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"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée"
Paul Bocuse

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Devenu incontournable pour promouvoir son établissement, Instagram ajoute constamment de nouvelles fonctionnalités permettant d'engager son audience, de rendre son contenu visible et de gagner en notoriété.

Un vol insolite a eu lieu dans l’est de la France. Vendredi, la police a arrêté un homme qui aurait commis plusieurs vols dans des commerces. Les policiers ont notamment retrouvé un homard vivant dérobé dans un restaurant du centre-ville.

Depuis son ouverture il y a moins d’un an, le restaurant Nusr-et Steakhouse de Nurset Gökçe s’est fait une réputation particulièrement mauvaise dans la ville de Londres.

Trouver un emploi en France n’est pas facile.. On en attribue la faute à l’enseignement, aux délocalisations, à la détérioration des conditions de travail etc. Mais pourtant quand on les interroge sur l’embauche, on réalise que les employeurs peinent eux aussi à recruter le personnel adéquat. Ce paradoxe met en lumière une inadéquation entre l’offre et la demande, une inadéquation particulièrement présente dans le secteur de la restauration qui peine à recruter malgré la demande. 

La livraison a explosé au cours des dernières années avec l'apparition d'applications tierces - notamment Deliveroo, Just Eat et Uber Eats - en lice pour les entreprises gagnantes de ces changements - et ont permis des gains importants pour les restaurants qui les utilisent.

Le Guide MICHELIN a créé l'étoile verte pour récompenser les restaurants qui mettent l'accent sur la durabilité. Mais comment obtient-on ce précieux label ?

Le monde de l’hôtellerie-restauration a été mis à mal avec les confinements successifs et les fermetures imposées. L’emploi en restauration en Île-de-France, mais aussi partout ailleurs en France, a subi de profondes transformations, un certain nombre d’employés se sont détournés des métiers du secteur, faute d’activité, de revenus et de perspective pour leurs carrières.

Une offre d'emploi correctement rédigée et complète attirera plus de candidats. Un petit effort dans la rédaction de votre annonce vaut la peine car il vous fera gagner un temps considérable.

Vous souhaitez réinventer votre vie pro, monter un resto, un concept Food, une épicerie ou un commerce de bouche ? Les inscriptions pour la saison 8 à Paris et la saison 1 de Service Compris Lyon sont ouvertes !