisine et en Salle pour son ouverture prévue fin octobre 2022.

Dynamique, rigoureux et jovial, esprit d'équipe, vous travaillerez dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Le concept sera autour d'une cuisine de partage aux affluences méditerranéennes, asiatique, et sud-américain.

Horaire en salle :  2 Continus et 3 coupures, 2 jours de repos consécutifs dimanche / lundi

Horaire en cuisine : Coupure uniquement pour commencer,

2 jours de repos consécutifs dimanche /Lundi

4 semaines de congé dans l'année, fermé à Noël.

Remboursement partiel titre de transport,  Salaire motivant selon expérience.

Postulez: tandemsn.recrutement@gmail.com ou 06 67 62 84 85

Commis de salle H/F
Amourette Paris Passy
📍 Paris 16ème
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

Amourette recherche des commis de salle, ainsi que d'autres talents !

Poste : Commis de salle

Vos missions seront de :

- Aider à l’ouverture ou la clôture du restaurant

- Participer au dressage des tables et à la préparation de la salle

- Être le relais de communication entre la salle et l'office pendant le service

Profil :

- Diplôme en hôtellerie restauration ou expérience dans le domaine apprécié

- Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes de la salle et de la cuisine pour la fluidité du service.

- Vous êtes dynamique et rigoureux

Avantages :

- Adhérer à une mutuelle- Repas fourni

- Prise en charge de 50% par l'employeur pour les transports

- Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : selon profil

Transport :

- Métro Passy (Ligne 6)- Amourette Passy : 10 Boulevard Delessert Paris 16e

1600 à 1900 €

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: amouretterecrutement@gmail.com

Téléphone: 06.67.97.50.56

Premier Barman H/F
Le K2
📍 Courchevel 73120
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

Sous la responsabilité du Chef Barman, vous serez en charge de :

-      Accueillir et conseiller la clientèle

- Prendre les commandes, facturer

- Assurer la qualité de service définie par l'établissement

- Elaboration des boissons

- Veiller à la satisfaction de la clientèle

- Veiller à la propreté et à l'entretien des lieux

PROFIL RECHERCHÉ

- Comportement et tenue irréprochable

- Maîtriser les techniques de services et de bar

- Assurer un service raffiné et discret

- Parfaite connaissance des produits et de la carte

- Esprit d'équipe

- Accueillant, souriant, professionnel, dynamique, disponible et à l'écoute du client et de ses collaborateurs

- Anglais courant exigé, deuxième langue souhaitée

- Expérience dans l'hôtellerie de Luxe

AVANTAGES

Logement ou prime logement

Restaurant du personnel avec chef

Uniforme fourni

Prime de retour

Prime de cooptation

Prime de voyage

Mutuelle d'entreprise

Serveur H/F
Ramen Wang
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

Restaurant spéciale Ramen japonais, PARIS 14,

Restaurant viens de créer, très moderne et contemporain contedécoration, une équipe dynamique et jeune, nous vous attendions à nous rejoindre:

1 serveur(se) CDD, tout les jours du lundi au samedi de 11h/14h30, 18h30/22h30, 1 jour de repos dont les dimanches.

1500 à 1600€/M

J'hâte de découvrir vos CV, rejoins nous!!!

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Durée du contrat : 12 mois

Salaire : 1 515,00€ à 1 600,00€ par mois

Programmation :

Disponible le week-end

Du Lundi au Vendredi

Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications :Pourboires

Expérience :

Restauration: 2 ans (Exigé)

Gestion de serveurs: 2 ans (Exigé)

Langue: Anglais (Optionnel)

Date de début prévue : 01/10/2022

20 Rue des Plantes, 75014 PARIS

Comment postuler ?

Email: parishuyan@gmail.com

Téléphone: 0625697284

Chef de rang H/F
Kubri
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

Kubri ouvre enfin ses portes.

On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. The Lebanese way.

On cherche un Head Waiter (Chef de Rang), à temps plein.

Yalla! Rejoins la team.

Kubri est un lieu où :

- Il y a une ambiance de travail cool

- On est rigoureux tout en prenant du plaisir

- On se concentre sur l’humain avant tout

- On est créatif

- On focus sur la qualité

- On reste humble

Kubri cherche une personne:

- Qui veut évoluer et grandir dans une team jeune et dynamique

- Qui a 2 années d’experience en restauration classique

- Qui n’a pas peur des challenges

- Qui est proactif

- Qui a un intérêt pour la food, notamment la cuisine libanaise

- Qui prend du plaisir à faire plaisir

Tu seras responsable:

- De la préparation du service et mise en place de la salle

- De la direction et formation des waiters

- De la fluidité du service

- De l’accueil et l’accompagnement des clients dans leur choix et commandes, toujours avec le sourire!

- De maintien de l’experience client

Salaire selon experience

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Formations professionnelles

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: ingrid@kubri-restaurant.com

CV sur place: 108 Rue Amelot, 75011 Paris

Crêpier H/F
Aux Ducs de Bourgogne
📍 Paris 7ème
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

PETITE CREPERIE - PARIS 7ème

Recherche CREPIER ou CREPIERE, CDI avec période d'essai, ayant l'expérience de préparer les pâtes pour galettes et pour crêpes, de les tourner et les étaler avec les techniques de pliage, de préparer et réaliser toutes les garnitures alimentaires

Mise en stock des marchandises livrées.

Entretenir les équipements et le poste de travail, nettoyage de la cuisine en fin de service.

Horaires du lundi au vendredi avec coupure l'après-midi et repos samedi et dimanche

BRUT de 1.700 € à 1.800 € selon compétences

Deux jours de repos consécutifs

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: auxducsdebourgogne@wanadoo.fr

Tel: 06.98.09.92.46

Chef de rang H/F
Le Fantastic
📍 Morzine 74
Aujourd'hui
02
/
10
/
22

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse et un intérieur un peu plus petit.

En cuisine nous recherchons, H/F: un cuisinier(re) pour reprendre les reines après de bons et loyaux services d un cuisinier pendant ces 10 dernières années, un(e) second(e) de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos et deux plongeurs aide cuisine pour aider au bon déroulement de l hiver.

Les horaires sont en continus.

La cuisine est assez petite mais fonctionnelle, nous assurons à notre clientèle d habitués une cuisine simple mais de qualité avec des produits frais.

Votre expérience, votre créativité et votre esprit d équipe seront un atout pour notre brasserie familiale à l ambiance décontractée  !

En salle nous recherchons (h/f)  chef de rang et runner avec une bonne expérience du métier.

Votre bonne humeur et votre esprit d équipe seront là aussi l assurance de passer une saison réussie.

Les postes sont à pourvoir du 1/12 au 25/04,  LOGÉS ( a deux pas du resto) et NOURRI et des salaires attractifs !

Merci d envoyer vos cv à lefantastic1800@gmail.com

Chef de partie H/F
The Friendly Kitchen
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
01
/
10
/
22

Le restaurant est 100% végétalien et propose une cuisine de saison, réalisée à partir de produits biologiques et de fruits & légumes français. Le tout accompagné par une belle carte de vins naturels, de bières artisanales et autres boissons avec ou sans alcool.

Nous cherchons une personne motivée pour prendre part au développement de l'entreprise et travailler aux côtés d'une équipe jeune & dynamique.

Missions

Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine :

Mise en place et production des recettes selon les fiches techniques

Assurer le service et l'envoi des assiettes

Manager et encadrer le/la commis

Planifier la production. Contrôle des livraisons & suivi des stocks.

Respect du plan de nettoyage et entretien de la cuisine

Profil recherché

Vous avez deux ans d'expérience en cuisineVous avez au moins deux ans d'expérience

Vous connaissez et appréciez la cuisine végétale

Vous êtes rigoureux organisé et autonome

Détails

Poste basé dans le 11ème arrondissement de Paris

Repos le dimanche & lundi

Services travaillés : du mardi en samedi (2 jours sans coupure et 3 jours avec)

Mutuelle d’entreprise, pourboires partagés, repas compris, 50% du tire de transport

Date de prise de poste : début octobre

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: contact@the-friendly-kitchen.com

Serveur H/F
Le Violette
📍 Avignon 84000
Aujourd'hui
30
/
09
/
22

Nous recherchons un(e) serveur  (H/F) pour compléter nos équipes, en CDI.

Missions :

- accueillir les clients et les placer en suivant le plan des tables définis,

- redresser les tables,

- répondre au téléphone,

- prendre les réservations,

- savoir parler anglais serait un plus

Le restaurant sert environ entre 50 à 70 couverts en hors saison et de 100 à 200 couverts en terrasse (en été).

Vous travaillerez en horaires en coupure avec repos le dimanche soir, lundi journée et mardi soir.

Comment postuler ?

Email: restaurant.leviolette@gmail.com

Chef de partie H/F
Boléro Bistro
📍 Suisse 🇨🇭
Aujourd'hui
30
/
09
/
22

Pour notre établissement Le Boléro Bistro By Serge Labrosse, nous recherchons :un CHEF DE PARTIE CUISINE confirmé.

Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés.

Expérience dans établissement similaire exigée, libre début septembre.Envoyer votre dossier complet à slabrosse@lachaumiere.ch

4400 CHF + 13ième salaire

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Treizième mois

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: slabrosse@lachaumiere.ch

Chef de rang H/F
Le Relais 50
📍 Marseille 13002
Aujourd'hui
30
/
09
/
22

Le Relais 50 recherche un/une chef de rang H/F.

Venez travailler dans un restaurant avec la vue la plus convoitée de Marseille.

Idéalement situé sur le Vieux-Port, à l'ombre des oliviers et sous le regard de la « Bonne-Mère », vous travaillerez avec le chef Noël Baudrand et son équipe qui proposent une cuisine semi-gastronomique tendance, aux accents du Sud.

Bien entendu, vous devez avoir  une expérience dans un établissement semi gastronomique et avoir une maitrise de l'anglais correcte.

Vous aurez deux jours de repos consécutifs. (Dimanche et Lundi) et travaillerez sur des services en coupure 10H 14H / 18H30 22H30.

Vous bénéficierez d'une prime d'intéressement trimestrielle.

Passionné(e) par votre métier, rejoignez notre restaurant pour offrir une halte culinaire incontournable à notre clientèle.

Comment postuler ?

Email : restaurant@hrvpm.com

Chef de rang H/F
Papy Aux Fourneaux
📍 Paris 14ème
Aujourd'hui
29
/
09
/
22

Animez avec nous la table d'hôtes de Papy !

Plus qu'un restaurant, Papy aux Fourneaux est une table d'hôtes moderne!

On y mange on y boit et on y joue.Le lieu est pensé comme une maison, ici on reçoit nos convives sur de larges tablées en bois.

L'ambiance est chaleureuse et conviviale,

La cuisine 100% maison avec une nouvelle ardoise toutes les deux semaines et un travail en circuit court après de petits producteurs Français

Le poste est évolutif rapidement, une nouvelle ouverture de restaurant est en cours.

Venez rejoindre notre famille qui s'agrandît !

Découvrez-en plus sur www.papyauxfourneaux.fr ou passez nous voir !

- RH CONSÉCUTIFS- MUTUELLE + NAVIGO- ÉVOLUTION RAPIDE- 39 HEURES- BONNE AMBIANCE- LIEU ORIGINAL

1600-1800 NET

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Primes

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: contact@artichef.fr

CV sur place: 70 rue de l'ouest 75014 PARIS

Serveur H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
28
/
09
/
22

Café ANCO - Bercy - Cuisine bistrot - Recrute:

1 Serveur(se) - Expérimenté(e) - CDI ou Extra

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Pourboires individuels

Participation au transport

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Chef de rang H/F
Le Bistro de l'Arc
📍 Paris 16ème
Aujourd'hui
28
/
09
/
22

Le Bistro de l'Arc recherche H/F: MANAGER, CHEF DE RANG

Repos samedi et dimanche, fermeture mois d'août, 1 semaine off à Noël

11 avenue de la Grande Armée 75116 Paris

www.bistrodelarc.com

Merci d'envoyer votre candidature pour toutes les annonces par mail  : contact@bistrodelarc.com

Serveur H/F
Le Dos Argenté
📍 Grenoble 38000
Aujourd'hui
27
/
09
/
22

Missions :

- Accueil des clients et installation des clients en salle

- Conseille le clients et ventes additionnelles

- Coordonner l'équipe de salle pendant et en dehors du service

- Assurer l'accueil du client- Participer aux tâches du service (dressage des tables, service en salle, prise de commande et encaissement si-besoin, conception des cocktails etc.)

- Nettoyage quotidien (salle, sanitaire et office)

- Respect des consignes données par votre supérieur hiérarchique

Comment postuler ?

Email: lamaisonledosargente@gmail.com

Second de cuisine H/F
Le Pain de Sucre
📍 Lyon 6ème
Aujourd'hui
26
/
09
/
22

Restaurant de spécialités brésiliennes

Nous recherchons un second de cuisine pour assister notre Chef dans les préparations et pour l’envoi du chaud.

Expérience minimum exigée.

CDI sans coupures, horaires du soir 17h/00h du mardi au samedi.

Ambiance agréable et familiale, petite équipe.

35H/semaine. Repos dimanche-lundi.

1400 € net au départ

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport et mutuelle

Formations professionnelles

Comment postuler ?

Email: lepaindesucre@gmail.com

Chef de rang H/F
Semilla
📍 Paris 6ème
Aujourd'hui
25
/
09
/
22

Le restaurant Semilla recrute !

Nous sommes une équipe jeune, passionnée, dynamique (toujours le mot pour rire).

Notre cuisine bistronomique est axée sur le partage et la découverte ; des produits de saison, travaillés avec respect. La carte est signée par notre chef Pablo Thiollier Serrano et sa talentueuse équipe.

La carte des vins au verre change chaque semaine, il y a donc de quoi apprendre (et de quoi affûter son palais )

Afin de compléter notre charmante équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de rang pour un temps plein.

Si tu es passionné.e par le métier de la restauration, la connaissance produit, et le vin, nous serions ravis de t’accueillir dans cette belle entreprise !

Contrat CDI de 39h/semaine Restaurant fermé lundi et mardi ainsi que les midis en semaine 1 à 2 coupures par semaine

Pourboires partagés

Salaire à partir de 1800€ net/mois selon profil

Poste et salaire évolutif

A très vite !

à partir de 1800€ net

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Participation au transport

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: cvruedeseine@gmail.com

Chef de rang H/F
Comptoir des Petits-Champs
📍 Paris 1er
Aujourd'hui
24
/
09
/
22

Le Comptoir des Petits-Champs (@lecomptoirdespetitschamps), 17 rue des Petits-Champs, Paris 1er recherche un chef de rang avec expérience pour rejoindre son équipe.

Le Poste

un CDI temps partiel de 27h30 par semaine du Lundi au Vendredi de 19h00 à 00h30.

Pas de coupure.

2 jours de repos consécutifs

Samedi et Dimanche.

Rémunération

Salaire de 1300 à 1600 euros net selon expérience.

Possibilité de faire éventuellement des extras en plus si besoin (pas obligatoire)La mission

Accueillir et placer les clients avec le sourire.

Répondre aux éventuelles questions sur les plats (en français et en anglais), conseiller sur les boissons et prendre les commandes.

Effectuer le service en autonomie tout en garantissant une bonne entente avec le reste de l’équipe.

Assurer les encaissements.

Débarrasser, nettoyer et redresser les tables en respectant les normes d’hygiène.Fermer l’établissement en fin de service selon les procédures.

1300 à 1600€ Net

tAvantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Salaire évolutif

Pourboires partagés

Comment postuler ?

Email: rh_cdpc@yahoo.com

CV sur place: 17, rue des Petits-Champs 75001 Paris

Second de cuisine H/F
Au Fond du Jardin
📍 Paris 20ème
Aujourd'hui
24
/
09
/
22

Le Restaurant Au fond du Jardin recrute pour son établissement son second de cuisine.

Doté du savoir faire en matière de services vous êtes confirmé dans le poste depuis plusieurs années.

Sous la responsabilité du Responsable d'établissement et du Chef de cuisine votre mission sera d'assurer les services du Matin ou du Soir

Petite équipe de 2 personnes par services

Se présenter sur place directement muni de votre CV hors des horaires de services soit le matin entre 10h et 11h45 et entre 14h30 et 18h45 tous les jours.

Poste à pourvoir rapidement pour embauche le 1er Octobre

1800€

Deux jours de repos consécutifs

Comment postuler ?

CV sur place: 39 rue Pelleport 75020 Paris

Chef de partie H/F
ANCO
📍 Paris 12ème
Aujourd'hui
23
/
09
/
22

ANCO- Bercy- Cuisine bistronomique - 1 Toque Gault et Millau

Recrute 1 Chef de Partie (h/f) - Créatif(ve)- Expérimenté(e)- Motivé(e)- Dispo de suite

Horaires continus - Heures supp payées

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pas de coupure

Flexibilité horaire

Salaire évolutif

Poste évolutif

Participation au transport

Comment postuler ?

Merci d'envoyer votre CV à: ancocuisine@gmail.com

Serveur H/F
The Friendly Kitchen
📍 Paris 11ème
Aujourd'hui
21
/
09
/
22

Le restaurant est 100% végétalien et propose une cuisine de saison, réalisée à partir de produits biologiques et de fruits & légumes français. Le tout accompagné par une belle carte de vins naturels, de bières artisanales et autres boissons avec ou sans alcool.

Nous cherchons une personne motivée pour prendre part au développement de l'entreprise et travailler aux côtés d'une équipe jeune & dynamique.

Missions

Sous la responsabilité du chef de salle :

Accueillir, placer et conseiller les clients – une bonne connaissance de la carte est nécessaire

Prendre les commandes, gérer le service, dresser et débarrasser les tables

Réaliser les boissons (cocktails, boissons chaudes etc) et nettoyer les verres

Encaisser les clients (sur caisse enregistreuse)Entretenir la salle, le bar et ses équipements, ainsi que les parties annexes

Profil recherché

Vous avez une première expérience en restauration

Vous êtes sensible à la cuisine végétalienne

Vous parlez anglais – une autre langue est un plus

Vous êtes souriant et vous avez un bon relationnel avec les clients

Vous êtes réactif, rigoureux et ponctuel

Détails

Poste basé dans le 11ème arrondissement de Paris

Repos le dimanche & lundi

Services travaillés : dîner du mardi au samedi + déjeuner mercredi/jeudi et samedi (soit 2 jours sans coupure)

Mutuelle d’entreprise, pourboires partagés, repas compris, 50% du tire de transport

Date de prise de poste : dès que possible

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Pourboires partagés

Participation au transport

Comment postuler ?

Email: contact@the-friendly-kitchen.com

Chef de cuisine H/F
SPOK Marcoule
📍 Chusclan 30
Aujourd'hui
21
/
09
/
22

Job de rêve pour passionnés de cuisine, Chef de cuisine au sein d'un réseau de 46 restaurants en France.

Travailler dans une cuisine ouverte devant ses clients, des produits frais, de saisons, pas de surgelés, ni de produits finis, que des produits bruts.

Midi seulement, pas de coupure, finir à 15h tous les jours et week-end OFF.

Evolution possible sur des postes à responsabilités si volonté...

Savoir suivre des Fiches Techniques et faire preuve de créativité pour vos propres réalisations, 2 ans d'expérience minimum.

Si vous répondez à cette annonce, merci avant de vous diriger sur notre site spok.fr , pour prendre connaissance de notre ADN et si nous sommes alignés alors c'est parfait !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Poste basé à Chusclan (30200)

2600€

Avantages du poste

Deux jours de repos consécutifs

Flexibilité horaire

Poste évolutif

Comment postuler ?

Email: michel.brice@gmail.com

CV via Whatsapp: 0680418571